Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в Сокос Палас Бридж

Новый год 2019 в Сокос Палас Бридж

Сокос Палас Бридж

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Новогодняя вечеринка:
Взрослый - 12000 руб.
Детский - 5000 руб.
Дети до 4-х лет - бесплатно 

Новогодний гурме сет:
Взрослый - 11000 руб.
Детский - 5000 руб.
Дети до 4 лет - бесплатно

спепредложение на проживание НГ

Категория номера                   
Стандарт  5200/6050

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 2705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодняя вечеринка в Solo Sokos Hotel Palace Bridge 

Незабываемая Новогодняя ночь для тех, кто хочет по-настоящему повеселиться!

Для вас - душевная атмосфера квартирника, живая музыка, веселые конкурсы, мастер-классы по рок-н-роллу, дискотека, а также великолепный Новогодний стол формата "буфет" с напитками без ограничения.

Детей ждет отдельный праздничный стол и развлечения в детской комнате с аниматором
 

Меню новогоднего ужина:

Холодные блюда и закуски

  • Бутерброды с красной икрой и лимоном
  • Фаршированный судак
  • Балык из осетрины горячего копчения с мини-картофелем и огуречным тартаром
  • Лосось, маринованный в укропной настройке с ржаными тостами
  • Ассорти деликатесов из домашней птицы: утиная грудка подкопченная на ольхе, галантин из индейки с яблочно-брусничным вареньем
  • Язык отварной с кремом из раннего хрена

Салаты

  • Фирменный новогодний салат селедка под шубой
  • Классический домашний оливье
  • Салат с телячьим языком, вялеными томатами и пикантным соусом

Горячая закуска 

  • Блинчики "Петровские" с мясной начинкой

Горячие блюда

  • Медальоны из говядины с соусом и розмарином
  • Филе лосося и судака с лимонным соусом
  • Отбивные из поросенка с грибным соусом
  • Гарнир на выбор: картофель запеченный или овощи гриль с пряными травами

Десерты

  • Праздничный торт
  • Фруктовая корзина

Напитки (без ограничения)

  • Игристые вина
  • Вино белое/красное
  • Водка
  • Виски
  • Безалкогольные напитки

 

Новогодний гурме сет в Solo Sokos Hotel Palace Bridge

Изысканные блюда скандинавской кухни, которые шеф-повар Александр Денисов будет готовить только в этот вечер. Смёрреброды с камчатским крабом, антитартар из говядины продымленный ольхой, карельская форель с замысловатым соусом. А традиционный оливье подадут с раковыми шейками и красной икрой. Откройте все великолепие высокой кухни и насладитесь необыкновенной атмосферой ресторана Sevilla.

Исторические интерьеры с благородными деталями: люстры из муранского стекла, свечи, live band и уютные мостики внутренней анфилады пятизвездочного отеля. Роскошная и элегантная новогодняя ночь для настоящих ценителей прекрасного.

Детей ждет отдельный праздничный стол и развлечения в детской комнате с аниматором.

Меню новогоднего ужина


Закуски

  • Свекольный равиоль с козьим сыром и икрой из бальзамика
  • Смёрребредёд с камчатским крабом и яйцов
  • Антитартар из говядины, продымлённый ольхой, с соусом из хрена и маслом из пряных трав
  • Карельская форель в сладком рассоле с подкопченной сметаной и печенным на углях картофелем
  • Оливье с раковыми шейками и красной икрой

Горячее на выбор

  • Медальоны из говядины с соусом и розмарином
  • Филе лосося и судака с лимонным соусом
  • Отбивные из поросенка с грибным соусом
  • Гарниры на выбор: картофель замеченный или овощи гриль с пряными травами

Десерт

  • Ассорти десертов с лесными ягодами

Напитки (на двоих)

  • Игристое вино
  • Вино белое/красное
  • Крепкий алкоголь (виски или коньяк)
  • Безалкогольные напитки без ограничения