Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новый год в Петербурге   »   Новый год в отеле Коринтия

Праздничный ужин в новогоднюю ночь в отеле Коринтия



Стоимость новогоднего ужина на 1 человека:

Взрослый - 14500 руб.

 


спепредложение на проживание НГ

Категория номера

Стандарт 6500/8000

Стоимость проживания указана в рублях за номер в сутки, завтрак "шведский стол".

Новогодний пакет

Категория номера

Делюкс 24700

Стоимость указана в рублях и включает:
-двухместное проживание 3 дня / 2 ночи
с 31.12.17 по 02.01.18 г. и завтрак "шведский стол".


Контакты:

тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 602-17-22
тел. в Москве +7(499) 705-95-38
тел. в регионах +7(800) 555-63-38
моб. тел. круглосуточно+7(911)161-59-14
e-mail: j.surova@selenalux.ru
skype: hotelspb-24
страница Вконтакте
контактное лицо: Юлиана Сурова

 

Во всем мире Новогоднюю ночь ждут с нетерпением как никакой другой праздник, стараясь встретить новый год вместе с близкими людьми в особой обстановке. Путешествие в это волшебное время всегда наполнено романтикой, яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Мы приглашаем вас отметить вместе с нами наступление нового 2018 года за роскошным ужином в ресторане «Империал» с видом на Невский проспект. 

Меню новогоднего ужина

Холодная закуска (на выбор)

  • Салат с камчатским крабом, копчёным лососем и рукколой
  • Салат из свёклы, запечённой в соли с малиновым винегретом, свекольной икрой и козьим сыром

Горячая закуска (на выбор)

  • Мини-кулебяка с лососем, судаком, шпинатом и икорным соусом
  • Пельмени из креветок с нотками лемонграсса, кунжутом и бискомиз морепродуктов

Основное блюдо (на выбор)

  • Говяжья вырезка на гриле с зелёной спаржей и картофелем с розмарином
  • Стейк из желтопёрого тунца в перечной корочке, картофельное пюре с добавлением базилика, молодой шпинат и соус из манго
  • Паста Лингвини в сливочном соусе с добавлением трюфельного масла и яйцом-пашот

Десерт (на выбор)

  • Шоколадный торт с меренгой и сорбетомиз маракуйи и апельсина
  • Тирамису с вишней и марципаном