Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Азимут

Праздничный ужин в новогоднюю ночь в отеле Азимут

 

 

 

 

Азимут

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослый - 5500 руб., 6000 руб., 6500 руб., 7000 руб.
(Стоимость банкета завитит от расположения стола)

Дети от 4 лет до 14 лет - 2750 руб.

Дети до 4 лет - бесплатно

 

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

СМАРТ Стандарт 2700/3300

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бал-Маскарад или новогоднее путешествие по разным странам в отеле "Азимут"!

Отель "Азимут" приглашает гостей совершить незабываемое новогоднее путешествие по карнавалам разных стран и городов и познакомиться с их карнавальными, рождественскими и новогодними традициями.

Мы побываем на самых знаменитых карнавалах мира: на красочном и загадочном Венецианском, поучаствуем в ярком карнавальном шествии в Рио, где научимся танцевать бразильскую самбу, станцуем знаменитый Венский вальс на торжественном Венском балу, заглянем на празднование нового года в самые известные кабаре Парижа - Maxim, Lido, Moulin Rouge, перенесемся в праздничный Мадрид, побываем на самом мистическом карнавале мертвых в Мексике, а закончим наше путешествие на Гавайях, где никогда не бывает зимы, а только вечное лето, что не помещает, однако, отпраздновать новый год и там, станцевав танец Хула на празднике цветов...
Ну, а вернувшись обратно, мы узнаем о русских маскарадных традициях, корни которых идут еще от скоморохов и ряженых, о новогодних весельях царя Петра и пышных балах императрицы Екатерины Великой...


Программа вечера:

22.30 - 23.00 - Welcome: сбор гостей. В вэлком-зоне гостей встречают и приветствуют новогодними пожеланиями на разных языках, аниматоры в карнавальных костюмах разных стран фотографируются с гостями на память о новогоднем празднике.
23.00 - 00.00 - I часть шоу-программы. Торжественное открытие праздникаа, интерактивное шоу и танцевальные флэш-мобы от ведущего вечера - энергичного, харизматичного, веселого и невероятно темпераментного шоумэна - неподражаемого Павла Буханова, веселые конкурсы для детей и взрослых на знание традиций разных стран.
00.00 - 00.10 - Встреча нового года. Новогодняя речь Президента РФ.
00.00 - 02.00 - II часть шоу-программы. Виртуальное новогоднее путешествие по карнавалам разных стран продолжается. Каждая страна представлена ярким хореографическим номером в исполнении артистов кордебалета Петербургского Тетара Музыкальной Комедии, веселым флэш-мобом, конкурсами и интерактивным шоу от ведущего. В заключении каждого блока - диспотека (под музыку в ритмах данной страны)
02.00 - 03.00 - Новогодняя дискотека



Меню Новогоднего ужина

Холодные закуски
  • Рыбное ассорти: лосось шеф-посола, зубатка холодного копчения, кальмар горячего копчения, маслины, горчица, зелень
  • Мясное ассорти: нежный куриный рулет, сало с чесноком, говяжий язык, хрен, зелень
  • Домашние соленья: соленые томаты, соленые огурцы, черемша, квашеная капуста, зелень
  • Сельдь в винном маринаде с отварным картофелем, красным луком и зеленью
  • Лютеница с ржаным хлебом
  • Томаты по-болгарски с брынзой зеленью и чесноком

Салаты

  • Салат с копчёном курицей, брокколи, фасолью и томатами (копчёная курица, брокколи, томаты, фасоль красная, маслины, майонез)
  • Салат из кальмаров и свежих овощей (кальмары, свежие огурцы, морковь, перец болгарский, соус соевый, масло кунжутное, зелень)
  • Салат с говядиной. маринованным огурцом и паприкой (говядина отварная, маринованный огурец, паприка, салатные листья, красный лук, бальзамическая заправка)
  • Домашний Оливье с ветчиной (отварные овощи, ветчина, консервированный горошек, солёный огурец, соус майонез и сметана)

Горячие блюда на выбор

  • Буженина подаётся с запеченым картофелем, грибным рагу и сливочным соусом с зернистой горчицей
  • Треска запеченная с травами подаётся с диким рисом, соусом из шпината и лимонным джемом

Десерт

  • Ассорти мини десертов

Хлебная корзина

  • Булочки собственной выпечки с двумя видами масла

Напитки (в течение всей Новогодней ночи)

  • Игристое вино
  • Вино белое/красное
  • Водка
  • Минеральная вода
  • Морс
  • Сок
  • Чай
  • Кофе