Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Коринтия

Праздничный ужин в новогоднюю ночь в отеле Коринтия



Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослый - 15000 руб.

 


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

Стандарт 10000/11500

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, завтрак "шведский стол".

Новогодний пакет

Категория номера

Делюкс 10000

Стоимость указана в рублях и включает:
-двухместное проживание 2 дня / 1 ночь
с 31.12.18 по 01.01.19 г. и завтрак "шведский стол".


Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: a.evdochenkova@selenalux.ru
skype: info-hotelspb
страница Вконтакте
контактное лицо: Александра Евдоченкова

















НОВОГОДНИЙ УЖИН 2019 В РУССКОМ СТИЛЕ В РЕСТОРАНЕ «ИМПЕРИАЛ»

Живая музыка

20:00 - Приветственный коктейль в празднично украшенном лобби отеля

21:00 - Праздничный ужин в ресторане «Империал» с видом на Невский проспект

После ужина - вечеринка в лобби отеля и Невском баре - танцы и десерты

Лобби бар и Невский бар будут открыты до последнего клиента

В стоимость ужина включены игристое вино, красное и белое вино, безалкогольные напитки

Меню новогоднего ужина

Приветственный коктейль

  • Миксиз баклажана и мусса из томатов в оливковом масле
  • Лосось с перепелиным яйцом на тосте из черного хлеба
  • Ролл из краба в огурце
  • Тост с вареной грушей с кремом из сыра горгонзола
  • Карпаччо Тапинадо из говядины

Закуски в центре стола

  • Парфе из куриной печени на тосте с луковым вареньем
  • Картофельные чипсы с розмарином и пармезаном,сервируются с соусом из сметаны и трав
  • Мясное ассорти с соленьями
  • Ассорти сырных канапе
  • Свежие редис, огурцы и томаты черри

Закуски и салаты

  • Малосольные огурцы с лососем, вымоченным в водке с лаймом
  • Мини оладьи с красной икрой
  • Сыр бураттас конфииз томатов
  • Брускеттас пармской ветчиной и сыром рикотта
  • Татакииз говядины
  • Ролл «Цезарь» с креветками с тертым пармезаном
  • Салат «Оливье» с крабом
  • Рождественская сельдь с жареным картофелем и маринованным красным луком
  • Биск с креветками, гребешками, лобстером и базиликом
  • Лимонный сорбет с водкой

Основное блюдо (на выбор)

  • Утиная грудка средней прожарки с пюре из пастернака, жаренной свеклой, апельсинами в соусе из красного вина
  • Припущенный сибасс с пюре из пастернака, молодым шпинатом в соусе из моллюсков

Десерт 

  • Сливовый торт
  • Мини тирамису
  • Шоколадный торт с фундуком
  • Томленая в глинтвейне груша на миндальном тарте
  • Клубничная панна котта
  • Яблочный мини штрудель
  • Вишневый мини фондан
  • Макарунс фисташками и малиной
  • Шоколадные трюфели
  • Рождественское печенье
  • Свежие мандарины и клубника