Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Алекс на Будапештской

Алекс на Будапештской

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Малая Каштановая аллея д.4

показать на карте

показать
на карте

Район:

Фрунзенский

Рейтинг:10.0
Рейтинг

Метро:

Купчино
Международная

free wifi
Алекс на Будапештской  
Бронировать
Описание

Если вы любите Петербург, то обязательно обращали внимание на машины, на заднем стекле которых написано слово «Купчино». Надо сказать, что это единственный район, которым так гордятся живущие в нем автомобилисты. Хоть административно под этим названием скрывается несколько микрорайонов, в народе их объединили несколько иначе. Именно здесь, между двумя магистралями высокой пропускной способности: Дунайским проспектом и проспектом Славы, расположился высококлассный и уютный отель Алекс на Будапештской в Санкт-Петербурге. Если вам удастся забронировать номер в этой мини-гостинице, то будете жить на улочке с романтично-питерским названием Малая Каштановая аллея.

Вокруг здания, где расположен Алекс отель на Будапештской, район с очень развитой инфраструктурой. Множество остановок наземного транспорта в любом направлении, до аэропорта Пулково всего пятнадцать минут на машине. В центр города вы доберетесь за такое же короткое время. В микрорайоне множество магазинов, кафе, ресторанов, центров торговли, бизнес-центров, фитнесс-залов, банкоматов и всего, что необходимо путешественнику. Тут всегда можно найти место для автомобиля, для тех, кто приезжает в Петербург на своем транспорте.

Описание номеров Алекс отеля на Будапештской в Санкт-Петербурге

Мини-отель Алекс на Будапештской вполне может претендовать на, как минимум, 4 звезды. С интерьером работали профессиональные дизайнеры, которые смогли соединить стиль модерн с современными технологическими новинками. В гостинице всего восемь номеров, поэтому обеспечен индивидуальный подход к каждому человеку.

Стандартам выделено три помещения, в которых очень просторно, уютно и комфортабельно. Большая кровать с ортопедическим матрасом обеспечит крепкий, здоровый сон. Санузел отдельный, оборудован новейшей сантехникой. В номерах выделены зоны для работы и отдыха. Есть телевизор, кондиционер, место для хранения вещей, дополнительное освещение.

Все люксовые номера оформлены в общем стиле, но в каждом есть собственная изюминка, что делает проживание в гостинице Алекс на Будапештской очень впечатляющим. Комфортабельные кожаные диваны для отдыха, оригинальная подсветка, светонепроницаемые шторы, отсутствие кричащих цветов, делает обстановку в комнате очень романтичной. Для молодоженов персонал с большим вкусом и тактом украсит номер свечами, цветочными композициями и воздушными шарами. Ванна установлена профессиональная, со СПА массажем. Удобная система управления позволит управлять даже неискушенному клиенту. Предусмотрительно было создать специальную систему осушения, что помогает избежать излишней влажности в номере.

Услуги мини-отеля Алекс на Будапештской в Петербурге

  • ондиционер
  • парковочные места
  • спутниковое телевидение
  • сейф
  • Wi-Fi

 


Бронировать

Поделиться:

Алекс на Будапештской Мини-отель
10.0баллов
Адрес: Малая Каштановая аллея д.4
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: