Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Бонн-Апарт

Бонн-Апарт

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

ул.Малая Морская, д.8

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:9.5
Рейтинг

Метро:

Адмиралтейская
Гостиный Двор
Невский Проспект

free wifi
Бонн-Апарт  
Бронировать
Описание

Супердешёвая гостиница Бон-Апарт идеально расположена по отношению к самым ярким достопримечательностям Санкт-Петербурга. Раньше здесь находился хостел Мармелад, поэтому многие уже знают это удобное местечко, в котором образовался экономичный мини-отель. Как обычно бывает: сменились владельцы, вот и гостиница сменила название - теперь здесь хостел Bonn-Apart.

Но для гостей Петербурга важно, что уровень цен сохранился на том же минимуме, ведь рядом с Эрмитажем, Дворцовой площадью, Невским проспектом и Исаакиевским Собором найти такой дешевый хостел - большая редкость. Неудивительно, что ещё будучи Мармеладом хостел завоевал безумную популярность среди самого широкого круга населения, которое любит приезжать в Санкт-Петербург на отдых или спортивные соревнования, по учёбе или в командировку. 

Особенно удобно, что перед Новым 2012 годом рядом с хостелом Бонапарт открылась новая станция метро "Адмиралтейская", то есть вы теперь можете добраться в любую точку города за считанные минуты. Это самая востребованная среди петербуржцев и гостей Санкт-Петербурга станция метро, ведь она находится прямо у знаменитого здания Адмиралтейства, в непосредственной близости от Эрмитажа и Исаакиевского Собора, и... , ну конечно, рядом с гостиницей Бонн-Апарт )))

Кухня сделана для людей: здесь предусмотрено всё необходимое для приятного приготовления пищи и её хранения: холодильник, посуда, микроволновая печь, электрический чайник и даже симпатичный фартук.

В общественной зоне вы найдёте утюг и гладильную доску, телефон и факс для связи, а также широкую плазменную панель для дружественного просмотра телепередач в компании. На территории всего бывшего хостела Мармелад в Санкт-Петербурге действует беспроводной Wi-Fi.

Номера в хостеле Бонн-Апарт

Сам по себе хостел Бонн-Апарт достаточно небольшой: всего восемь номеров комфортности чуть выше, чем принято считать. Причём некоторые из них оборудованы санузлом в комнате, а для остальных - чистельнькие туалет и душевая - общие на этаже. 

Номера могут быть от двухместных и до четырёх-пятиместных. В многоместных номерах имеются двухъярусные кровати, для каждого гостя предоставляется собственный шкафчик для вещей. Дополнительно номера оснащёны столиками и вешалками для одежды. А номера с удобствами по уровню комфорта ничем не отличаются от трёхзвёздочных гостиниц, в них есть телевизор, две раздельные или одна большая двуспальная кровать, раскладное кресло для третьего человека, рабочий стол со стулом, вместительный шкаф для одежды. В ванной комнате качественная сантехника импортного производства: душевая кабина с гидромассажем, фен и гигиенические принадлежности.

В стоимость проживания входит континентальный завтрак, что создаёт дополнительное преимущество для хостела Бонапарт. 

Дополнительные услуги в хостеле Бон-Апарт Санкт-Петербург

  • зона Wi-Fi,
  • стиральная машина,
  • кулер с горячей и холодной водой для питья,
  • комната для хранения багажа,
  • сейф для личных ценных вещей,
  • парковка
  • неограниченные чай и кофе на кухне
  • обслуживание 24 часа.
Бронировать
Отзывы
Приезжали в Санкт-Петербург на 2 дня с 23-25 августа 14, заранее забронировали отель. Расположение очень хорошее, основные достопримечательности находятся в шаговой доступности, метро в 5- ти минутах, но найти отель в первый раз без звонка не удастся ,обошли все дома несколько раз все арки закрыты, после телефонного звонка нам сказали пароль как туда попасть (3домофона).Нам не повезло во внутреннем дворике велись какие-то работы и с 10 часов работал генератор под окнами. Поставили вещи и ушли гулять, сказали прийти после 13 часов на заселение, пришли к первому домофону нам открыли, второй открыли спустя 7 минут ,объяснили ,что номер убирали после предыдущих жильцов, далее нам вручили связку ключей с домофонными , чтобы не зависеть от женщин на ресепшине , которые долго открывают двери и комплект постельного белья в пакете и одноразовые тапочки(самообслуживание). Мини отель небольшой и чистый для не курящих. Кухня оборудована всем необходимым : чайник, плита , микроволновка , холодильник, посуда, тостерница, сахар ,чай и кофе . Также имеется стиральная машинка, гладильная доска , фен и утюг. У нас был номер 1 со всеми удобствами (туалет , умывальник, душевая кабина, правда напор воды слабый ,т.к. у них бойлер, и одна ручка –регулятор сломана, зато есть радио). В номере двухъярусная кровать, внизу двухспалка , наверху полуторка , маленький столик , огромное кресло, шкаф и фанерные двери, через которые все слышно, как звонит телефон или домофон. В этом отеле предусмотрены завтраки, но на них даже не рассчитывайте в него входит: кусочек хлеба для тостера, кусочек сыра и самое интересное-две баночки омлета запечатанные в фольгу, которые хранятся без холодильника, при вскрытии видна долька помидора в серо-зеленой-желтоватой массе, я ее даже рискнула , погреть и попробовать, что-то такое безвкусное и противное… Персонал доброжелательный, но Питера не знают, я поинтересовалась какие станции метро имеют «двойные двери», после долгово раздумья мне сказали на синей ветке на верху «парк победы» , оказалась эта станция внизу и т.д., но в конце концов они не обязаны предоставлять разную информацию. Совсем не обязательно брать номера с удобствами , на этом можно здесь сэкономить, т.к. отель маленький, везде чистенько и комфортно.
10баллов
Татьяна   27.08.2014
Приезжали в Санкт-Петербург на 2 дня,заранее забронировали отель.Расположение очень хорошее, все основные достопримечательости находятся в шаговой доступности, метро в 5- ти минутах.Все очень понравилось, огромное спасибо за прием.Буду советовать этот отель своим знакомым!
10баллов
Сахарова Марина Сергеевна   28.05.2014
Останавливались в хостеле 8-го февраля. Очень довольны всем. Расположение, тишина, бытовые услуги. Всё отлично. Особая благодарность Зинаиде Сергеевне, которая встречала и провожала нас.
10баллов
Людмила Васильевна.   10.02.2014
на майские праздники в этом году ездила с дочкой в Питер и остановила свой выбор на этом отеле. Не пожалела. Огромное спасибо сотрудникам отеля.
10баллов
Ирина Аркадьевна   27.07.2013
Отель очень понравился. Мы в этом году в Питере проводили общешкольную встречу с 6 по 7 июля, точно не знаю сколько нас поселилось в этом отеле, но хочу сказать, что администраторы отеля отнеслись к нам с большим пониманием, хотя компания, особенно в первый день нашего праздника, была довольно шумная. Я еще оставалась до 11 числа и могу только сказать слова благодарности. Условия проживания просто замечательные, есть все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо вам Зинаида Сергеевна, Светочка и Наташа. В следующий раз, если доведеться снова приехать в Питер, остановлюсь только у вас. Всего вам доброго!
10баллов
Быкова Лариса Викторовна   18.07.2013
Были в Питере с 01.02.13 по 03.02.13,приехали где то в 7.30,минут через пять попали в хостел,девушка Наташа оказалась очень милой,поставила наши вещи в камере хранения(абсолютно бесплатно)и мы спокойно уехали в Кранштадт на присягу к сыну.Вообщем нам там понравилось,чисто,уютно,очень чуткий и хороший персонал.Собираемся в конце марта опять к сыну,хотим остановиться там же.
10баллов
Семенова Ольга   02.03.2013
Останавливались в хостеле с 3 по 7 января 2013 г. Приехали рано утром, в 7 часов и долго не могли найти домофон, который оказался не на двери, а стене возле железных ворот. Поднялись, нас радушно встретили, предложили заселиться, т.к. наш номер был свободен, но нужно было заплатить как за половину суток. Но мы решили оставить сумки (за которые взяли по 50 руб. за каждую за хранение) и пошли гулять. Расположение ОЧЕНЬ хорошее. До основных достопримечательностей идти от 5 до 15 мин. Метро тоже рядом. Сам хостел небольшой. В номерах убирали каждый день. Туалет, душ чистые, вода горячая без перебоя. Имеется кухня с посудой, можно готовить самим. В-общем, нам понравилось. В следующий раз приедим туда же.
9баллов
Татьяна   28.01.2013
Была в Санкт-Петербурге в командировке с 21.01.13 по 25.01.13 останавливалась в этом отеле, очень милый и чистый отель, все как в описании, персонал относится к посетителям как к родным все улыбаются, поговорят объяснят как куда добраться очень отзывчивые, большое им спасибо, отдельное спасибо менеджеру по бронированию Юлиане, которая при бронирование номера учла все пожелания и все что было оговорено было выполнена, и даже небольшая неувязка с оплатой не испортила настроение так как Юлиана наверное переживала больше чем я и периодически поддерживала со мной связь. Спасибо вам Юлиана, кстати деньги мне вернулись на счет, даже не пришлось идти в банк. Вообщем всем спасибо большое.
10баллов
Садовская Валентина   26.01.2013
Хостел имеет хорошее расположение в центре города, но несомненным минусом является то, что до момента въезда нельзя даже оставить вещи. Приехали утром около 7-30 , позвонили в хостел - сначала никто не брал трубку, потом дозвонились - девушка ответила, что неприлично так рано звонить!!, мы можем разбудить детей.., а вещи у них негде ставить, так как мало места... Перспектива гулять до часу дня с чемоданами совсем не радовала... А когда уезжали - столкнулись с той же проблемой, но тогда уже оказалось что есть камера хранения (правда это платная услуга с почасовой оплатой ...). Нигде раньше не сталкивались с таким отношением, тем более в хостелах((
3баллов
Антонова Елена   11.12.2012
Очень все понравилось - и расположение -действительно за углом -станция метро , внутренний маленький зеленый дворик. Бронировали за месяц 3-местный номер 8 с удобствами , по приезду он оказался занят , поселили в соседнем 7 номере , но тоже с удобствами, только меньшей площади , почему так случилось никто не объяснил , ну в принципе и ладно в гостинице мы только ночевали и завтракали . Номера чистенькие , санузлы новые .окна - стеклопакеты и решетки. Единственно что плохо это не работал сейф, думаю что просто не хотят сделать и дверцы у шкафа купе сломаны. WI-FI работал хорошо . Кухня оборудована всем необходимым:чайник, плита , микроволновка , холодильник, посуда. В номере имеется гладильная доска и утюг. Эти номера повышенной комфртности находятся на первом этаже -отдельный вход на два номера с общей кухней.Вход во двор по ключу с чипом. Основные номера находятся на 3-ем этаже , там и администратор. Очень удобно оставить там багаж за 50р место , жалко что сейфа и там нет даже за плату. Номера без удобств тоже неплохие -светлые и чистые .На этаже есть общий туалет и душ . Тоже очень чистенькие. В принципе можно сэкономить и остановится там.Рекомендую всем кто хочет недорого и без высоких притензий остановится в Питере.
7баллов
Наталья   15.08.2012
Просто шикарное расположение мини-гостиницы, самые красивые достопримечательности в 5-ти минутах ходьбы! хорошие номера, все очень прилично, администраторы вообще сама любезность, даже не ожидали что за такие скромные деньги так удачно остановимся. Очень советую!!!
10баллов
Митя   07.08.2012
Хостел замечательный - тихо, уютно, чисто! Расположение очень удачное - в самом центре!!! Огромное спасибо администратору Светлане, работавшей сутки с 22 на 23 мая 2012 года, за чуткость, отзывчивость, понимание и оказанную помощь!!
10баллов
Швырева Наталья   26.06.2012
Замечательно! Забронировали номер на семью, все было здорово.Чистота,обслуживание,доброжелательный персонал. Особая благодарность дежурившей с 9 на 10 июня 2012 г. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
9баллов
Иванов Д.А.   12.06.2012
Хостел хороший,чистота,в самом центре.Тихо,уютно.Отдельная благодарность дежурному администратору,работавшему 31мая.
10баллов
звонцова стелла   05.06.2012
Не скажу, что от бытовых условий в диком восторге, но расположение хостела и правда привлекает. К тому же я буквально за месяц до этого в Новгород ездил, так там отель 3 звезды - условия хуже были... Так что цена=качество!
7баллов
Романов Андрей   14.05.2012
Загрузить еще

Поделиться:

Бонн-Апарт Мини-отель
2000 руб.
9.5баллов
Адрес: ул.Малая Морская, д.8
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: