Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Jenavi CLUB HOTEL

Jenavi CLUB HOTEL

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Большой Смоленский пр. д.12

показать на карте

показать
на карте

Район:

Невский

Рейтинг:9.0
Рейтинг

Метро:

Елизаровская

free wifi
Jenavi CLUB HOTEL  
Бронировать
Описание

Спецпредложение!

Категория номера 09.06-13.06.18
Улучшенный Стандарт 3390

Санкт-Петербург славится своей высокой культурой и эстетикой, поэтому и место, где остановиться в Северной столице, следует подбирать со вкусом. Впрочем, попусту сорить деньгами нет нужды, ведь к вашим услугам отель «Jenavi CLUB HOTEL», который встретит вас утонченным стилем ар-нуво, окружит европейским уютом и заботливым сервисом и наконец, приятно удивит весьма демократичными ценами.

Этот прекрасный мини-отель часто выбирают семейные пары, ценящие комфорт и спокойный отдых, а вот деловых людей привлекает здесь, прежде всего, экономичность и удачное расположение близ станции метро «Елизаровская», откуда можно быстро попасть в центр города или за полчаса добраться до аэропорта.

Описание номеров «Jenavi CLUB HOTEL»
в Санкт-Петербурге 

В этом чудесном местечке для отдыха всего 8 номеров, все они весьма комфортабельны, соответствуют высоким мировым стандартам гостиничного бизнеса. Приятный глазу классический дизайн номеров, теплые пастельные тона, на стенах украшения изящной ручной работы, мягкие ковровые покрытия на полу и отличная мебель.

Есть четыре категории номеров. Два уютных одноместных номера класса «Эконом» привлекают, разумеется, прежде всего, самой низкой ценой. Общая на эти два номера ванная комната располагается напротив их дверей. Остальные номера оснащены отдельными туалетами, ванными комнатами, телевизорами и прочими элементами, необходимыми для комфортабельного отдыха. Кроме того, номера класса «Стандарт» и «Комфорт» могут похвастаться свободными двуспальными кроватями. А в номерах класса «Фэмили» есть и двуспальная постель, и односпальная, так что здесь может без проблем разместиться семья из трех человек. Если пожелаете, двуспальные постели в просторных номерах «Комфорт» и «Фэмили» для вас могут разделить на две односпальные. Также при необходимости в номера этих двух категорий можно добавить еще спальные места без потери в комфорте.

Питание в «Jenavi CLUB HOTEL»
в Санкт-Петербурге

В стоимость всех номеров входит легкий, но питательный «континентальный завтрак». Также в отеле располагается свой бар, где можно пропустить по стаканчику вечером или выпить чашечку кофе в течение дня. Кроме того, на территории имеется торговый автомат с различными напитками, а сами служащие «Jenavi CLUB HOTEL» с готовностью посоветуют недорогие кафе и рестораны с лучшей кухней поблизости.

Услуги «Jenavi CLUB HOTEL» в СПб

Главная особенность отеля в том, что он вырос как своего рода небольшое уютное дополнение к известному танцевальному клубу «Jenavi CLUB». Здесь проводятся яркие тематические вечеринки, выступления, и настоящие мастера с энтузиазмом преподают танцы различных мировых школ.

Из других преимуществ «Jenavi CLUB HOTEL» можно выделить:

  • доступный на всей территории Wi-Fi,
  • удобную парковку,
  • услуги стирки и глажки,

Словом, это чудесное место, чтобы остановиться в Санкт-Петербурге, ведь здесь вы сможете и насладиться спокойным уютом, и, при желании, с интересом провести время.


Бронировать
Отзывы
Приехали с мужем на свадьбу его армейского друга и возникли серьезные затруднения с жильем. К счастью, попалось на глаза данное заведение. Здесь мы переночевали два дня. У меня нет особого опыта жизни в гостиницах или хостелах, но это место очень понравилось. Все очень вежливые, воспитанные, с понимаем относились к нашим просьбам. Комната тоже была вполне удовлетворительная. Нормальное чистое состояние и красиво обставлена. Каких-либо проблем и затруднений не возникло. Единственное, что не понравилось, так это несбалансированный однообразный завтрак, но мы решили эту проблему в местном кафе.
8баллов
Маргарита   29.05.2015
Как по мне, так это самое нормальное для ночевки место в Питере. Не требуют «бешеные» деньги, и все есть. Иногда пользовался их стиралкой и заказываю завтрак. В принципе, претензий нет. Хорошее место.
10баллов
Сергей   02.05.2015
Жили тут с девушкой несколько дней. Вообще в восторге от номера, со вкусом все сделано. Кровать удобная, широкая. Шторы плотно закрывали, мы могли поспать в свое удовольствие. Немного беспокоил шум с окна и коридора. Моя девушка не слышала ничего, но мне, почему-то все время это мешало, что-то вечно слышалось. Вполне прилично здесь кормят, видел еще бар тут же, но мы наслаждались прогулкой по городу, так что было не до этого. Пользовались раз стиралкой. Вещи тоже есть, где сушить. Пришлось, правда повозится, пока нашли утюг и доску.
9баллов
Максим   17.03.2015
Крутейшее место. Остался здесь ночевать только ради тематической тусовки "Jenavi CLUB". Было просто классно. И сама гостиница не подкачала.
10баллов
Денис   08.01.2015
Пришлось остаться в гостинице на целых 8 дней. Поэтому изучил все и всех. Изначально место показалось очень приличным, но по истечению недели, я уже не мог смотреть на эти ужасные красные шторы и кушать этот немножко странный «континентальный завтрак». Но администраторша оказалась адекватным и образованным человеком, постояльцы тоже все нормальные люди. Даже в баре, куда я иногда захаживал, было все прилично, и выпивка попадалась качественная. Возле гостиницы в 5-и минутах ходьбы есть классная кафешка, не помню, как называется. Вот там я нормально питался. Вообще местность, где я жил очень хорошая. Питер, наверное, по определению не имеет плохих мест.
8баллов
Арсений   16.12.2014

Поделиться:

Jenavi CLUB HOTEL Мини-отель
3390 руб.
9.0баллов
Адрес: Большой Смоленский пр. д.12
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: