Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Рэдиссон Соня

Рэдиссон Соня

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

Литейный проспект, д. 5/19

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.7
Рейтинг

Метро:

Чернышевская

free wifi
Рэдиссон Соня  
Бронировать
Описание
спепредложение на проживание НГ

Категория номера 30.12.17 - 08.01.18
1 чел. 2 чел.
Стандарт 3880 4700

Рэдиссон Соня Отель - тематическая гостиница с концептом и стилистическим решением, не имеющими аналогов в Санкт-Петербурге. В 2010 году он появился на Литейном проспекте. Неподалеку - набережная реки Невы и весь центр Петербурга.
Radisson Sonya Hotel назван по имени героини Ф.М. Достоевского Сони Мармеладовой из романа «Преступление и наказание». Мотивы творчества писателя отражаются в интерьерах гостиницы. 
В гостинице есть свой оригинальный ресторан, конференц-залы и переговорные. Предусмотрены также фитнес-центр и турецкие бани. Для гостей отеля Рэдиссон Соня спа-комплекс работает бесплатно.

Описание номеров Radisson Sonya
в Санкт-Петербурге

173 номера отеля Сони Рэдиссон класса «четыре звезды плюс» соответствуют задуманной концепции. Мотивы романа самого популярного в мире русского писателя воплощены во многих деталях. На дверях номеров висят таблички со строчками из произведения и, если читать их идя по коридору, составится отрывок из «Преступления и наказания».
В 130 стандартных номерах, 41 номере бизнес-класса и 2 просторных люксах имеется доступ к беспроводному интернету Wi-Fi, подогреваемые полы и система индивидуального климат-контроля, спутниковое телевидение, а также зеркало для макияжа. 

Отдельного упоминания требует дизайн номеров, оригинально напоминающий о Федоре Михайловиче и его гениальном романе. В каждой комнате (кроме «Эго» - номера имеют индивидуальные названия) в оформлении использованы увеличенные фрагменты «Сикстинской мадонны». Эту картину Достоевский особо ценил. В номерах имеется стол, подобный рабочему столу писателя, и шкатулка с росписью с мотивами романа. Шведские дизайнеры в своем стилистическом решении оформления использовали цветы русской жостовской росписи. Материалы гармонично сочетаются между собой, несмотря на контраст фактур.

Так же есть номера для людей с ограниченными возможностями. В таких номерах дополнительно установлены поручни в санузлах, расширены дверные проёмы, аудио и видео устройства аварийного оповещения. По предварительному запросу предоставлются кресла-коляски.

Ресторан гостиницы Рэдиссон Соня

Ресторан и бар Метаморфоз (Metamorfos) предлагает классические и современные блюда русской европейской кухни гостям и жителям Петербурга. Меню стилизовано под книгу с главами, прологом и эпилогом. Одновременно ресторан вмещает 75 человек; есть разделение на зоны для курящих и некурящих. В Метаморфозах доступен бесплатный WiFi-интернет, и есть розетки для продолжительной работы за ноутбуком.

Конференц-залы отеля Рэдиссон Соня

В конференц-зоне гостиницы Редиссон Sonya помещаются 4 зала с блестящими названиями - разделов литературного произведения: Пролог (Prologue),Часть I (Chapter I), Часть II (Chapter II), Эпилог (Epilogue). А также Кортъярд (Court Yard) - двор-атриум с естественным освещением. Атриум может быть использован для приема или банкета. Вместимость залов варьируется от 10 до 150 человек.
Дополнительные услуги отеля Radisson Sonya St Petersburg
  • WiFi-интернет на всей территории отеля
  • Ранний завтрак (с 04:30 утра)
  • Обслуживание в номерах
  • Фитнес-центр
  • Турецкие бани
  • Банкомат
  • Бар и ресторан
  • Конференц-залы
  • Внутренний дворик для проведения мероприятий
  • Получение и отправка корреспонденции
  • Прачечная
  • Консьерж
  • Химчистка

Бронировать
Отзывы
Большое спасибо Юлиане за предложение остановиться именно в этой гостинице! Бронировали и оплачивали заранее, получили очень хорошую скидку. Поселение заняло не более 10 мин., поселили ранее 14.00. Гостиница замечательная! Удобное месторасположение. 700 м до ст. метро Чернышевская, примерно 2 км и до Невского, и до Петропавловки! Номер двухместный стандарт именно такой, как на фото сайта. Такая приятная мелочь как чай, кофе, горячий шоколад в номере очень порадовали с дороги. Отличная звукоизоляция! На завтраки богатый шведский стол на любой вкус. Отзывчивый приветливый персонал, все с улыбкой и вежливо. Скорее всего, еще не раз приедем в Соню!
10баллов
Владимир и Лариса, Тула   09.01.2014
Бронировал заранее номер. Помогала Юлиана и Ксения, списибо большое. Обещал оставить отзыв. Выполняю. Заселили ранее 12.00час. Не пришлось ждать до 14.00час. Номер предоставили выше классом, чем бронировал. Без доплаты. Бизнес класс- оказался "вообще класс". Уезжать не хотелось. Завтрак включен. Ребенка дополнительно поселили в номере бесплатно. Все чисто, опрятно, красиво. Центр рядом. Звукоизоляция в номере отличная.
10баллов
сергей Ставрополь   10.01.2013
Встретили Новый Год в этом замечательном отеле, очень понравилась тематика гостиницы, завтраки очень-очень вкусные, центр города, очень красиво украсили и гостиницу и Невский, впечатлений просто масса!
10баллов
Анжелика   04.01.2013
Встретили Новый Год в этом замечательном отеле, очень понравилась тематика гостиницы, завтраки очень-очень вкусные, центр города, очень красиво украсили и гостиницу и Невский, впечатлений просто масса!
10баллов
Леля Н.   04.01.2013
приятный комфортабельный номер, достаточно удобное место положение, отзывчивый персонал, но при заезде в номере не оказалось привычных халата и тапочек,
8баллов
Лариса Ф.   26.09.2012
Осталась очень довольна! Номера хоть и маленькие, но очень уютные. Кровать просто как дома! Никаких нареканий!
10баллов
Катерина Валуева   30.07.2012
Загрузить еще

Поделиться:

Рэдиссон Соня 4 звезды
4700 руб.
9.7баллов
Адрес: Литейный проспект, д. 5/19
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: