Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Англетер

Новый год 2019 в отеле Англетер

 

 

 

 

 

 

Англетер

Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослые - 14000 руб., 17000 руб., 19000 руб.
(стоимость банкета зависит от расположения стола)

Дети от 6 до 12 лет - 7000 руб., 8500 руб.,9500 руб.
(стоимость банкета зависит от расположения стола)

Дети до 6 лет - бесплатно

спепредложение на проживание НГ

Категория номера

 

Студио 13970/15990

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, включая НДС 18% и завтрак "шведский стол".

Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно +7(911) 161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова

 

 

Ресторан "Борсалино" в гостинице «Англетер» приглашает вас встретить Новый год весело и жизнерадостно, с громкой музыкой, танцами, вкусным ужином и искристым просекко.

Программа вечера

  • 21.30 - 22.00 - Приветственный коктейль
  • 22.00 - 02.00 - Новогодняя программа и Новогоднее поздравление Президента РФ
  • 02.00 - 03.00 - DJ и фотограф

В течение вечера вас ожидает

  • Мим-шоу PSY Animation
  • Музыкальная группа
  • Шоу-балет
  • Эквилибристика
  • Ведущий от PSY Animation
  • Новогодний буфет в стиле "Home Made Italian"

Меню новогоднего ужина

Тосканские закуски

  • Брускетта с мини Моцареллой, желтыми томатами и базиликом
  • Брускетта с копченым угрем, маринованный луком и соевой сметаной
  • Хрустящая чиабата с грибами
  • Тосты из чесночного хлеба с маринованными томатами
  • Брускетта с Горгонзолой, клубникой и свежим шпинатом

Салат-бар

  • Неаполитанский салат
  • Классический Капрезе
  • Маринованные оливки
  • Острый перчик, фаршированный Рикоттой
  • Антипасти Misto de la Trattoria: овощи на гриле и в маринаде
  • Террин из овощей на гриле с сыром Буратта
  • Салат Панцанелла
  • Салат из осьминога с молодым картофелем
  • Insalata di Mario: куриная печень с эндивием и спаржей
  • Классический Цезарь салат
  • Рулетики из баклажанов на гриле с козьим сыром
  • Соусы в ассортименте

Хлеб и сыр

  • Гриссини
  • Фокачча
  • Мини Моцарелла
  • Проволоне
  • Рикотта
  • Горгонзола
  • Буррата life station

Нарезки

  • Традиционные мясные деликатесы
  • Вителло Тоннато
  • Пармская ветчина и Прошутто
  • Брезаола
  • Дыня в ассортименте
  • Копченая утиная грудка с соленьями
  • Террин из куриной печени с апельсиновым мармеладом

Рыбные закуски

  • Маринованный по-домашнему лосось с горчичной заправкой
  • Карпаччо из рыбы-меча с белыми овощами
  • Пирамиды из креветок, коктейльный соус, Провансаль, майонез, гарниры
  • Мясо Королевского краба
  • Тигровые креветки с руколой и сельдереем
  • Красная икра с блинами и разнообразными гарнирами
  • Рыбный терин, вяленые томаты, черные оливки

Горячий буфет

  • Запеченная курица фаршированная Рикотой и шпинатом
  • Овощная лазанья
  • Баранина Оссобуко
  • Салтимбокка с розмариновым картофелем
  • Свиные фрикадельки с копченым сыром Проволоне и соусом Маринара
  • Баклажаны Пармиджана
  • Хрустящий шафрановый рис
  • Молодой картофель с тимьяном
  • Жареные овощи

Life station

  • Запеченный в соли лосось с сальсой из лайма и укропа

Десерты

  • Мини Лимончелло баба
  • Мини Сицилийские канноли
  • Панна Котта
  • Мини Тирамису
  • Персиковый тарт с Маскарпоне
  • Маковый торт
  • Торт Гурме
  • Лимонно-апельсиновое пирожное
  • Ассортимент Петифуров
  • Шоколадный мусс
  • Эскимо
  • Профитроли
  • Домашние пралине и трюфели
  • Экзотические фрукты

Напитки к ужину

  • Приветственный и полуночный бокалы Просекко
  • Белое и красное итальянские вина
  • Водка Русский Стандарт
  • Минеральная вода
  • Соки в ассортименте
  • Кофе и чай

Все напитки без ограничения на время новогоднего банкета, кроме Просекко