Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Новости   »   Специальное меню января в ресторане гостиницы Англетер

Новости

Специальное меню января в ресторане гостиницы Англетер
02.01.2012

В первый месяц Нового 2012 Года известный итальянский ресторан, расположенный в гостинице Англетер, приготовил для своих посетителей особое меню. Прославленный шеф-повар Антонио Вочи, настоящий мастер кулинарных шедевров, будет творить для своих почитателей изысканные деликатесы из морепродуктов, а также удивит любителей сладкого тортом Тоскана по своему собственному рецепту. 

Бережное отношение к итальянским традициям кулинарного искусства - кредо ресторана "Борсалино". И в обновлённом меню вас ждёт сюрприз - сет от шеф-повара, включающий в себя закуски, горячее и, разумеется, десерт. Даже самый искушённый гурман по достоинству оценит вкусные и полезные блюда ресторана и с удовольствием закажет дополнительную порцию, которую специально упакуют таким образом, чтобы и вне ресторана вы могли насладиться его исключительными блюдами. 

Также титулованным шеф-поваром планируется проведение увлекательных мастер-классов для всех желающих в течение всего 2012 года. Это уникальная возможность прикоснуться к исконно итальянской культуре приготовления пищи и узнать все секреты и тонкости кухни. Научиться самим приготовить ризотто или тальятелли, пиццу или фузили - теперь доступно всем ценителям итальянских блюд в отеле Англетер. Кулинарный курс обязательно закончится дегустационным ужином и выдачей дипломов из самого Антонио Вочи в торжественной обстановке ресторана Борсалино.

Напоследок, хотелось бы отметить, что под конец 2011 года ресторан Борсалино по версии самого популярного досугового журнала Петербурга Time Out был заслуженно признан "Лучшим рестораном при отеле". Столь высокая общественная оценка свидетельствует о неизменном сервисе и первоклассной кухне ресторана. Для петербуржцев и гостей нашего города время, проведенное в Борсалино, всегда дарит массу позитивных впечатлений и праздничный настрой.


« Назад