Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Золотой треугольник

Золотой треугольник

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

Невский проспект, д. 22-24

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:6.3
Рейтинг

Метро:

Гостиный Двор
Невский Проспект

free wifi
Золотой треугольник  
Бронировать
Описание

Такое необычное и интригующее название сообщает бутик-отелю его центральное расположение. И даже больше! - гостиница вписана в ту зону Санкт-Петербурга, которая считается самой культурно-исторически привлекательной. Дело в том, что отель разместился между Невой, Фонтанкой и Невским проспектом, образующими треугольную фигуру - «Золотой треугольник». Прославленные на весь мир Зимний дворец (Эрмитаж), собор Спас-на-Крови, Казанский собор, Исаакиевский собор и Медный всадник (памятник Петру I) - на расстоянии вытянутой руки.

Отель располагается в той части, где, после основания города селились европейские ремесленники: немцы, голландцы и скандинавы - финны, шведы. Неслучайно вблизи гостиницы находится Финская церковь Святой Марии, построенная католиками в 1805 году. Удивительно, но окна бутик-отеля выходят прямо на фасад этого удивительно красивого здания. Улочки, опоясывающие гостиницу маленькие и пешеходные. Гуляя по ним можно поверить, что вы находитесь в городе Европы. Кругом многочисленные лавочки и бутики, уютные кафе и лучшие рестораны.

Описание номеров бутик-отеля Золотой треугольник Санкт-Петербург

Одноместные или Single и двухместные (Double Standard) представляют собой удобные и красивые номера. Стены выкрашены нежно фиолетовым, весь текстиль от постели до штор разрисован цветочными узорами и прекрасно сочетается с мебелью вишневой гаммы. У входа есть маленькая скамья для дорожной сумки. На туалетном столике лежит оргстекло для письма и работы. По ЖК-телевизору транслируются ведущие мировые телепрограммы. Прекрасно оборудованные ванны снабжены всем для приятных водных процедур.

Номера Комфорт просторнее,  чем Стандарты, примерно 15-17 кв.м.. Роскошный интерьер выполнен в красных и синих тонах. В номере может находиться как одна большая кровать, так и две раздельных. Так же есть рабочий стол, мини-холодильник, телевизор, телефон,  на потолке изящная люстра.  Ванная комната очень просторная, там для всех гостей есть махровые полотенца, гели и шампуни.

Двухместные улучшенные (Double superior) номера оформлены в морском стиле. Занавески на окне и постельное  белье усыпаны рисунком морских раковин. На прикроватных тумбочках стоят великолепные торшеры гжель: создается впечатление, что вы где-нибудь в Провансе. А есть, наоборот, по-итальянски яркие номера данной категории с красным бельем и оранжевыми ванными комнатами.

Deluxe и Lux превосходят все ожидания своим безупречным шиком Европы. Здесь есть эксклюзивная итальянская мебель под старину, прекрасная качественная отделка, по две просторные комнаты - спальни и гостиные. В шикарных ванных косметика от марки BVLGARI. Везде установлены LCD-телевизоры с плазменными панелями от лучших производителей Sony и Philips. В Lux сложены камины и развешены бархатные гардины.

Двухкомнатные апартаменты Espresso. В спальне расположена удобная двуспальная кровать, письменный стол, большой шкаф и телевизор с кабельными каналами. Кухня оборудованная всей необходимой бытовой техникой объеденина с гостиной зоной, где расположился уютный диван-кровать и телевизор. Так же в апартаментах есть ванная комната и небольшой холл. Окна выходят на Большую Конюшенную улицу. Апартаменты прекрасно подойдут для компании из 4 человек.

Двухкомнатные апартаменты Blanco.  Прекрасно подойдут для семьи или компании из 4 человек. В спальне стоит кровать king-size, вместительный шкаф, стол, на стенке расположен большой ЖК телевизор. Гостиная отделена от спальни стеклянной стеной с распашными дверьми. Для уединения стену можно занавесить плотными шторами. В гостиной расположен диван-кровать. В апартаментах есть ванная комната, с душевой. На 13-ти метровой кухне есть вся необходимая техника. 

Однокомнатные апартаменты Terra выдержаны в светло-зелёных и оранжевых тонах, что создаёт невероятный уют и теплоту. В просторной спальне расположена большая двуспальная кровать, по бокам которой стоят прикроватные тумбочки со светильниками, так же есть вместительный шкаф и рабочая зона. На стенке в углу расположился ЖК телевизор. Довольно светлая, за счёт нескольких больших окон, кухня объединена с гостиной и прихожей зоной. Здесь стоит небольшой обеденный стол, кресло, уютный мягкий диванчик и телевизор. Что бы готовить было комфортно, есть вся необходимая техника: варочная панель с духовым шкафом, холодильник, посудомоечная машина и  набор посуды. Санузел совмещённый, но достаточно большой.

Дополнительные услуги отеля Золотой треугольник в Петербурге 

  • Wi-Fi на всей территории
  • Спутниковое телевидение
  • Room Service
  • Бесплатная охраняемая парковка
  • Комната для переговоров

Бронировать
Отзывы
месторасположение отличное, все рядом.Очень удобно и комфортно. Учтивый и внимательный обслуживающий персонал. Номер выполнен со вкусом. Шведский стол разнообразный и вкусный, хорошо подобрано время для завтрака с 7.30 до 11.00. В зале для завтраков уютно, чисто и комфортно. От отеля осталось самое приятное воспоминание. В следующий приезд обязательно воспользуюсь услугами отеля, из минусов: желательно менять постельное белье каждый день, сейф не работал, но все равно впечатление самое положительное.
8баллов
Михаил В.   10.01.2013
Безответственность и равнодушие персонала просто вывели из себя, были готовы уехать от туда. Ужас как все не продумано. Стоянка на ремонте, на ресепшн пустые улыбки и ноль помощи, телефон нам так и не починили, последней каплей оказался душ - вода на полу, которая не уходит.. 3, не больше....
3баллов
Комарова Валентина   08.11.2012
Приезжала по работе, жила всего одни сутки. Впечатление осталось хорошее, номер был маловат, но зато - не истерзан посетителями., и ремонт, и мебель, и техника - на уровне. Жаль, в мой приезд не работал лифт. Ну, хотя, фитнес) отнеслась без особых хлопот к этой маленькой неприятности.
8баллов
Инна   18.09.2012

Поделиться:

Золотой треугольник 4 звезды
3700 руб.
6.3баллов
Адрес: Невский проспект, д. 22-24
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: