Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Достоевский

Новый год 2019 в отеле Достоевский

Достоевский

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Новогоднее меню - 8800 руб.

Дети до 12 лет - 4400 руб. 

Дети младше 3-х лет - бесплатно

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 2550/3100

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол" и посещение фитнес-центра.

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 190-15-62
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова




























Дамы и господа!
 

Новогодняя ночь в Отеле "Достоевский"!

В этот вечер:

  • Jazz Band
  • Гала-ужин
  • Новогодний Candy bar
  • Памятные сувениры от Отеля
  • Бар под открытым небом
  • Новогодняя ТВ трансляция

22:15 - сбор гостей

22:45 - 03:00 - музыкальная программа

После 03:00 - будем рады видеть гостей в баре Отеля на 7-м этаже

Jazz Band
В составе:

  • Вокалистка, исполняющая джазовую музыку в традиционной манере золотой эры Голливуда и музыкального звучания того времени
  • Пианист, участник множества джазовых фестивалей и международных проектов
  • Саксофонист, выпускник Музыкального Училища им. М.П. Мусоргского, талантливый солист и импровизатор
  • Контрабасист, регулярно выступающий со многими коллективами из США. Играет в оркестре "Саксофоны Петербурга" и биг-бэнде филармонии джазовой музыки
  • Барабанщик, выпускник Музыкального Училища им. М.П. Мусоргского, участник международных джазовых фестивалей

Меню Новогоднего ужина

Welcome

  • игристое вино
  • канапе с красной икрой
  • канапе с лососем

Традиционные закуски

  • домашний салат с говяжьим языком
  • соленья
  • сельдь с картофелем и луком
  • скумбрия горячего копчения
  • заливное из красной и белой рыбы
  • студень из говядины
  • ассорти рулетов: ветчина и сыр, ростбиф с хреном и зеленью, баклажаны и куриное филе, баклажаны и сыр

Холодные закуски

  • плато с рыбной гастрономией: лосось, масляная рыба, палтус, угорь
  • плато с мясной гастрономией: куриный рулет, сыровяленая колбаса Сальчичон, буженина, говяжий язык, оленина
  • салат с ростбифом, грибами и овощами
  • ассорти сыров: Дорблю, бри, пармезан, мягкий козий сыр

Горячая закуска

  • куриное филе в соусе blue cheese

Основное блюдо (на выбор)

  • филе судака в панировке с соусом шампань
  • говяжья вырезка с соусом демигласс

Десерт

  • Candy bar в новогодней тематике и фрукты

Напитки

  • вода с лимоном и ягодами
  • морс ягодный
  • игристое вино белое и красное вино
  • водка Царская
  • кофе/чай