Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новости   »   Петербургские отели один за другим представляют осенние вариации ресторанных меню

Новости

Петербургские отели один за другим представляют осенние вариации ресторанных меню
30.09.2013

Наступила осень - пожалуй, наиболее самобытный период для Петербурга. Когда дожди - чаще, а ночи уже совсем не белые. Но с похолоданием, которое в этом году пришло нежданно рано, в городе появились не только яркие листья, но и другие акценты. В обновленном осеннем меню ресторанов, расположившихся при питерских отелях, воплотились все самые чарующие нотки наступившего сезона. Итак, что же предлагают нам отведать этой осенью?

Например, бутик-отель Астон в лице ресторана Villa Aston включил в рацион блюда с типично осенними дарами природы. Так, гости смогут попробовать салат с каштанами и морским гребешком, утиную ножку "Конфи" с грушей на гриле и клюквенным соусом или, к примеру, пареную бруснику со взбитым сметанным кремом. Запить такие деликатесы можно будет облепиховым морсом - тоже продуктом сезонным.

А вот ресторан Piazzo Romano отеля Москва попытался разнообразить повседневную действительность салатом с копченым лососем, жареной картошкой с лисичками, и даже ризотто с уткой и сыром филадельфия. Однако, мы все еще скучаем по ушедшему лету, что замечательно демонстрируют креветки с личи, а также шоколадный тортик с легким ароматом абрикоса. Ведь последний совсем нетипичен для осени.

В свою очередь, ресторан Марко Поло, расположенный в одноименном отеле, уже с 1 октября предлагает отведать ну очень сытные блюда. Как вам запеченный кролик в сметане с томленой перловой кашей и лесными белыми грибами? Звучит по-русски, вкусно и полезно! Ну а если вы все еще ждете заморского, то оно тоже будет представлено. Например, Атлантическим сибасом с овощами и домашним сливочно-укропным соусом. Пожалуй, прийти сюда и не отведать чего-нибудь нового у вас (да и у нас) не получится!

Ресторан  miX in St. Petersburg отеля W готовится к освоению новых вкусов по-своему. Осеннее настроение воплотилось и в обновленном дачном меню, включающем сезонные овощи в Кукпоте, запеченное яблоко, крем-суп из тыквы и шалфея, ризотто с шафраном. Впрочем, список новинок можно перечислять очень долго. Но здесь, кажется, собрались самые уникальные по настроению вкусовые сочетания. Все это придает особый шарм блюдам, которые с любовью готовит шеф-повар Стефан Гортина.

Как мы видим, каждый новый сезон отельеры стараются встретить с новым настроением, которое вбирает в себя все самые сочные и свежие нотки Петербургской жизни. Так что смело приезжайте сюда, чтобы попробовать удивительные по исполнению блюда! Осень - это вовсе не плохо. Это просто очередной вариант обновления, которое, как оказывается, можно и нужно оценить на вкус.



« Назад