Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22

365 СПб

Эконом класс
Узнать цены

Адрес:

ул. Боровая, д. 104

показать на карте

показать
на карте

Район:

Фрунзенский

Рейтинг:7.7
Рейтинг

Метро:

Лиговский Проспект
Обводный Канал

free wifi
365 СПб  
Бронировать
Описание

Избегажать утомительных дорог до основных достопримечательностей Питера вы сможете, остановившись в хостеле 365SPB в Санкт-Петербурге. Благодаря удачному расположению гостиницы (всего три остановки до Дворцовой площади), вы без труда доберетесь и до Московского и до Витебского вокзалов. Всего за семь минут дойдете до станции метро Обводный канал, а чтобы дойти до Лиговки понадобится времени в чуть больше - около пятнадцати минут. Всего за пять минут поездки на трамвае или автобусе вы достигнете Невского проспекта, ведь здесь они идут по специально выделенной линии, которой нестрашны пробки большого города. Если же вас помимо культурно-исторического Петербурга привлекают развлечения и шоппинг, то к вашим услугам модный и популярный среди молодежи клуб «Метро», один из самых больших в городе торгово-развлекательный центр «Галерея» и великое множество прочих заведений, где приятно скрасить досуг уставшего путешественника.

Мини-отель "365 СПб" состоит из четырех отдельно стоящих зданий, образующих уютный дворик, что так характерно для старого Петербурга. Тихое местечко, тем не менее, расположено в самом центре города и позволяет сочетать, казалось бы, несовместимые для большого города вещи: обособленность пространства и приближенность к сердцу Северной столицы. Старинные здания бережно отреставрированы. Элементы кирпичной кладки, которой уже почти два века, удачно вписаны в интерьер помещений и создают совершенно особую атмосферу. Гравюры и фотографии с видами Старого Петербурга завершают образ и дают представление о том, как выглядели самые известные достопримечательности раньше.

Описание номеров в хостеле 365 СПб

Политика администрации отеля направлена на удовлетворение потребностей каждого гостя не в ущерб остальным постояльцам. Этому способствует возможность размещения самых различных категорий гостей в гостиничные комнаты. Так шумную молодежную компанию, скорее всего, поселят в здание, где имеются номера вместимостью от двух до восьми человек. В другом корпусе удобно может расположиться семейство с детьми, которые оценят экономичность двух- и трехместных эконом номеров при хорошем сервисе (удобства в этом здании расположены на этаже: два санузла и душевая на блок из пяти номеров). А для притязательной публики, ценящей уют, комфорт и некоторую обособленность, хостел 365 СПб предложит двухместные стандартные номера со всеми удобствами.

Стоит отметить, что в каждом номере отеля 365 имеется телевизор (чем не каждый хостел может похвастаться!). В номерах большой вместимости современные железные кровати, как обычные, так и двухъярусные.  На этажах имеются куллеры с горячей и холодной водой, микроволновые печи. Можно воспользоваться феном, утюгом, стиральной машиной.  На всей территории отеля работает беспроводной выход в интернет (Wi-Fi).

При желании постояльцы могут заказать континентальный завтрак. Группам предлагается возможность питаться прямо в отеле по очень низким ценам. Местные повара не только учтут ваши пожелания в меню (возможно даже приготовление постных блюд для верующих паломников), но и подадут к столу в удобное для группы время (даже очень-очень ранним утром). Дополнительным приятным моментом для групповых гостей кафе является еще и то, что в помещении для уюта может гореть камин. Кроме того, само кафе оформлено в оригинальном стиле.

Для постояльцев, приехавших на собственом автомобиле или группы, путешествующей в Питер на своём автобусе у хостела есть собственная парковка, где автотранспорт будет в полной безопасности.

Дополнительные услуги мини-отеля 365 SPB

  • Wi-Fi
  • фен
  • сейф
  • утюг и гладильная доска
  • кулер
  • стиральная машина
  • багажная комната
  • одноразовая посуда
  • парковка для автомобилей и автобусов
Бронировать
Отзывы
В целом отель неплохой, но туда больше не поеду!)
10баллов
Стас   13.05.2015
В общем, то отель не плохой, но могло быть и лучше. Wi-fi работает не везде, стоимость номера дороже, чем в других хостелах. Но есть и плюсы – это возможность постирать, погладить, есть фен, одноразовая посуда.
6баллов
Лидия   19.12.2014
Спали всего одну ночь.. Ужасно. Отель находиться в таком нелюдимом месте, что даже на машине пожалели, что решили туда поехать. И на территории стройки! О том, как это «удобно» я вообще молчу. Отсутствие шумоизоляции от соседей…а, если кто-то начнет говорить… Гости из ближнего зарубежья!!! ААА, по-моему там вообще жили только они. Обезьяны, честное слово. Громко говорят, хлопают дверьми. В туалет было ходить страшно. А я так радовалась что в Питере их нет... Милый персонал???? Уборщица начала туалеты мыть часов в 9 утра ,я готова была ее прибить. Вообщем полы можно мыть и не так шумно. Еще и пела. По-русски еле говорит. Скрипящая дверь в номере, отсутствие крючков для одежды в душе. Платная парковка не зависящая от отеля вообще. Плюс: чисто и славянская девушка-администратор (Слава Богу). Скупой платит дважды. Переплачивайте и отдыхайте в центре.
1баллов
Анна   12.08.2013
в описании сказано, что в хостеле есть бесплатный wifi на всех этажах, но работает он только на первом этаже, нам это не помешало, но для некоторых это важно. Несмотря на это хостел понравился, жили там с друзьями в комнате для 4 человек с 20.09-01.10, всё чисто, аккуратно. Интерьер скромный, но нисколько не изношенный, туалет и душ в каждом крыле, никогда не было очереди. при выборе ночлега важным критерием была охраняемая парковка для авто, это и получили, парковка стоит 100 рублей, но охраняется и закрывается шлагбаумом/воротами. также понравилось расположение, на метро доехали без пересадок до центра, несколько остановок, ночью очень быстро добрались на такси. до станции метро пешком минут 10-15, что не доставило неудобств. недалеко от хостеля есть ашан. заключение: обязательно будем останавливаться там еще, соотношение цена/качество очень порадовало, смело рекомендую
9баллов
Кошечка   05.10.2012
Нам очень понравилось как только приехали, вся гостиница представляет собой комплекс зданий, так уединенно. Очень ответственные администраторы старательно помогали нам заполнить документы, в номере чисто, да и все есть, по такой цене с туалетом и душем! Завтрак дешевый, когда спустились утром на завтрак, было удивлены, горел камин, очень классно))
10баллов
Мария   19.09.2012
Выбрались в Санкт-Петербург, из всех вариантов выбрали "365". Приехали, разместились, администратор очень вежливая девушка, все объяснила, показала. Жили в четырехместном номере семьей, очень удобно, просторно, детям есть где побегать, поиграть. И до центра на метро не далеко добираться.
10баллов
Галина   20.08.2012
Загрузить еще

Поделиться:

365 СПб Эконом класс
1350 руб.
7.7баллов
Адрес: ул. Боровая, д. 104
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: