Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Парклейн

Новый год в отеле Парклейн

Парклейн

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 12900 руб.

Дети до 12 лет - 6450 руб. 

 

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 4950 / 5700

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

Дорогие гости, 31 декабря в 22:30 Вас ожидает новогодний ужин в ресторане отеля Parklane Resort and Spa!

Вечер будет сопровожден живой музыкой, которая поможет окунуться в незабываемую атмосферу зимнего праздника, а также диджей-сетами для веселых танцев.

Сбор гостей в 22:00.

Меню новогоднего ужина 

Холодные закуски

  • Рыбная тарелка осётр яблочного копчения
  • Лосось гравлакс
  • Щучья икра на тостах
  • Русская мясная тарелка утиная грудка вяленая с травами
  • Копченое филе марала
  • Печеный свиной бок
  • Белоснежные хрустящие грузди с Крымским лучком и сметаной
  • Сливочный форшмак из Архангельской сельди с ароматной Антоновкой
  • Утиный паштет, глазированный брусничным муссом
  • Холодец из бычьих хвостов с крем-хреном и заварной горчицей
  • Русский салат с утиной грудкой холодного копчения и домашним яичным соусом
  • Салат с Камчатским крабом, малосольным огурцом и яйцом перепела
  • Свежий помидоровый салат с конопляным маслом семенами кинзы и сербской брынзой

Горячая закуска

  • Крем-брюле из боровиков

Комплемент от шеф-повара

  • Сорбет из облепихи

Горячее

  • Стейк из северной зубатки с пенкой Шампань и кремом из тыквы
  • Печеное филе оленя, маринованного в сосновом меду с душистыми травами, подается с пьяной ежевикой и грибной икрой

Десерт

  • Снежный макарун с красной смородиной
  • Развалины Павловой (авторский безе-микс из десерта Графские развалины и десерта "Павлова")

Хлебная корзина

Алкогольные и прохладительные напитки