Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ланкастер Корт

Ланкастер Корт

4 звезды
Узнать цены

Район:

Калининский

Рейтинг:8.7
Рейтинг

Метро:

Выборгская

free wifi
Ланкастер Корт  
Бронировать
Описание
Уже из названия петербургского отеля Ланкастер Корт (Lancaster Court Hotel) становится ясным, что ожидается прекрасный прием и размещение в лучших английских традициях. В гостинице, расположенной в историческом здании (1914 год) воплотился порядок и настоящая респектабельность викторианской Англии. Чувство меры и стиля в сочетании с современными достижениями техники и информации не оставят неудовлетворенным взыскательного клиента. Особенно кстати придется Корт тем, кто ценит традиции и качество.

Номера Lancaster Court Петербург

Просто, но с неизменным английским вкусом обставлены однокомнатные номера Standard Small (10 кв.м.). В них размещены две односпальные кровати застеленые клетчатыми пледами. На окнах висят парусиные белые шторы как в старину. В распоряжении гостей телевизор и телефон, сейф, Wi-Fi и милый классический будильник. В ванной комнате есть душевая кабина с гидромассажем.
Площадь номера Standard увеличивается до 14-16 кв.м. Паркетные полы темного дерева, светильники на прикроватных тумбочках и подголовники кроватей украшенные цветами - все прекрасно сочетается между собой. В комнатах стоит новейшая мебель под старую Англию: большой платяной шкаф, тумбочки, стулья, туалетный столик. Есть в собственности у  Lancaster Court и номера с широкой двухспальной кроватью Standard King Size Bed.
В зелено-бежевой гамме представленн Penthouse. В нем могут быть установлены одна двуспальная или две раздельные кровати, в зависимости от желания постояльцев. В ванной комнате с ванной есть бидэ. Халаты, тапочки, фен, туалетные принадлежности предоставлены, как и во всех других категориях номеров.
В двухкомнатных апартаментах Suite есть все продумано до мелочей.  Обстановка просто иеальна - от картин с английскими лошадьми до уникального зеркала-кресла. Стены спальной красного цвета с иллюстрациями из атласа английской флоры. В зеленой в полоску гостиной есть удобный диванчик с пледом  и торшером рядом. Площадь номера составляет 40 квадратных метров.

Ресторан  Ланкастер Корт в Санкт-Петербурге

Умеренная как в лучших английских семьях роскошь английского ресторана отеля Lancaster Court Hotel очень располагает. Кухня, не важно за аппетитным завтраком или романтичным и тихим ужином, представит лучшие блюда России и Европы. 

Конференц-зал Lancaster Court Hotel

Зал для проведения конференций, семинаров и других мероприятий позволяет покувствовать себя в атмосфере английского клуба. Площадь зала - 87 кв.м. - вместит до 70 гостей. Внимание персонала и обстановка (витражи, темное дерево, люстры) даст участникам делового обшения почувствовать себя занятыми английскими джентльменами.
Дополнительные услуги в Ланкастер Корт Отель
  • Wi-Fi
  • LCD-телевизор
  • Мини-бар
  • Международная телефонная связь
  • Гидромассаж в ванной
  • Халаты и тапочки
  • Туалетные принадлежности
  • Обслуживание номеров (с доставкой блюд в номер)
  • Сейф

Бронировать
Отзывы
Поехали в Петербург отмечать свадьбу с мужем!! Так здесь понравилось, пришли в ресторан, а там меню, мы объелись так)) Номер хорший был очень, и порадовало, что персонал ненавязчивый был, и доброжелательный!!!) блани номер с кингсайзовской кроватью, это нечто!!! Для молодоженов самое то!!;)))))
10баллов
Ирина   29.06.2013
Промзона. И этим всё сказано. Ездили сюда в командировку, поэтому не так обращали на это внимание. Но вот туристам - не айс.
7баллов
Валерий Николаев   17.05.2013
Добирались до центра, конечно, долго, но у всего свои плюсы. Заплатили не так дорого, как могли бы; и завтраки здесь такие сытные, что хоть до вечера гуляй! Спасибо, думаю, еще бы приехала сюда!
9баллов
Ксения   25.11.2012

Поделиться:

Ланкастер Корт 4 звезды
8.7баллов
Адрес: ул. Фокина, д. 3
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: