Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в Сокос отель Васильевский

Новый год 2019 в Сокос отель Васильевский

Сокос Васильевский

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 5500 руб.

Напитки без ограничения (на время ужина с 21.30 до 02.00) - 2100 руб.


спепредложение на проживание НГ

 

Категория номера

 

Стандарт 3500/4300

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова
Новогодняя ночь в Solo Sokos Hotel Vasilievsky!
Встречайте Новый год в богемном стиле, среди картин и скульптур современных художников. Отель-галерея Solo Sokos Hotel Vasilievsky станет необычной и интересной альтернативой шумным масштабным торжественным мероприятиям.
Слушайте бой курантов в окружении предметов искусства в кругу близких друзей, наслаждаясь  уютом интерьеров ресторана «Репин» и живой музыкой.
Наш шеф-повар Максим Иудин продумал для вас специальное новогоднее меню. А если вам захочется добавить празднику оригинальности - проведите остаток ночи в нашем уютном пабе «8-ая линия». Побалуйте себя гастрономическими шедеврами и особенной атмосферой Solo Sokos Hotel Vasilievsky.


Ждем вас 31.12.2018 в нашем ресторане «Репин», начиная с 21.30!


Меню новогоднего ужина

Новогодний стол

  • Салат с маринованной телятиной, грибами и пшеничной полентой
  • Лангустины с томатами и хрустящей фокаччей
  • Виттело из индейки

Рыбная закуска

  • Зубатка слабой соли
  • Соленый стальноголовый лосось
  • Маринованная невская минога
  • Заливное из онежской щуки

Мясная закуска

  • Мясной хлебец
  • Язык горячего копчения
  • Куриный рулет

Горячая закуска

  • Русский традиционный пирог "разборник" с зубаткой
  • Русский традиционный пирог "разборник" с лесными грибами

Горячее блюдо (на выбор)

  • Цыпленок, маринованный в морошке, с хвойной пеной
  • Подкопченный голец с печеным фенхелем

Ассорти мини-пирожных

  • Рулет с лакрицей и мятным соусом
  • Парфе из облепихи
  • Мини-буше

Напитки

  • Ягодный домашний морс или вода
  • Игристое вино Абрау-Дюрсо брют (1 бутылка 0,375)
  • Чай или кофе

Дополни свое меню напитками без ограничения
(на время ужина с 21.30 до 02.00)

  • Бело вино Consigna Chardonnay (Испания)
  • Красное вино Consigna Merlot (Испания)
  • Разливное пиво
  • Настойки от шефа
  • Водка Русский стандарт
  • Виски