Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Парк Инн Прибалтийская

Новый год 2019 в отеле Парк Инн Прибалтийская

Парк Инн Прибалтийская

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 6900 руб.

Дети 7-14 лет - 5175 руб.

Дети 3-6 лет - 3450 руб.

Дети до 3 лет - бесплатно


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 2300 / 3250

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дамы и господа!

Самая Волшебная Ночь в году вместе с Park Inn bu Radisson Прибалтийская!

Программа Новогодней ночи

21:30-22:20 - Приветственный фуршет с напитками

  • Гостей встречают Дед Мороз и Снегурочка
  • Фото-зона "Снежный Шар", с 21:30 до окончания ночи
  • Фото-зона "Инстабудка", с 21:40 до 00:40
  • Фото-зона "Живой трон", с 21:40 до 22:20

22:20-22:50 - Гости заходят в зал и занимают свои места
22:50-23:00 - Открытие программы. Свето-проекционное шоу "Пять стихий"
23:20-23:50 - Музыкальный блок, группа "Cover-band"
23:55-00:05 - Новогоднее обращение президента РФ
00:05-00:10 - Новогодний тост
00:10-00:40 - Музыкальный блок 30-35 минут Cover-band
00:50-01:00 - "Шоу зеркальных иллюзий"
01:20-01:30 - "Шахматное шоу"
01:50-02:25 - Музыкальный блок, группа "Cover-band"
02:25-02:30 - Ведущий прощается с гостями
02:30-05:00 - Работа Dj и Дискотека
02:30-03:00 - "Бумажное шоу" во время дискотеки

Меню новогоднего ужина:

Приветственные закуски

  • Канапе из тигровой креветки с чипсами и авокадо
  • Мини блинчики крем-чиз с красной икрой

Холодные закуски в стол

  • Хрустящий тост с маринованной семгой и медом
  • Карпаччо из нежной говядины с рукколой и малиновым соусом
  • Мусс из масляной рыбы и копченого лосося на черном хлебе
  • Салат Капрезе
  • Изысканная мясная тарелка (бастурма, милано, брезола, прошутто)
  • Большая сырная тарелка (дорблю, пармезан, чечил, камамбер, домашний сыр, мед, орехи, виноград)
  • Жареный овощной салат из цукини, баклажан, перца, лука, оливкового масла
  • Салат Никозе
  • Салат Оливье с телячьим языком
  • Табуле из чечевицы с копченой уткой
  • Ассорти свежих овощей
  • Микс из сезонных листьев салата

Горячие блюда подаются на подносе в стол

  • Ростбиф с перечным соусом
  • Утка, томленая в апельсинах
  • Треска на пару с савойской капустой и соусом терияки
  • Картофель по-домашнему
  • Рис с овощами на пару и клецками
  • Обжаренная брокколи с чесноком и фасолью

Ассорти мини-пирожных

  • Торт "Прага"
  • Профитроли с заварным кремом
  • Торт "Красный бархат"

Сезонные фрукты

  • Мандарины
  • Ананас
  • Виноград

Алкогольные напитки (без ограничения)