Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Андеграунд

Андеграунд

Хостел
Узнать цены

Адрес:

Вознесенский пр., д.41

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:7.2
Рейтинг

Метро:

Садовая
Сенная Площадь
Спасская

free wifi
Андеграунд  
Бронировать
Описание

Гостеприимный Санкт-Петербург готов встретить своих гостей и предложить им только лучшие условия для жизни. Хостел «Андеграунд» - это необычное место, где яркие краски сочетаются с высоким уровнем комфорта, а приветливый персонал всегда поможет решить любые проблемы.

Здесь царит атмосфера вечного лета, позитива и тепла. Хостел чрезвычайно выгодно располагается в черте города. Рядом много интересных мест, исторических достопримечательностей, уникальных культурных заведений. В минутной досягаемости находиться станция городской подземки «Садовая». По городу можно передвигаться довольно быстро и комфортно.

Описание номеров хостела «Андеграунд»
в Санкт-Петербурге

Весь хостел напоминает холст талантливого художника, который, обезумев от весны и любви, начал разрисовывать яркими красками все вокруг. Холл, коридор, каждый номер, даже санузлы - это целый альбом с красочными рисунками, которые никого не оставят равнодушным.

В номерном фонде хостела предусмотрены такие варианты: номера для 2-4-6-8 человек. Номера отличаются планировкой и мебельной конфигурацией. Можно выбрать не только тип номера, но и дизайн себе по вкусу: ярко-лимонный, нежно-сиреневый, романтично-розовый, сдержанно-бирюзовый и другие. В каждом номере предусмотрены удобные спальные места, шкафчики для вещей, которые запираются на ключ, функциональные светильники и столики. В номере пол покрыт ламинатом, а обилие уместного яркого декора создаст комфортную домашнюю атмосферу.

Туалеты и душевые комнаты порадуют чистотой и свежестью. Здесь преобладает классический интерьер. Установлена новая сантехника от европейских брендов.

Рестораны и бары хостела «Андеграунд»
в Санкт-Петербурге

Гости хостела могут приготовить покушать или сделать чашечку ароматного кофе на общей кухне. Столовая сможет приятно удивить своим позитивным ярким оформлением. Она необычайно стильная и просторная. К тому же, оборудована всем необходимым: вместительным холодильником, рабочими поверхностями, посудой, СВЧ-печью, чайником и другими кухонными аксессуарами. Здесь приятно находиться каждому постояльцу.

Но засиживаться в стенах хостела, пусть даже такого уютного, не стоит. Петербург готов встретить туристов и угостить самыми изысканными угощениями, сладостями, экзотическими блюдами и классическими вкусностями. Каждый сможет выбрать ресторан, кафе или бар на свое усмотрение.

Дополнительные услуги хостела
«Андерграунд» в СПб

  • Wi-Fi;
  • стиральная машинка;
  • гостиная с книгами;
  • настольные игры;
  • ТВ;
  • бесплатный паркинг;
  • англо/русскоязычный персонал;
  • услуги консьержа;
  • сувенирная лавка;
  • проживание с питомцами по предварительному соглашению;
  • проживание детей возрастом до 7 лет бесплатно.

Хостел «Андеграунд» изменит представление о дешевом жилье. Теперь это качественно, комфортно и позитивно. Персонал сделает пребывание каждого гостя незабываемым.


Бронировать
Отзывы
8ми местном размещении жила, но все равно есть свободное пространство,т.к номера большие. Современный такой хостел, картины на стенах! пуфики-груши вообще класс! надо домой прикупить такие))
10баллов
Ирина   09.09.2016
Останавливались с друзьями в 4-х местном. Все бы ничего, если бы администрация была приятней.
6баллов
Олег   20.07.2015
С заселением были проблемы, двоих хотели в 4-х местный номер заселить.. но все таки кое как нас поселили в двухместный. Оставшееся проведенное время в отеле было вполне хорошим)
8баллов
Марина   30.06.2015
Комнаты достаточно опрятные - кухня и общая комната - хорошо оборудованные и уютные. Минусы: из мебели - только кровати!!! Окна выходят на шумную улицу - самое главный минус - душевые комнаты и туалеты, пора бы уже сделать более свежий ремонт.
8баллов
Валентина   06.05.2015
Не советую. Администрация ужасная. Забронировали номер, приехали, выяснилось, что номер занят. Предложили вместо 4-х местного поселиться 6-ти местный. Туалеты не убраны. После приема в отеле раздражала все!
4баллов
Жанна   02.01.2015

Поделиться:

Андеграунд Хостел
570 руб.
7.2баллов
Адрес: Вознесенский пр., д.41
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 222-58-32
Санкт-Петербург :
8 (812) 418-22-32
Москва :
8 (495) 646-74-40
icq:
skype :
visasupport

Поделиться: