Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Сокос Олимпия Гарден

Новый год в отеле Сокос Олимпия Гарден

Сокос Олимпия Гарден

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Sports Bar 84 - 7000 руб.
Терраса ресторана - 9000 руб.
Основная зона ресторана - 13000 руб.

 


спепредложение на проживание НГ

Категория номера      
Стандарт 3550 / 4150

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22 
тел. в Москве +7(499) 2705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38 
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
e-mail: j.luchko@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Лучко

































 
Новогодняя ночь в Байкерском стиле в отеле Сокос Олимпия Гарден!

Проведите новогоднюю ночь в атмосфере драйва и настоящего веселья. Original Sokos Hotel Olympia Garden представляют взрывной Новый год с влекущим в путешествие рычанием мотора, культовой музыкой и совершенно невероятной атмосферой! Новогодние конкурсы и розыгрыши подарков, зажигательные ROCK'n'GIRLS, деликатесы от шефа и зажжённый в камине огонь.

До 03:00 мы щедро угощаем гостей аппетитными закусками и наливаем в неограниченном количестве игристые, красные и белые вина, водку, шотландский виски и безалкогольные напитки!
Если время для вас пролетит незаметно и праздник захочется продлить - after-party в пабе Sports' bar 84 станет идеальным решением. Присоединяйтесь к брутальному и красивому празднику в Original Sokos Hotel Olympia Garden!

Меню новогоднего ужина:

Welcome

  • Копченая колбаска с горчичным кремом и корнишоном
  • Плавленый сырок с морковными цукатами
  • Свиная тушенка на бриоши с острым огурцом
  • Шпроты со свежим огурчиком на рисовом чипсе
  • Мини-картошка в шоколадной земле
  • Напитки: "Кровавая Мэри" / пунш

Холодные закуски

  • Овощное ассорти (томаты черри, огурцы, перец, редис, зелень)
  • Рыбная тарелка (лосось, масляная рыба, угорь)
  • Мясная тарелка (ростбиф, буженина, индейка)
  • Ассорти солений (маслины маринованные, грибы маринованные, корнишоны, морковь по-корейски)
  • Сырная тарелка (рокфор, бри, пармезан, виноград, орехи)
  • Тарталетка с крем сыром, укропом и икрой

Салаты

  • Салат нисуаз с тунцом
  • Салат оливье с говяжьим языком
  • Салат из запеченных баклажанови перца, моцареллы и рукколы
  • Студень говяжий с хреном

Горячее

  • Треска в кляре с пюре из горошка
  • Колбаски гриль с горчицей и кол слоу
  • Свиные ребра с соусом барбекю
  • Картофель фри

Карвинг-станция

  • Копченая баранья нога с томатами гриль и луковым джемом
  • Лосось с горчичным дрессингом и цукини гриль

Десерт

  • Торт
  • Яблочный пай
  • Фрукты