Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Санкт-Петербург

Новый год 2021 в отеле Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Стандартная рассадка - 6000 руб., 8000 руб., 10000 руб.
(стоимость банкета зависит от расположения стола)
VIP столики - 15000 руб.

Дети до 11 лет - 3000 руб., 4000 руб., 5000 руб.
Дети до 11 лет VIP столик - 7500 руб.

Дети до 3-х лет - бесплатно


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт с видом во двор 5900
Делюкс с видом на Неву 7400

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 418-22-32
тел. в Москве +7(495) 646-74-40
тел. в регионах 8 (800) 222-5832
моб. тел. круглосуточно+7(961) 809-62-53
e-mail: 24@hotelhunters.ru
skype: visasupport
контактное лицо: Екатерина

 

 

2021 NEW YEAR MASQUERADE
 
Панорамный ресторан «Беринг» гостиницы Санкт-Петербург приглашает на новогоднюю вечеринку.

Новогодняя программа:

  • Дед Мороз и Снегурочка
  • Костюмированное шоу
  • Выступление популярного ансамбля
  • Впечатляющий фейерверк
  • Танцы до рассвета
  • Специальное новогоднее меню от шеф-поваоа

*Наличие карнавальной маски приветствуется

Меню новогоднего ужина: 

Холодные закуски

  • Буженина из свиной шеи (копчёная на ольховой стружке, с утиным террином, подается с соусом Сливочный хрен и с вишневым конфитюром)
  • Антипасти (оливки Греко, маринованные артишоки, салями Милано, перчики с сыром Фета, сырные гриссини)
  • Филе форели холодного копчения (с базиликовым соусом и с гренками из зернового хлеба)
  • Сыр Страчателла (с пармской ветчиной, персиком-гриль и соусом Юзи)
  • Крудите из овощей

Салаты

  • Салат с тунцом Татаки с манговым соусом
  • Фирменный Оливье

Горячая закуска

  • Филе форели и судака запеченные в тесте Катаифи, подаются с соусом Тархун

Горячие блюда (на выбор)

  • Филе Сига горячего копчения со сметанно-икорным соусом
  • Утиная грудка с яблочным кремом и с соусом Чёрная смородина
  • Цыплёнок-корнишон с овощами-гриль и с соусом Сацебели

Десерт

  • Фирменный десерт от шеф-кондитера

Хлебная корзина: рижский хлеб, бородинский хлеб, пшеничная чиабатта - подается со сливочным маслом

Напитки

  • Шампанское без ограничения
  • Водка "Царская" (200 мл)
  • Красное/белое сухое вино на выбор (1/2 бутылки)
  • Вода негазированная
  • Морс (300 мл)