Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Марриотт Пушкин

Новый год в отеле Марриотт Пушкин

Марриотт Кортъярд Пушкин

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 9700 руб.
Дети до 6 лет - 4850 руб.

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Делюкс 3300/4250

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая НДС 18% и завтрак "шведский стол".

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

Новый Год 2018

Алиса в стране чудес в отеле Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин!

Новогодняя ночь - время чудес! В этот чудесный вечер любимая сказка оживет на Ваших глазах: станцуйте Ждигу-Дрыгу с безумным Шляпником, раскройте тайну Красной Королевы или же просто доверьтесь судьбе и последуйте за белым кроликом.

Наша кулинарная команда приготовит для Вас великолепный ужин с сюрпризом. Вас ждёт огромный выбор закусок, горячих блюд и десертов. Всю ночь без ограничения на Ваш выбор: красное и белое вино, шампанское, водка, а также безалкогольные напитки.

Ждём Вас 31 декабря 2017 года в 21:30

Меню новогоднего ужина:

Холодные закуски и салаты

  • Тар-тар из тунца с хрустящим рисом венеро и настурцией
  • Заливное из бычьих хвостов с муссом из белых грибов
  • Крудо из лосося с эдамаме и молодым зеленым луком
  • Шот со свекольной эссенцией и муссом из дор блю
  • Моцарелла с пармской ветчиной и песто из рукколы
  • Татаки из говядины с острой морковью и кинзой
  • Утиная грудка с пашированной грушей и сладким свекольным жу
  • Запеченные осенние корнеплоды с медом и белым винным уксусом
  • Салат с тигровыми креветками, ананасом, авокадо и соевым соусом
  • Битые огурцы с кинзой и кунжутом
  • Севиче из томатов с красным луком
  • Фокачча с топингами: тапинад из оливок, артишоки, маринованные с базиликом томаты
  • Печеная паприка с анчоусом и луком

Горячие блюда

  • Запеченный цыпленок с лисичками
  • Ростбиф запеченный в еловых ветках с луком
  • Кефаль с зелеными бобами
  • Запеченый пастернак и топинамбур
  • Кассероль из брюссельской капусты с пармезаном

Карвинг станция

  • Свиная нога с печёными яблоками

Тематический стол с десертами "Съешь меня!", "Выпей меня!"

  • Разобранный чизкейк с хрустящим зеленым чаем
  • Жидкий яблочный пирог с хрустящим медом
  • Ложная вишня