Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Бристоль

Праздничный ужин в новогоднюю ночь в отеле Бристоль

Бристоль

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 5000 руб., 5500 руб.
(стоимость банкета зависит от зоны в ресторане) 
Дети от 5 до 12 лет - 2500 руб., 2750 руб.
(стоимость банкета зависит от зоны в ресторане)
Дети младше 4 лет-бесплатно 
1


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 3800

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "Шведский стол".

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

















Новогодняя ночь в стиле "Лас-Вегас" в ресторане CRAZY HUNTER в отеле Бристоль.

Приглашаем вас окунуться в мир развлечений и удовольствий, посетив мирововую столицу казино - Лас-Вегас. Сорвите Джек-пот этой ночью! Профессиональный ведущий в роли крупье и ди-джей зададут верный тон празднику зажигательными хитами и отличным сценарием. Конечно, не обойдется без праздничного стола, соответствующей атмосферы ресторана, рулетки, азартных игр, магии и Деда Мороза!

В программе: 

  • интерактивы с гостями
  • конкурсы с ценными призами
  • блеф
  • аукцион
  • микромагия
  • Дед Мороз
  • зажигательные танцы

Приветствуются тематические наряды, костюмы и аксессуары. 

Программа Новогодней ночи

 
22:30 Сбор гостей
 
23:00-02:30 Программа
 
02:30-04:00 Дискотека
 
Меню новогоднего ужина:

Холодные закуски 

  • Мясное гастрономическое плато (ростбиф, куриный рулет с манго, буженина по-домашнему, каперсы, оливки)
  • Рыбное плато (лосось шеф-посола, зубатка х/к, угорь копченый)
  • Ассорти домашних солений (огурец малосольный, томаты черри соленые, чеснок, капуста по-грузински)
  • Ассорти закусок (форшмак из сельди, пикантный сырный мусс)

Салаты

  • Салат «Оливье по-царски" с тремя видами мяса (картофель, морковь, огурец маринованный, огурец свежий, горошек, язык говяжий, куриное филе, утка томленная, майонез)
  • Салат в тайском стиле с телятиной (перец болгарский, огурцы свежие, вешенки, перец чили, фунчоза, кунжут)

Горячие закуски

  • Спринг-роллы с острым соусом чили

Горячие блюда (на выбор)

  • Фланк-стейк с мини картофелем и белыми грибами с мясным соусом и ароматом трюфеля
  • Форель, запеченная с паровыми овощами и сливочным соусом
  • Цыпленок-корнишон в травах с запеченным картофелем и соусом из красного вина

Хлебная корзина

Чиабатта пшеничная, чиабатта ржаная, сливочное масло

Десерт и хлеб

  • Праздничный торт

Напитки 

  • Шампанское (0,375)
  • Морс из брусники и клюквы (0,25)