Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый Год в отеле Рэдиссон Соня

Новый Год в отеле Рэдиссон Соня


Рэдиссон Соня

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые  - 8000 руб.
Дети от 6 лет до 14 лет -  4000 руб.
Дети до 5 лет -  бесплатно

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 3880/4700

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

 

 

 

Приглашаем Вас встретить Новый Год в стильном отеле  Рэдиссон Соня.

Тематика Новогодней ночи: Казино.

В программе вечера:

  • англоязычный ведущий
  • музыка от ди-джея
  • Дед Мороз и Снегурочка

Начало в 22:00, окончание в 03:00

Меню новогоднего ужина:

  • Тар-тар из лосося со сметанно-икорным соусом
  • Маринованный лосось на зерновом хлебе с гуакомоле
  • Закуска из блинов и копченого лосося со сливочным сыром
  • Буженина домашняя с брусничным соусом
  • Ростбиф с имбирными яблоками
  • Говяжий язык в овощном желе
  • Салат столичный в карбонате
  • Овощной коктейль в восточном стиле
  • Острый салат из фунчезы с креветками
  • Классический цезарь с курицей
  • Баклажанные рулетики с муссом из мякоти баклажана с сыром моцарелла и орехами
  • Зеленый микс с овощами гриль
  • Овощное крудите с соусом айоли
  • Мини пожарские котлеты с грибным соусом
  • Мини киевские котлеты
  • Филе говядины в беконе с луковым соусом
  • Медальоны из лосося с луком пореем в сливках
  • Грибной жульен в валованах с пряным сыром
  • Картофель гратен с тимьяном
  • Печеные томаты с морской солью
  • Цветная капуста с сухарным соусом
  • Чизкейк с малиновым соусом
  • Брауниз
  • Яблочный тарт с ванильным соусом
  • Фрукты целые и фруктовая нарезка
  • Мини эклеры с шоколадным муссом
  • Бисквит с брусничным желе и йогуртовым муссом