Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Парклейн

Новый год 2019 в отеле Парклейн







Парклейн

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 12900 руб.

Дети до 12 лет - 6450 руб. 

 

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 7810 / 8490

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова

Новогодний вечер в отеле Parklane Resort and Spa!

 

Восточный экспресс: билет в 2019.
Тайна длиною в ночь.

 

Путешествие на Восточном Экспрессе всегда было, есть и будет чем-то большим, чем просто поездка на поезде. Это приключение, опыт, открытие. Мелодичный стук колес навевает пассажирам воспоминания о минувших днях, но, одновременно, возрождает загадку и обещание приключений.

Мы предлагаем Вам окунуться в атмосферу легендарного поезда и провести самую долгожданную ночь в году в ресторане Parklane. Новогоднее приключение из романтичного Парижа до мифических Афин - в сопровождении живой музыки, элегантного вокала, ярких впечатлений и конечно же праздничных тайн и интриг. Все в лучших традициях светской жизни, бурлящей в "Восточном экспрессе"!

Путь нашего экспресса начинается в Париже и пролегает через прекрасные европейские города, с остановкой в Вене и Афинах.

В вагоне-ресторане Вас ждут:

  • живая музыка под аккомпанемент саксофона
  • авторское меню от шеф-повара ресторана северной кухни Parklane Николая Олейникова
  • Обаятельный ведущий, танцы, новогодние сюрпризы
  • Без ограничения бело, красное, игристое вина, водка "Царская золотая"

Дата отправления: 31.12.2018-01.01.2019

Регистрация на рейс: с 22:00, прибытие поезда к 03:00

Меню новогоднего ужина 

Холодные закуски

  • Мясное деликатесное ассорти: утиная грудка вяленая с коньяком Chateau de Montifaud "Heretage Louis Vallet" 50 Years Old, Fine Petite Champagne AOC, ростбиф из филе Андалузских бычков с розмарином и дробленным перцем, копченая на можжевеловых веточках оленина
  • Деликатесное рыбное ассорти из северных промысловых рыб муксун, чир и омуль
  • Овощная грядка из мини овощей, французского соуса и оливковой земли
  • Алтайские, хрустящие бочковые грузди и рыжики, подаются с копченой сметаной и ялтинским луком
  • Заливное из мяса кролика с инжирным персиком и китайским лимонником
  • Новогодний салат "Оливье" с копченой утиной грудкой, яйцом перепелки и жареными лисичками
  • Салат "Новичок": листья сочного "Романо", терпкого "Родичио", филе цыпленка гриль и медово-горчичная заправка
  • Салат "Нисуаз": спелые листья салатов с молодой спаржей и тунцом татаки

Горячая закуска

  • Кулебяка из форели горячего копчения с сочным шпинатом и солнечно-желтковым яйцом несушки

Горячие блюда

  • На одну персону: Перепелочка с теплым цитрусом и лисичками
  • Две персоны: Цыпленок кукурузного откорма с молодым картофелем "Рате" и копченой сметаной
  • Четыре персоны: Утка томленая с ароматной "Антоновкой", корицей и гвоздикой
  • Шесть персон: Гусь печеный с тушеной брусничной капустой и сливочным "Кольраби"

Десерт

  • Черный лес: фиалковый кремю, мусс из апельсина с тимьяном, анисовое пралине, шоколадный крамбл и сорбет пьяная вишня

Хлебная корзина

  • Выпечной хлебушек с ароматным маслом

Напитки

  • Свежий березовый сок
  • Морс черносмородовый с гвоздикой и душистым перцем
  • Квас живого брожения на бородинском хлебе

Алкогольные напитки без ограничения

Для наших юных Гостей в свободном доступе праздничное фруктовое ассорти и 4-х ярусный фонтан из теплого бельгийского шоколада с приятным дополнением свежего бисквита, машмеллоу, фруктов и ягод