Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   W St Petersburg

W St Petersburg

5 звезд

Адрес:

Вознесенский пр., д. 6

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.0
Рейтинг

Метро:

Адмиралтейская

free wifi
W  St Petersburg  
Бронировать
Описание гостиницы
W (Дабл Ю) - это один из новейших отелей Санкт-Петербурга. Он принадлежит к сети бутик-отелей под управлением Starwood Hotels and Resorts Worldwide. Компания имеет около 40 отелей по всему миру, завоевав лучшие места мира от экзотических курортов до мегаполисов-мировых столиц. Бренд W Hotels невероятно современный, а стиль потрясает настолько, что вызывает восхищение «Wow!».
Здание W Hotel St Petersburg - оригинальное смешение дизайна и арихитектуры - дом XVIII века, в котором располагается отель, переделывался под размещение гостей специально. Дизайн интерьеров гостиницы и spa был задуман всемирно известным Антонио Читтерио. W для тех, кто следит за модой, страстно увлечен музыкой и искусством, без ума от приемов и вечеринок. Отель интеллектуален - передовые технологии, новейшее техническое оснащение, включая сенсорное оборудование SensorySetUp. W Hotel подойдет как для современных интеллектуалов, так и для поклонников поп-культуры. В W St Petersburg  роскошь - это образ жизни.
Индивидуальность и стиль, независимость и надежность распространяется не только на слаженное и внимательное обслуживание частных лиц. Слаженность работы персонала распространяется и на представителей деловой сферы, что обеспечивает гостинице W в Санкт-Петербурге уровень лучшего бизнес-отеля. Услужливость сотрудников практически безгранична, пока просьба клиента «в рамках закона», -  остроумно добавляет руководство.
 

Описание номеров в отеле W Saint Petersburg

137 номеров гостиницы имеют оригинальные названия: Wonderful, Spectacular, Fabulous... В каждом из них есть постельное белье из хлопка, набор косметических средств Bliss Spa, высокоскоростной интернет и IP телефония, халат, тапочки, мини-бар и снек-бар.
 
Wonderful - настоящая жемчуна для отдыха в центре Петербурга предлагает отдохнуть там, где роскошь - естественная часть жизни. Окна выходят на классический тихий петербургский внутренний дворик. Это номера авангардного интерьера с комфортабельным фирменными W-кроватями, дизайнерскими лампами, современных форм креслами и стульями на колесиках. Площадь номера составляет 30 кв. метров. Предполагается возможность объединения номеров, а также специально оборудованные номера для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Marvelous. Расположение комнат позволяет «почувстовать силу», как говорят об этом владельцы гостиницы. И не зря! - с 8 этажа гостям открывает вид на самый центр мегаполиса. В этих номерах бизнес-класса есть все необходимое для постояльцев: удобные кровати и хлопковое белье, высокоскоростной Интернет (бесплатно) и Wi-Fi, а также эксклюзивные условия по продленному времени выезда. Великолепный бодрящий кофе можно приготовить в кофе-машине Nespresso.
В Spectacular удобные мелочи предугадывают желания: персональный климат-контроль, 32-дюймовый LCD HDTV телевизор с функцией CD/DVD плеера, встроенные в зеркала телевизоры. А по истине королевская кровать и просторная ванная с тропическим ливнем в душе и ультрасовременным феном подарят наслаждение каждым мгновением жизни. Номер можно объединить с Fabulous.
Mega. Преимущество такого номера в балконе с открывающимся видом сразу и на Исаакиевский собор с площадью, и на Адмиралтейство. Общая площадь номера 45-47 квадратных метров. Ванная комната также большая, с душем.  Посмотреть фильм на экране LCD HDTV или послушать музыку IPod станции, принять ванную или тропический душ... в Mega отдых по-настоящему безграничен.
Fabulous превратит жизнь в сказку. Просторный номер с панорамным окном не позволит забыть о великолепии и торжественности Санкт-Петербурга. Уют здесь во всем - от теплых полов до халатов и щеточки для одежды. Обращает на себя внимание дизайнерская лампа Terzani. На выбор гостям предлагаются: 2 кровати Queen Size или 1 кровать King Size собственной разработки Starwood Hotels and Resorts Worldwide. Категория Fabulous располагает тремя номерами для людей с ограниченными возможностями.
W Suite. В таком номере отеля есть все - от ультрасовременных техно-новинок до тончайших ньюансов интерьера. Покоряют просторные гостиные, и стеганная обивка стен не оставляет равнодушным. Вполне оправданно остаться на некоторое время в номере - здесь есть шикарные альбомы по фотографии, изобразительному искусству и архитектуре. Площадь W Suite целых 58 кв. метров! Ко всему W Suite делает фирменный комплимент  - бесплатное посещение бассейна WET.
Fantastic Suite дарит возможность наблюдать рассветы и закаты на небе Петербурга прямо из широкого панорамного окна. Экскзюзивность вида дополняется неповторимым дизайном и сверхновое техническое оснащение не оставит равнодушным гостя даже с самой большой фантазией. Преимущество Fantastic Suite также в мансардах - уютный и камерный наклон потолка привносит сюда незабываемый шарм петербургских крыш.
WOW Suite - это ультрамодный и невероятно стильный номер, действительно «Wow!». Несколько высоких окон от пола до потолка открывают вид на Исаакиевский собор на фоне окружающих его исторических зданий. Флуоресцентная мебель (и это на фоне желтых с зелеными крышами зданий за окном!), сочетания цветов которой не оставят равнодушным ни скептиков, ни художников.  Дизайн здесь в ранге искусства - мебель и предметы интерьера B&B Italia, стены. Обстановка и оснащение одинаково расположат к отдыху или вдохновят на труды, в зависимости от желания гостя. В номере оборудована кухня со всем необходимым, включая великолепную кофе-машину Nespresso.
Extreme WOW Suite. В W St. Petersburg он единственный! Потрясающий и экстремально впечатляющий номер! На 106 кв.метрах располагаются все мыслимые удовольствия: место для спа-процедур (с массажным столом), интерьерная мебель с дизайнерскими штучками B&B Italia, большое количество прессы и альбомов по искусству, технологические новинки. А присутствие небольшого треугольного камина позволит максимально расслабиться под музыку из iPod станции. В пространстве Extreme WOW Suite: фирменная кровать  увеличенного размера, два тропических душа, джакузи, кухня с обеденным столом, барная стойка и гостевая ванная комната. Конечно же, из окон открывается панорама с золотым куполом величественного Исаакиевского Собора. Extreme WOW Suite дарит гостям экстремальный заряд положительных эмоций.

Рестораны и бары W Hotel 

В отеле находится зарекомендовавший себя как один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга miX, которым управляет легендарный Ален Дюкасс. Фантастическая сервировка превращает даже коассические блюда в новейшие произведения кулинарного искусства. Поварское мастерство гости могут наблюдать сквозь прозрачную стену - такой «он-лайн» кухни W. Свежайшие продукты, блюда русской и европейской кухни в новейшей подаче в ресторане отеля W на завтрак, обед и ужин!
 
Бар miXup также находится под управлением мировой звезды высокой кухни Дюкассом. В miXup можно выпить авторские коктейли с холодными и горячими закусками и клубными сэндвичами. Слушая известных DJ, гости проходят на открытую террасу, которая доступна в летний сезон.

Конференц-залы гостиницы W St Petersburg 

Для того, чтобы успешно провести деловые мероприятия или отметить знаменательное событие в отеле W предусмотрено большое пространство. Есть конференц-залы и переговорные комнаты общей площадью 170 кв. м. Беспроводное оборудование, акустические системы, встроенные экраны, подсветка и системы управления, уникальный подход Sensory Set Up сделают конференции и презентации максимально эффективными.
Дополнительные услуги гостиницы Дабл Ю
  • Интернет и Wi-Fi
  • Мини-бар
  • Кофеварка эспрессо  Nespresso
  • Косметические средства Bliss Spa
  • Консьерж
  • Бесплатная парковка
  • Ресторан miX  под управлением Алена Дюкасса
  • Бассейн WET
  • фитнес-центр SWEAT
  • Центр Bliss Spa
  • Конференц-залы
  • Номера для людей с ограниченными возможностями
  • Размещение с домашними животными
  • Детская кроватка
Цены

Цены на 2016 год

Категория номера
24.03 - 31.03
1 чел. 2 чел.
Wonderful 8380 10120
Spectacular  10880 12620
Fabulous 13280 15020
Marvelous под запрос
Mega
W Suite
Fantastic Suite
Wow Suite
E-Wow Suite
 
Категория номера
01.04 - 30.04
 18.07 - 30.09 
1 чел. 2 чел.
Wonderful 12020 14200
Spectacular 14550 16750
Fabulous 17440 19630
Marvelous под запрос
Mega
W Suite
Fantastic Suite
Wow Suite
E-Wow Suite
 
Категория номера 01.05 - 14.06
 19.06 - 17.07 
1 чел 2 чел
Wonderful 19630 21820
Spectacular 23670 25870
Fabulous 27590 29900
Marvelous под запрос
Mega
W Suite
Fantastic Suite
Wow Suite
E-Wow Suite

Категория номера
01.10 - 31.03
1 чел. 2 чел.
Wonderful 9590 11780
Spectacular  13050 15240
Fabulous 16510 18710
Marvelous под запрос
Mega
W Suite
Fantastic Suite
Wow Suite
E-Wow Suite

Стоимость указана за номер в сутки при одно/двухместном размещении, включая завтрак "шведский стол".

Цены на высокие категории номеров зависят от загрузки и не постоянны. В момент запроса сообщается лучший тариф дня на момент бронирования в конкретные даты.

Дети до 12 лет - бесплатно. 

 

Спецпредложение

Длительное проживание

Раннее бронирование

В последнюю минуту

Бронировать
Отзывы
с высоты нашего номера были видны запущенные питерские крыши)) все ими восторгаются, но лезть туда точно не хотелось))) жена посмеялась над этим)) мол, Россия, всё тут не изменишь)) да вот и сам отель: пять пишем (звезд), а в уме - 4. кто-то идет по коридору, а ты слышишь каждый шаг,как за спиной. но в противовес - крутой номер, оформлено все на уровне. Да,Россия!!
8баллов
Юрий   18.08.2012
Как сказала моя жена, дизайнеры так старались сделать все круто, что не осталось места для простого отдыха. Везде музыка, гламур, просто посидеть в тишине и поговорить ни о чем - негде. Почему-то не разрешили сфотографироваться на фоне этого гламура. Но отделка дейвительно шикарная. В этот отель стоит поехать, как на эксурсию тем, кто собирается делать дома хороший ремонт)))) Можно и идей интересных найти и недочеты посмотреть)))) Еще один минус небольшой - зазвездившийся персонал. Вроде отель звездный должен быть, а не люди. В остальном правда рекомендовал ждрузьям. Место действительно классное. СПА порадовал.
9баллов
Алексей   02.07.2012
оууу! да! в создании дизайна участвовала вика газинская и терехов) точно вау)))
10баллов
stereochick   20.03.2012

Поделиться:

W St Petersburg 5 звезд
от 8350 руб.
9.0баллов
Адрес: Вознесенский пр., д. 6
Бронировать

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24
Нам важно ваше мнение! Что для вас важнее при выборе гостиницы Петербурга?




Поделиться: