Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Стейбридж (Staybridge Suites)

Стейбридж (Staybridge Suites)

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

Московский пр., д. 97 В

показать на карте

показать
на карте

Район:

Московский

Рейтинг:9.7
Рейтинг

Метро:

Московские Ворота

free wifi
Стейбридж (Staybridge Suites)  
Бронировать
Описание

Апартамент-отель Стейбридж (Staybridge Suites) - среднее между съемной квартирой и гостиничным номером. Это идеальный вариант для долговременного комфортного проживания.

Отель расположился между центральной частью и южным районом Санкт-Петербурга в 22-этажном современном здании. Через дорогу от отеля рядом с Триумфальной Аркой станция метро Московские Ворота, что позволяет за 10 минут доехать до Невского проспекта или других центральных пунктов города. Неподалеку от отеля есть некоторые исторически-важные достопримечательности: Новодевичий монастырь и Храм Казанской Иконы Божией Матери. Отель также удобно расположен по отношению к большим транспортным пунктам, например, до аэропорта Пулково 10 км., а до Московского вокзала всего 5 км.

В соседнем здании находится Супермаркет, сувенирный магазин и салон красоты; на 2-м этаже гостиницы есть магазин-буфет. В распоряжении гостей уютная Библиотека и Зимний сад с намеком на азиатский минимализм в интерьере.

Стейбридж Санкт-Петербург предлагает воспользоваться бесплатной круглосуточной прачечной самообслуживания, а дополнительно платными услугами химчистки-прачечной (одежда выдается на следующий день после заказа).

Гости Стейбридж могут свободно посещать тренажерный зал с беговыми дорожками, степперами, велоэргометрами и гантельным рядом.

Наземная и подземная парковки легко предоставляются за дополнительную плату.

Бесплатный Wi-Fi доступ в интернет есть во всех точках отеля.

Если ваша поездка в Санкт-Петербург связана с посещением выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ», размещение в отеле «Стейбридж» подойдет более всего. Это связано, прежде всего, с шаговой доступностью. Вам не потребуется добираться на автобусе или метро, тратить бесценное время на дорогу.

Описание номеров апартамент-отеля Стейбридж в Санкт-Петербурге

В апартамент-отеле 183 номера, расположенных высоко в небоскребе, открывающем панорамный вид на город. Три типа номеров - студия, двух- и трехкомнатные апартаменты предлагают свободное пространство и наилучший комфорт, и имеют полностью оборудованную кухню. Мебель и общий дизайн апартаментов выполнены в стиле хай-тек. Вместе сочетание дизайна и функциональных предметов идеально.

Студия Staybridge (32 кв.м.) предполагает наличие одной кровати кингсайз или двух отдельных. По классической планировке студии есть место для гостиной и столовой. Кухня полностью оборудована необходимыми приборами. Из технического оснащения пространства спальни есть кондиционер, беспроводной и проводной телефоны, ЖК телевизор, электронный сейф. Ванная очень стильная и располагает душевой кабиной. В ванной комнате к услугам фен, набор лосьонов и шампуней. В день приезда предоставляется бесплатная бутилированная вода.

В двухкомнатных апартаментах спальня находится отдельно от гостиной. Дополнительно имеется диван-кровать. На кухне как и в номерах Стандарт есть плита с вытяжкой, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь и устройство для приготовления льда. В ванной добавлены халаты и тапочки.

Трехкомнатные апартаменты - это настоящая трехкомнатная квартира. В этих hi-tech номерах  помещается кухня, просторная гостиная, две спальни и две ванные комнаты. Каждая спальня имеет свой санузел. Кровати распределяются так: одна двуспальная - в одной комнате и две отдельных односпальных - в другой. Добавлены еще два гардероба, по LCD телевизору на каждую комнату и дополнительный беспроводной телефон.

Три номера соответствуют стандартам, подходящим людям с ограниченными физическими возможностями.

Самые выгодные условия отель предоставляет гостям, нацеленным на долговременное проживание. Соответственно «чем дольше живешь, тем меньше платишь». Скидки действуют также для корпоративных клиентов, то есть тех, кто выбрал Стейбридж как место для проживания во время поездок в Санкт-Петербург.

Рестораны и бары Staybridge Hotel

В самом Стейбридж есть Клубная Кухня для индивидуальных гостей. Каждое утро в ней накрывают бесплатный завтрак. Вечерний фуршет с закусками и легкими напитками проходит три раза в неделю и распространяется на гостей, проживающих от 7 ночей и более.

Выбор ресторанов и баров очень большой. Чтобы его оценить нужно только зайти в соседний отель Холидей Инн Московские Ворота, связанный со Стейбридж внутренним переходом. В стейкхаусе Коровабар можно попробовать новозеландские стейки. А в сетевом ночном клубе и ресторане ХХХХ (Четыре икса) всегда зажигательные танцы. В ресторане Родченко, главном для отеля Холидей Инн и самом большом, накрываются «буфеты» для групп и одиночных посетителей.  Ресторан Авангард предлагает блюда советской кухни и окнами выходит на Московский проспект. Еще два бара - Чернихов и Татлин наливают чай и горячительные напитки соответственно.

Конференц-залы гостиницы Стэйбридж в Петербурге

В отеле Стейбридж есть хорошая возможность выбрать подходящий зал для проведения бизнес-мероприятия или торжества. Отель располагает двумя эргономическими конференц-залами вместимостью от 40 до 80 человек. В отеле Холидей Инн Московские Ворота (через внутренний переход) есть огромный Конгресс Холл Московский, который вмещает до 800 человек. Большое количество - 13 - конференц-залов с вместимостью от 22 до 200 человек. Имеется два конференц-фойе и два банкетных зала на 50 человек каждый.

Круглосуточный доступ к услугам Бизнес Центра предполагает пользование 2 стационарными компьютерами с доступом в интернет и принтер.

Дополнительные услуги апартамент-отеля Стейбридж
  • Wi-Fi во всех точках
  • LCD телевизор
  • Телефон
  • Кухня (с электрической плитой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, холодильником, посудой)
  • Кондиционер
  • Сейф
  • Ванная комната с душевой кабиной
  • Набор мыльных принадлежностей
  • Тренажерный зал
  • Салон красоты
  • Прачечная и химчистка
  • Парковка
  • Клубная кухня отеля Стейбридж
  • Рестораны и бары  отеля Холидей Инн Московские Ворота (в здании через крытый переход)
Бронировать
Отзывы
Снимали номер на сутки . Потрясающе ,очень понравилось! Все удобства! Море впечатлений от отеля Стейбридж. Еще вернемся!
10баллов
Булгакова Диана Олеговна   05.01.2014
Шикарно, в нашем номере было все для жизни моих привередливых членов семьи :) Отдохнули на славу. Кухня в номере просто шик, есть с чем сравнивать, как-то раз снимали апартаменты в жилом доме, и на кухне было мало посуды и старая техника. До метро 2 шага, до центра 20 минут. Летом только в Стейбридж! ;)
10баллов
Станислав. А.   10.01.2013
Жили здесь почти месяц, все устроило. Ребенку могла готовить домашнюю еду сама. В номере очень чисто, на ресепшн всегда нам улыбались, в общем, потраченые деньги тогостоят!
9баллов
Виктория   17.11.2012

Поделиться:

Стейбридж (Staybridge Suites) 4 звезды
5000 руб.
9.7баллов
Адрес: Московский пр., д. 97 В
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: