Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Астерия

Праздничный ужин в новогоднюю ночь в отеле Астерия

Астерия

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 6500 руб.
Дети до 14 лет - 5500 руб.


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 4200

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем Встретить 2018 год вместе с гостиницей Астерия!

В нашем отеле Вас ждет яркий новогодний вечер в ресторане с видом на набережную реки, праздничная атмосфера и подарки!

Новогодняя программа 2018:

  • новогодний банкет в ресторане отеля с разнообразным меню
  • световое шоу в сопровождении зажигательного ведущего, DJ!
  • поздравления от Деда Мороза и Снегурочки
  • праздничное украшение зала и нарядная елка
  • конкурсы и розыгрыши с призами от гостиницы и Петербургского театра комедии им. Н.П. Акимова
  • специальные цены на проживание в отеле
  • Представление иллюзиониста

Бонус для наших гостей: приносить свой алкоголь на банкет - можно!

Меню новогоднего ужина:

Салаты

  • Салат "Оливье с языком"
  • Салат "Грибной" с куриным филе и перепелиным яйцом
  • Салат с тунцом, вялеными томатами и жареными баклажанами
  • Салат с копченой куриной грудкой, апельсинами и картофелем "Пай"

Холодные закуски

  • Овощное ассорти (свежие томаты, огурцы, паприка, редис, зелень)
  • Мясное ассорти (буженина, куриный рулет с сыром и грибами, сервелат)
  • Рулетики с ветчиной и сыром
  • Сельдь с картофелем, сладким луком и свежей зеленью
  • Сырное ассорти (Пармезан, Моцарелла, Гауда)
  • Рулетики из лосося со сливочным сыром
  • Заливное из языка с хреном и горчицей
  • Свежие томаты фаршированные сливочным кремом из брынзы
  • Рулетики в тонком лаваше из ветчины с творожным кремом

Горячая закуска

  • Судак в кляре с соусом "Тар-Тар"

Основное блюдо (на выбор)

  • Филе судака на пару со сливочным соусом
  • Куриное филе в кунжутной корочке с пармезаном и соусом "Горгонзолла"
  • Свиная отбивная в розмарине с винным соусом

Гарниры (на выбор)

  • Дольки картофеле, запеченные с чесноком и зеленью
  • Овощи на пару (Брокколи, цветная капуста, морковь)

Хлебная корзина

  • Французская булочка
  • Солодовый и злаковый хлеб
  • Масло с травами

Напитки безалкогольные

  • Чай или кофе (150 мл)
  • Морс клюквенный (400 мл)

Напитки алкогольные

  • Белое или красное вино (Испания) (150 мл)
  • Водка «Высота» (100 мл)
  • Игристое вино "Советское шампанское (150 мл)