Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Алекс на Марата

Алекс на Марата

Мини-отель
Узнать цены

Район:

Центральный

Рейтинг:9.8
Рейтинг

Метро:

Владимирская
Достоевская
Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Алекс на Марата  
Бронировать
Описание

Очень качественно и экономично можно остановиться в самом центре Петербурга в отеле Алекс на Марата. Мини-гостиница состоит всего из семи номеров, поэтому постояльцам в ней очень комфортно: внимание персонала и тишина. Расположение необыкновенно удачное, прямо рядом с Владимирским собором. А это значит, что до всех основных достопримечательностей города на Неве просто подать рукой. Всего три минуты займет дорога до Московского вокзала и двух станций метро: Маяковской и Площадь Восстания. Долгими питерскими вечерами вы сможете осмотреть Казанский собор, прогуляться по Марсовому полю, дойти до Спаса-на-Крови. Они так прекрасны по ночам, когда включается подсветка.

Инфраструктура центра города знакома многим, даже тем, кто посещает северную столицу довольно редко или вовсе тут не были. Все знают, то тут масса магазинов, больших и крошечных специализированных, бесчисленное количество кафе, ресторанов и баров, есть спортивные заведения, банки и банкоматы, почтовые узлы. Уютные улочки, дворы-колодцы, садики и сады - в центре Петербурга все так волнующе и красиво.

Описание номеров Алекс отеля на Марата в Петербурге

Пять номеров отведены под категорию стандарт, один - люкс и один - полулюкс. Интерьер поражает воображение, настолько комфортно и классически красивы помещения. На окнах тяжелые светонепроницаемые шторы, на потолках хрустальные люстры, стены украшены бра и картинами в массивных рамах. Мебель подбирали индивидуально: огромные кровати, вместительные шкафы, стол для работы, стулья. В каждом помещении есть кондиционер, на стене висит широкоэкранный телевизор со спутниковым вещанием. В санузлах установлена европейская сантехника.

Номер люкс отличается не только увеличением пространства. Тут комната разделена на несколько зон: спальню, рабочий кабинет и ванну. В интерьер органично вписали ванну-джакузи с несколькими видами водного массажа. В такой номер классно приехать после свадебного торжества: заходите, а в комнате полумрак, в наполненной ванне плавают лепестки роз, темноту разгоняют расставленные повсюду горящие свечи, под потолком летают разноцветные шары. Такая ночь останется незабываемой для романтической пары и оставит самые лучшие впечатления и снимки.

Описание услуг отеля Алекс на Марата в Санкт-Петебурге

  • Wi-Fi
  • Сейф
  • Гигиенические принадлежности
  • Романтические ночи
  • Номера для курящих и некурящих
Бронировать

Поделиться:

Алекс на Марата Мини-отель
4050 руб.
9.8баллов
Адрес: ул. Марата д.22
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: