Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новости   »   Новость для гурманов

Новости

Новость для гурманов
16.11.2015

Лучшие шеф-повара петербургских отелей сети Марриотт проведут целую серию обучающих мастер-классов для тех, кто желает попробовать свои силы в индустрии общественного питания. Надо сказать, что данная категория бизнеса требует особенного внимания и гораздо больше трудозатрат, чем обычная торговля продуктами питания. При открытии и работе кафе, ресторана, бара или другого подобного заведения надо учитывать множество факторов: это уровень экономический, его расположение и даже необычность, потому что в Петербурге их масса, чтобы привлечь клиентов необходимо выделятся из общего ряда. Именно для того, чтобы решить, стоит ли начинать, а также научится многочисленным хитростям, советуем посетить Международный кулинарный проект Cooksmart, который пройдет с семнадцатого по девятнадцатое ноября текущего года на площадке бизнес-школы управления в индустрии бизнеса и кулинарного искусства SWISSAM.

На мероприятие приглашены самые искусные мастера кулинарного дела, чтобы передать свой опыт начинающим мастерам. Юные мастера со всей России приедут получать уроки от таких наставников, как шеф-повар отеля Ренессанс Петербург Балтик - Андрей Кононов, представители Европейской кулинарной школы Марриотт Интернешнл Шон Келли и Адрреас Крампл, а также шеф-кондитер отеля Марриотт Новый Арбат Ирина Мовчан. Cooksmart это целая философия, в которую входит четыре основных компонента: ориентация на гостя, безукоризненное исполнение, чистейшие ингредиенты и высочайший профессионализм. В рамках этой программы каждый год более ста сорока поваров проходят обучение у своих старших коллег. Это позволяет не только повысить квалификацию, и без того поддерживаемую на достаточно высоком уровне в сети отелей Марриотт, но и учит работать в команде, повышает мотивацию, дает возможность увидеть новые горизонты.

Многие отели Санкт-Петербурга могут похвастаться отличной кухней в своих ресторанах, кафе, барах. Ресторан  при гостинице Охтинская, например, известен среди гостей и жителей северной столицы, как место, где можно приобрести вкуснейшие кондитерские изделия. Ресторан Паулайнер при Парк Инн Пулковская каждый вечер собирает полный зал гостей - любителей разливного пива. Каждое заведение в нашем городе имеет свою неповторимую атмосферу и какую-нибудь «изюминку», благодаря которой запоминается.

Программа Cooksmart проходит в разных странах, география мероприятия широка: Европа, Ближний Восток, Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион. Настоящая сессия будет проходит в Петербурге и позволит поварам сети Марриотт обрести бесценный опыт и узнать друг друга поближе.

 


« Назад