Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Roses (Розес)

Roses (Розес)

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

ул. Восстания д.13

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.1
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Roses (Розес)  
Бронировать
Описание

Если вы предпочитаете центр северной столицы и хотите жить почти прямо на Невском проспекте, то стоит рассмотреть вариант проживания в мини-отеле Розес в Санкт-Петербурге. До станции метро Площадь Восстания от гостиницы всего триста метров. А это означает, что если места, которые вы хотите посетить находятся в другой части города, то вы легко до них доберетесь на подземном беспробочном транспорте. В шаговой доступности и один из центральных вокзалов - Московский вокзал. Именно сюда прибывают поезда из Москвы. Если вам необходимо посетить по делам или в туристических целях обе российские столицы, то мини-гостиница Розес в Петербурге прекрасно подойдет.

Рядом со зданием, в котором находится отель Розес в Питере, расположены два самых известных в городе торговых центра - Стокманн и Галерея. Тут более двухсот отделов самых популярных брендов. Кроме того, центр северной столицы издавна славится стильными кофейнями, отличными ресторанами, спортивными барами, ночными клубами. Гости города на Неве смогут продолжать заниматься спортом, так как рядом имеются фитнесс-центры. Путешествующие семьей тоже найдут развлечения по вкусу, в соседних дворах найдутся хорошо оборудованные детские площадки, а в вышеназванных торговых центрах на верхних этажах большие развлекательные зоны.

Описание номеров мини-отеля Розес в Санкт-Петербурге

Номера мини-гостиницы Roses в Петербурге находятся на втором-пятом этажах особняка девятнадцатого века. Уже входя в парадную пятиэтажного дома, вы окунаетесь в атмосферу петербургской старины. Для гостей приготовлено несколько видов номеров.

Двухместные классические номера дают возможность как для совместных ночей, так и для раздельных, так как оснащены либо односпальными, либо одной большой кроватью.

Бизнес-номера отличаются тем, что раздельные кровати полуторные, для любителей свежего воздуха, есть такие комнаты с балконом.

Если гость любит готовить, то лучше забронировать студию в мини-отеле Розес в Петербурге. Тут выделена зона для приготовления пищи, есть зона отдыха, в санузле есть ванная с гидромассажем.

Для путешествующих семьей администрация гостиницы приготовила семейные апартаменты. Для удобства гостей в номере две спальни по двенадцать квадратных метров, общий холл и санузел. Есть и семейные номера повышенной комфортности.

Тем, кто хочет большего уюта стоит остановить свое внимание на возможности остановиться в люксе или апартаментах.

В номере люкс просторная гостиная, в ванной двухместная джакузи.

Апартаменты отличает то, что есть полностью оборудованная кухня, стиральная машина и фен.

Во всех номерах отеля Розес в Питере есть вместительный платяной шкаф с зеркальными дверцами, кожаный диван, современный телевизор, кондиционер, мини-бар. Гостям приготовлены тапочки, халат и фен.

Описание номеров мини-отеля Розес в Петербурга

  • Wi-Fi
  • Кондиционер
  • Халат и тапочки
  • Спутниковое ТВ
  • Мини-бар

 


Бронировать

Поделиться:

Roses (Розес) Мини-отель
3330 руб.
9.1баллов
Адрес: ул. Восстания д.13
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: