Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Алекс на Дыбенко

Алекс на Дыбенко

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

ул. Антонова-Овсеенко д.18

показать на карте

показать
на карте

Район:

Невский

Рейтинг:9.5
Рейтинг

Метро:

Проспект Большевиков
Улица Дыбенко

free wifi
Алекс на Дыбенко  
Бронировать
Описание

Довольно экономично, но при этом очень комфортно можно пожить в отеле Алекс на Дыбенко в Санкт-Петербурге. Можно сказать, что в данном районе гостиниц такого уровня практически нет. Она вполне может на европейский уровень четырехзведочной. Мини-отель Алекс на Дыбенко удачно расположен недалеко от нескольких гипер-маркетов и прекрасный парк для прогулок всей семьей.  Рядом со зданием, где находится гостиница множество остановок общественного транспорта в любом направлении. Отсюда вы сможете быстро добраться до метро Дыбенко, при необходимости вполне можно и пешком прогуляться. Если путешествуете на автомобиле, то с парковкой проблем не возникнет, а до мест интереса доберетесь довольно быстро, так как рядом широкий проспект Большевиков и выезд на кольцевую автомобильную дорогу.

Кроме того, район, где расположен Алекс отель на Дыбенко, уже очень обжитой с прекрасной инфраструктурой, тут вы найдете место для прогулок с детьми, для занятий спортом, для шопинга и веселой вечеринки. Вокруг куча банкоматов и отделений различных банков, узел почтовой связи и многое другое.

Описание номеров отеля Алекс на Дыбенко в Санкт-Петербурге

В мини-гостинице Алекс на Дыбенко в Питере всего двенадцать номеров. Среди них девять категории стандарт и три категории люкс.

Но местные стандарты некоторым люксам фору дадут. Отделку проводили профессиональные дизайнеры, интерьер получился роскошным и комфортным, выполненный в стилей хай-тек. В обстановку органично вписаны современные новинки: шкафы-гардеробные, кондиционеры, большие плоские телевизоры. В каждом номере отдельный санузел, оборудованные самой лучшей сантехникой.

Люксы отличаются тем, что они более просторны. Спокойная цветовая гамма, тяжелые светонепроницаемые шторы, сложная система дополнительного освещения делают помещение очень уютным, располагающим к отдыху и релаксу. На территории комнаты выделена отдельная зона, в которой установлена СПА-ванна с многоуровневой системой массажных струй. Управление доступно даже неискушенному человеку. Особенно заманчиво выглядят номера в свадебном оформлении: каскад из горящих свечей, лепестки роз на огромной кровати, красочные воздушные шары. Такая свадьба запомнится навсегда.

Услуги отеля Алекс на Дыбенко в Петебербурге

  • Wi-Fi
  • Место для парковки
  • СПА-ванны в люксах
  • Сейф
  • Предметы личной гигиены
  • Спутниковое ТВ
  • Номера для курящих и некурящих
Бронировать

Поделиться:

Алекс на Дыбенко Мини-отель
4050 руб.
9.5баллов
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко д.18
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: