Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Эмеральд

Новый год 2019 в отеле Эмеральд

Гранд Отель Эмеральд

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:
              

Стоимость с 29.10.18 по 18.11.18 г.
Балкон "Эмеральд" - 12500 руб.
Зал "Эмеральд" - 15500 руб.

Дети с 3 лет до 12 лет:
Балкон "Эмеральд" -  6250 руб.
Зал "Эмеральд" - 7750 руб.               

Стоимость с 19.11.18 по 09.12.18 г.
Балкон "Эмеральд" - 13500 руб.
Зал "Эмеральд" - 16500 руб.

Дети с 3 лет до 12 лет:
Балкон "Эмеральд" -  6750 руб.
Зал "Эмеральд" - 8250 руб.                             

Дети до 3 лет - бесплатно

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 5500/6600

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая НДС 18%, завтрак "шведский стол", посещение тренажерного зала и сауны.

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова





















Ждём Вас 31 декабря 2018 года, в 22:00 в Grand Hotel Emerald

Изумрудная ночь в Grand Hotel Emerald

  • Хореографические номера в исполнении шоу-балета "Антре" и артистов балета Театра Музыкальной Комедии
  • Вокальные номера в исполнении солистов Тетра Музыкальной Комедии и Мюзик-Холла
  • Танцевальные конкурсы и флэшмобы
  • Эффектная тематическая фотозона
  • Сказочные угощения от шеф-повара Дениса Мельникова
  • Фантастический сюрприз от таинственной гостьи с Изумрудной планеты
  • Изумрудный аква-грим, анимация, конкурсы, фокусы и другие развлечения Изумрудной сказки для маленьких гостей

 

Меню новогоднего ужина:

Приветственный коктейль

  • Профитроли с красной икрой
  • Рафаэлло с сыром Филадельфия и клубникой
  • Фрукты на шпажке
  • Канапе с сыром и виноградом, мини макарони
  • Шампанское, водка, алкогольные коктейли
  • Сок в ассортименте и Минеральная вода

Холодные закуски

  • Рыбное ассорти: Мидии, запеченные под соусом Горгонзола и томатами канкассе, Омуль холодного копчения, Угорь горячего копчения, Лосось пряного посола с коньяком
  • Мясное ассорти: Ростбиф из филе говядины с соусом Порто, Террин из куры с грибами и фисташками, Итальянское салями, Холодец из трех видов  мяса с горчицей и свекольным хреном.
  • Сырное ассорти: 4 вида сыров с медом, виноградом, грецкими орехами и крекером
  • Ассорти из свежих овощей и зелени  подается с французским и итальянским дрессингом.
  • Ассорти маринадов: Гигантские оливки и маслины, маринованные цуккини и перцы, вяленные томаты и ассорти маринованных грибов с красным луком.

Салаты

  • Салат с лососем холодного копчения, спаржей и овощами
  • Листья салатного микса с ростбифом, корнишонами, томатами Черри и дижонской горчицей
  • Новогодний «Оливье» с телячьим языком, перепелиным яйцом и икрой Тобико

Горячая закуска

  • Фаланга камчатского краба со спаржей и соусом Беарнез
  • Горячее блюдо на выбор
  • Филе Миньон с овощным террином, картофелем Гратен и перечным соусом
  • Дорадо Том Ям с фенхелем гриль и цуккини

Десерты

  • Новогодний десерт из нашей кондитерской, ассорти фруктов: клубника, ананас, виноград, хурма, мандарины
  • Хлебная корзинка: белый хлеб с кунжутом, Чаабата, подается со сливочным маслом

Напитки

  • Морс, минеральная вода, чай, кофе
  • Алкоголь (из расчета на двоих) - Шампанское 0,75; водка 0,5: вино 0,75