Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Марриотт Пушкин

Новый год 2019 в отеле Марриотт Пушкин

Марриотт Кортъярд Пушкин

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Столы 1-8 ("в прямом ряду" у стены)  -10000 руб.

Столы 8-16 - 8900 руб.

Столы 8-16 дети до 6 лет - 4450 руб.

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Делюкс 3200/4000

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая НДС 18% и завтрак "шведский стол".

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова

Новый Год 2019

Новогодняя ночь "Circus" в отеле Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин!

В этот волшебный вечер в отеле Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин на Ваших глазах оживет настоящий ЦИРК!

Наш шеф-повар приготовит для Вас великолепный ужин: Вас ждет огромный выбор закусок, горячих блюд и десертов. Всю ночь без ограничения на Ваш выбор: красное и белое вино, шампанское, водка, а также безалкогольные напитки. За полное погружение в атмосферу праздника и развлекательную программу отвечает гостеприимный хозяин - Великий шоумен!

Новогоднее меню

Холодные закуски и салаты

  • Тар-тар из тунца с эспумой "Мохито"
  • Тар-тар из говядины в яичной скорлупе
  • Мусс из горгонзолы с овощами в шоте
  • Вафельные трубочки с воздушным паштетом и яблоками конфи
  • Окорок с гвоздикой и вареньем из кумквата
  • Копченый свиной язык с васаби и имбирным соусом
  • Маринованный лосось с взбитой сметаной и лимонным сорго
  • Битые огурцы
  • Брускета с пармой и вареньем из оливок
  • Салат из трех видов свеклы с козьим сыром
  • Микс-салат с персиком, клубникой. миндалем и манговой заправкой
  • Салат с говядиной и мраморным перепелиным яйцом

Горячие блюда

  • Ножка кролика с молодой морковью и кус-кусом
  • Свиная грудинка с киноа, бататом и сельдереем
  • Оссо-буко с черносливом и стручковой фасолью
  • Лосось с кремом из цветной капусты, молодым картофелем и соусом из креветок
  • Овощной рататуй с соусом из свежих томатов и базилика
  • Вареная кукуруза

Тематическая сладкая станция

  • Сахарная вата
  • Леденцы на палочке
  • Шоколадный мусс с рисовым поп-корном и взрывной карамелью
  • Кей-попсы в глазури
  • Медовик из пряничного теста

Напитки (без ограничения)

  • Красное и белое вино
  • Шампанское
  • Водка
  • Безалкогольные напитки