Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Европа

Праздничный ужин в новогоднюю ночь в отеле Европа

 

 

 

Европа

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Лобби-бар - 10000 руб.

Ресторан "Азия" - 12500 руб.

Бальный зал "Крыша" - 28000 руб.

Ресторан "Икорный бар" - 49500 руб.

Ресторан "Европа" - 53500 руб.

Ресторан "Европа" VIP-места за столиками на балконе - 62500 руб.

Дети от 7 до 17 лет:

Ресторан "Азия" - 8750 руб.

Бальный зал "Крыша" - 19600 руб.

Ресторан "Икорный бар" - 34650 руб.

Ресторан "Европа" - 37450 руб.

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Премиум 8250/9950
Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол" в ресторане "Европа".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

Новогоднияя ночь 2018 в "Гранд Отель Европа"

Гала-ужин "Нос" в ресторане "Европа"

Встретьте Новый год в самом роскошном ресторане отеля с фантастическим музыкальным шоу. Главный герой повести Гоголя Нос увлечет вас в мир ароматов, где живут и творят сомелье и парфюмеры. В стоимость входит приветственный коктейль, изысканный ужин из пяти блюд и винные пары к ним.

Петербургский ужин с "Носом"
в ресторане "Икорный Бар"

Парафраз музыкального шоу с участием фантастического героя посести "Нос" в декорациях зимнего Санкт-Петербурга. В стоимость входит приветственный коктейль, изысканный ужин из пяти блюд  и винные пары к ним.

Новогоднее меню в ресторанах "Европа" и "Икорный Бар"

Приветственный коктейль

  • Устрицы
  • Пикантный ролл с креветкой
  • Вишисуаз из батата с копченой олениной
  • Икра из баклажанов с оливками

Новогоднее меню

  • Осетр горячего копчения с икрой осетра Imperial и морского ежа
  • Фуа-гра с яблочным пюре с ароматом кальвадоса, орехово-яблочной крошкой и яблочным желе

Холодная закуска

  • Композиция из салата из камчатского краба и маринованной спаржи с йогуртовым соусом и ароматными травами

Горячая закуска

  • Равиолли с тигровыми креветками, черной икрой и капучино из раков

Горячее блюдо из рыбы

  • Чилийский сибас с мини-цукини, моллюсками и цитрусово-шафрановым велюте

Горячее блюдо из мася

  • Говядина Прайм с овощами и фондю из козьего сыра и трюфеля

Десерт

  • Шоколадный крем с хрустящим пралине и муссом из экзотических фруктов

Назад в 80-е в бальном зале "Крыша"

Танцуйте и веселитесь всю ночь напролет под золотые хиты дискотек. Вас ждут лучшие танцевальные песни и богатый буфет в европейском стиле.

Новогоднее меню в бальном зале "Крыша"

Холодные закуски

  • Тигровые креветки с лимоном и коктейльным соусом
  • Маринованное мясо краба
  • Устрицы с трио соусов
  • Красная икра с традиционными гарнирами, блинами и сметаной
  • Террин из фуа-гра на булочке бриошь с пряным ананасовым чатни
  • Куриная печень с клюквенным парфе
  • Ассорти сыров

Рыбная гастрономия

  • Копченый и маринованный лосось с традиционными гарнирами: сметаной, зеленым луком и яйцом

Хлебное ассорти

Салат бар

  • Салат с морепродуктами, маринованными в лайме с заправкой из кориандра
  • Карпаччо из говядины, карпаччо из осьминога
  • Томаты с моцареллой, табуле из киноа
  • Салат Нисуаз, вителло тоннато
  • Ролл из зеленой спаржи и копченой утки

Ассортимент экзотических фруктов и ягод

Горячие блюда

  • Шашлычок из курицы
  • Атлантическая треска с соусом из раковых шеек
  • Средиземноморский сибас с копченым масляным соусом
  • Баранина с соусом на ваш выбор
  • Стриплойн, маринованный в горчице

Гарнир

  • Овощи гриль
  • Картофельный гратен с ароматом зимнего трюфеля
  • Жареный рис на воке
  • Белая и зеленая спаржа

Паста Карбонара

Десерты и мини-десерты

  • Медовик
  • Манговый тирамису
  • Опера
  • Лимонные тарталетки
  • Чизкейк
  • Миндальный торт
  • Русская Зима
  • Графские развалины
  • Мини-эклер
  • Махито-желе
  • Зимнее парфе
  • Клубничная икра
  • Мандариновый сурприз
  • Карамельное эскимо

Ужин "Поцелуй гейши"
в ресторане "AZIA"

Ди-джей сеты, живая музыка и танцы гейш в ярких шелковых кимоно создадут праздничную атмосферу для новогоднего ужина из четырех блюд в азиатском стиле.

Новогоднее меню в ресторане "AZIA"

  • Маринованный гребешок с икрой морского ежа и пенкой из водорослей с кокосом
  • Ролл из говядины Прайм и фуа-гра с кимчи
  • Гонконгские паровые булочки Бао с камчатским крабом и икрой лосося
  • Стерлядь на пару со спаржей и соусом абалон
  • Оленина WOK с овощами и соусом из пяти перцев
  • Пикантная сливочная композиция из имбиря, лайма и молочного шоколада с мороженым из черного кунжута

VIP-лаунж в лобби-баре

Популярные хиты в исполнении джаз-бэнда будут звучать до самого утра. Шампанское Taittinger без ограничения с 23:00 до 01:00, канапе и безалкогольные напитки.