Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Введенский

Праздничный ужин в новогоднюю ночь в отеле Введенский

 

 

 

 

 

 

Введенский

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослый - 12000 руб. 

Детский - 6000 руб.


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 4000

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол"

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

Новогодняя ночь в отеле "Введенский

Начало 31 декабря в 23:00

Новогодняя ночь "Исчезнувший снег..."

Вас ожидает:

  • танцы и живая музыка
  • очаровательный ведущий
  • конкурсы и розыгрыши
  • исполнение желаний
  • дискотека
  • новогодний подарок - потрясающее зимнее белоснежное мим-шоу

Даже если погода подведет, мы найдем снег и подарим его вам в неповторимой обстановке самой удивительной ночи года!

Меню Новогоднего ужина

Приветственный коктейль

  • Фруктовая горка
  • Ассорти из мини-десертов
  • Бокал игристого вина
  • Сок в ассортименте

Блюдо от шеф-повара

  • Судак, фаршированный рыбным муссом (подается на подушке из листьев салата, со свежими спелыми томатами и соусом "Тар-тар"

Салаты и холодные закуски

  • Традиционный Оливье с куриным филе гриль, красной икрой и перепелиным яйцом
  • Салат "Введенский" из свежих листьев "Руккола" с ломтиками томленой груши, грецкими орехами, голубым сыром и медово-лаймовой заправкой
  • Салат из телячьего языка обжаренных шампиньонов, твердого сыра и овощей под горчично-медовым соусом
  • Салат овощной с нежным козьим сыром сегментами апельсина и пряной медовой заправкой
  • Овощи сезонные с душистой зеленью
  • Домашние соленья
  • Гигантские маслины и оливки
  • Рулетики из баклажанов по-грузински с грецкими орехами и зернами граната
  • Рулетики из ветчины с пряным сырным кремом
  • Легкая "Campania" - нежная "Моцарелла", подмаринованная с душистыми травами в сыровяленой ветчине. Подается со свежими листьями Рукколы и томатами "Черри"
  • Классическая сельдь под шубой

Блины на Царский лад (в русских традициях с лососевой икрой и деревенской сметаной)

Рыбные антипасти

  • Подкопченный Эсколар
  • Лосось в стиле "Гравлакс"
  • Севиче из гребешка со спаржей
  • Рулетики из лосося с нежным сырным муссом и красной икрой
  • Картофель с атлантический сельдью на подушке из свекольного пюре
  • Террин из красной рыбы с креветками

Мясные антипасти

  • Мясное трио со свекольным конфи (куриный галантин с курагой и имбирем, отварной телячий язык с соусом "Сливочный хрен", ростбиф с маринованной свеклой и салатом mix)
  • Студень из телятины
  • Домашняя буженина с курагой и черносливом
  • Студень из фермерского цыпленка
  • Ассорти из колбас твердого копчения

Горячие закуски

  • Креветки в темпуре
  • Спринг-роллы с куриным филе маринованным в кокосовом молоке
  • Сыр Бри с овощами гриль и клюквенным соусом

Горячее блюдо на выбор

  • Утиная ножка с квашеной капустой, картофельным пюре и лесными грибами
  • Филе Дорадо на гриле. Подается на подушке из теста Катаифи с соусом из молодого шпината

Десерты

  • Торт "Введенский"
  • Шоколадный Фонтан со свежими фруктами
  • Мини-пирожное "Душевный поцелуй"
  • Фруктовая горка
  • Малиновый мусс с личи и меренгой
  • Макарони в ассортименте

Напитки без ограничений

  • Игристое вино
  • Водка
  • Вино белое и красное
  • Минеральная вода
  • Морс клюквенный
  • Чай или кофе