Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Астерия

Новый год 2019 в отеле Астерия





Астерия

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 7700 руб.
Дети до 14 лет - 6400 руб.


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Стандарт 4200

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая завтрак "шведский стол".

 

 

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова

Приглашаем Встретить 2019 год вместе с гостиницей Астерия!

Ресторан Астерия расположен в центре города, с красивым видом на набережную реки Фонтанки и уютным интерьером. Считается, что Земляной Кабан чаще всего дарит свое расположение веселящимся людям, а встречать год Свиньи стоит обильным застольем. С нашей новогодней программой и вкусным меню символ года обязательно подарит удачу в Новом году!

Для наших гостей:

  • новогодний банкет в ресторане отеля с праздничным меню
  • сопровождение вечера зажигательным ведущим
  • поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
  • праздничное украшение зала и нарядная елка
  • новогодние лотереи и розыгрыши
  • танцевальное и вокальное шоу

Новогодний бонус: приносить свой алкоголь на ужин - можно! Пробковый сбор не взимается

Меню новогоднего ужина:

Салаты

  • Оливье с телячьи языком и раковыми шейками
  • Цезарь с курицей
  • Сельдь под шубой с печеными яблоками
  • Салат с ростбифом и вялеными томатами
  • Салат с утиной грудкой, мандаринами и клубникой

Холодные закуски

  • Овощной букет (свежие томаты, болгарский перец, огурцы, редис, зелень)
  • Лосось шеф-посола с розовым перцем, оливками и лимоном
  • Мясное ассорти (буженина, говяжья грудинка, куриный рулет, телячий язык, хрен и горчица)
  • Сырное ассорти (сыр Дорблю, Пармезан, Гауда, Камамбер, Моцарелла в сопровождении меда и винограда)
  • Рулетики из баклажана по-грузински с гранатом (обжаренные до золотистой корочки ломтики баклажана, фаршированные пастой из грецких орехов, чеснока, сыра, мелко нарезанного лука, зелени кинзы и петрушки, семена граната)
  • Канапе с красной икрой и сливочным маслом
  • Домашний паштет из индейки с брускеттой и вялеными томатами
  • Тихоокеанская сельдь с молодым картофелем, красным маринованным и зеленым луком

Горячая закуска (на выбор)

  • Жюльен с курицей и лесными грибами в блине
  • Мидии Гиганты запеченные под сыром
  • Мини шашлычки из лосося на спарже с брусничным соусом

Горячее блюдо (на выбор)

  • Филе атлантического лосося томленое в белом вине со шпинатным соусом
  • Медальоны из свиной вырезки обернутые беконом с черничным соусом
  • Утиная ножка Конфи с соусом Демигляс и жареным фенхелем
  • Каре ягненка под сырной корочкой с красной смородиной и соусом песто

Гарниры (на выбор)

  • Овощи гриль с соусом Песто (паприка, цуккини, баклажан, помидор)
  • Мини-картофель жареный на сливочном масле с зеленью
  • Рис Басмати с кунжутом и кунжутным маслом

Десерт

  • Ассорти из мини пирожных
  • Сезонные фрукты

Хлебная корзина

  • Чиабатта, солодовая, ржаная, злаковая булочки
  • Сливочное масло

Напитки безалкогольные

  • Чай или кофе (200 мл)
  • Морс (200 мл)

Напитки алкогольные

  • Игристое вино (полусладкое/брют) (150 мл)
  • Вино (красное/белое) (150 мл) или Водка (50 мл)