Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Золотой треугольник

Золотой треугольник

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

Невский проспект, д. 22-24

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.0
Рейтинг

Метро:

Гостиный Двор
Невский Проспект

free wifi
Золотой треугольник  
Бронировать
Описание

Такое необычное и интригующее название сообщает бутик-отелю его центральное расположение. И даже больше! - гостиница вписана в ту зону Санкт-Петербурга, которая считается самой культурно-исторически привлекательной. Дело в том, что отель разместился между Невой, Фонтанкой и Невским проспектом, образующими треугольную фигуру - «Золотой треугольник». Прославленные на весь мир Зимний дворец (Эрмитаж), собор Спас-на-Крови, Казанский собор, Исаакиевский собор и Медный всадник (памятник Петру I) - на расстоянии вытянутой руки.

Отель располагается в той части, где, после основания города селились европейские ремесленники: немцы, голландцы и скандинавы - финны, шведы. Неслучайно вблизи гостиницы находится Финская церковь Святой Марии, построенная католиками в 1805 году. Удивительно, но окна бутик-отеля выходят прямо на фасад этого удивительно красивого здания. Улочки, опоясывающие гостиницу маленькие и пешеходные. Гуляя по ним можно поверить, что вы находитесь в городе Европы. Кругом многочисленные лавочки и бутики, уютные кафе и лучшие рестораны.

Описание номеров бутик-отеля Золотой треугольник Санкт-Петербург

Отель располагает 66 номерами различных категорий. Стойка ресепшна находится на 1 этаже

Одноместные или Single и двухместные (Double Standard) представляют собой удобные и красивые номера. Стены выкрашены нежно фиолетовым, весь текстиль от постели до штор разрисован цветочными узорами и прекрасно сочетается с мебелью вишневой гаммы. У входа есть маленькая скамья для дорожной сумки. На туалетном столике лежит оргстекло для письма и работы. По ЖК-телевизору транслируются ведущие мировые телепрограммы. Прекрасно оборудованные ванны снабжены всем для приятных водных процедур.

Номера Комфорт просторнее,  чем Стандарты, примерно 15-17 кв.м.. Роскошный интерьер выполнен в красных и синих тонах. В номере может находиться как одна большая кровать, так и две раздельных. Так же есть рабочий стол, мини-холодильник, телевизор, телефон,  на потолке изящная люстра.  Ванная комната очень просторная, там для всех гостей есть махровые полотенца, гели и шампуни.

Двухместные улучшенные (Double superior) номера оформлены в морском стиле. Занавески на окне и постельное  белье усыпаны рисунком морских раковин. На прикроватных тумбочках стоят великолепные торшеры гжель: создается впечатление, что вы где-нибудь в Провансе. А есть, наоборот, по-итальянски яркие номера данной категории с красным бельем и оранжевыми ванными комнатами.

Deluxe и Lux превосходят все ожидания своим безупречным шиком Европы. Здесь есть эксклюзивная итальянская мебель под старину, прекрасная качественная отделка, по две просторные комнаты - спальни и гостиные. В шикарных ванных косметика от марки BVLGARI. Везде установлены LCD-телевизоры с плазменными панелями от лучших производителей Sony и Philips. В Lux сложены камины и развешены бархатные гардины.

Дополнительные услуги отеля Золотой треугольник в Петербурге 

  • Wi-Fi на всей территории
  • Спутниковое телевидение
  • Room Service
  • Бесплатная охраняемая парковка
  • Комната для переговоров

Бронировать
Отзывы
месторасположение отличное, все рядом.Очень удобно и комфортно. Учтивый и внимательный обслуживающий персонал. Номер выполнен со вкусом. Шведский стол разнообразный и вкусный, хорошо подобрано время для завтрака с 7.30 до 11.00. В зале для завтраков уютно, чисто и комфортно. От отеля осталось самое приятное воспоминание. В следующий приезд обязательно воспользуюсь услугами отеля, из минусов: желательно менять постельное белье каждый день, сейф не работал, но все равно впечатление самое положительное.
8баллов
Михаил В.   10.01.2013
Приезжала по работе, жила всего одни сутки. Впечатление осталось хорошее, номер был маловат, но зато - не истерзан посетителями., и ремонт, и мебель, и техника - на уровне. Жаль, в мой приезд не работал лифт. Ну, хотя, фитнес) отнеслась без особых хлопот к этой маленькой неприятности.
8баллов
Инна   18.09.2012

Поделиться:

Золотой треугольник 4 звезды
3700 руб.
9.0баллов
Адрес: Невский проспект, д. 22-24
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: