Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Кемпински Мойка 22

Кемпински Мойка 22

5 звезд
Узнать цены

Адрес:

наб. реки Мойки, д. 22

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:9.8
Рейтинг

Метро:

Гостиный Двор

free wifi
Кемпински Мойка 22  
Бронировать
Описание

Кемпински Мойка 22 – это комфортабельная гостиница премиум класса в самом сердце Петербурга, которая предложит своим гостям размещение в прекрасных номерах и безупречный сервис. Внутренние интерьеры гостиницы соответствуют прекрасным фасадам архитектурным сооружений исторического центра, оформленны с использованием предметов антиквариата. Каждую деталь здесь отличают утонченная роскошь, элегантность и домашний уют.

До известнейших достопримечательностей Петербурга можно, как и до ближайших станций метро, дойти всего за несколько минут. Прогулка по историческим мостовым Северной Пальмиры приведет вас к Зимнему дворцу (Эрмитажу), Исаакиевскому собору, Дворцовой площади (подробное описание на нашем официальном сайте).

К услугам гостей подземная охраняемая парковка, несколько хорошо оснащенных конференц-залов, изысканные рестораны, СПА и фитнес-центр, где можно не только поддержать спортивную форму во время поездки в город на Неве, но и подарить отдых своему телу и восстановить душевное равновесие.

Описание номеров гостиницы Кемпински

Отель на Мойке 22 располагает 197 гостиничными номерами различных категорий, окна большинства из которых выходят на Дворцовую площадь и Эрмитаж. Во всех номерах отеля красивая и удобная мебель, плазменные телевизоры со спутниковыми каналами, скоростной интернет, кондиционер, мини-бар.

Настроение и история Санкт-Петербурга нашли отражение в интерьерах гостиничных апартаментов: морской стиль и соответствующие цвета, выбранные для их оформления, предметы роскоши прошлых столетий, антиквариат и стилизованная под старину изящная мебель, а также приятные мелочи, подобно огромному выбору подушек (пуховых, ортопедических или с  антиаллергенными свойствами).  

Городской шум не сможет помешать приятному отдыху в гостинице благодаря звукоизолирующим стеклопакетам на окнах. Ванные комнаты оборудованы современной сантехникой и полами с подогревом.

Вечерняя подготовка номера для создания атмосферы уюта и спокойствия, когда опускаются шторы и приглушается свет, или чашечка ароматного свежезаваренного кофе при пробуждении - милые и приятные дополнения во время проживания в одном из лучших отелей Санкт-Петербурга.

Одноместные номера бизнес-класса оборудованы двуспальной кроватью с множеством подушек из гусиного пуха, письменным столом, системой климат-контроля, минибаром, телефоном и интерактивным LCD телевизором. Халат и тапочки дополнят созданную в номере уютную атмосферу.

Стильные интерьеры улучшенных номеров (Супериор) располагают к спокойному и комфортабельному отдыху в окружении элегантной роскоши. К вашим услугам современное техническое оснащение апартаментов, круглосуточный внимательный сервис и приятные комплименты от отеля: косметические наборы, халаты и мягкие тапочки.

Номера категории Делюкс просторные (48 кв. метров), оформлены в морском стиле, который органично дополняет красивая мебель, изготовленная по авторским эскизам. В гостиничных номерах, из окон которых открывается вид на набережную реки Мойки или внутренний двор гостиницы Kempinski, большие кровати с ортопедическими матрасами и множеством подушек, рабочий стол с удобным креслом и все необходимое для комфортного отдыха. Система климат-контроля, ЖК-телевизор с интерактивными функциями, индивидуальный сейф, минибар, а в ванной комнате сантехника отличного качества, полы с подогревом, косметические наборы, халаты и тапочки.

Номера Гранд Делюкс отличаются большей площадью, а также наличием комфортабельного дивана и кресел. Элегантные интерьеры, подбор текстиля в убранстве номера навевает ассоциации с приятными морскими прогулками, а безупречное круглосуточное обслуживание позволит почувствовать себя самым желанным гостем.

Утонченный вкус, изысканность и элегантность прошлых веков нашли свое отражение в номерах Люкс Kempinski Hotel St Petersburg. Внутреннее убранство гостиничных апартаментов, в оформлении которых сочетаются черты царских интерьеров и современная функциональность, позволит гостям отеля почувствовать особое обаяние роскоши и аристократизма.

В гостинице несколько номеров данной категории с прекрасным видом, который отрывается из окон. Вы можете выбрать наполненные солнечным светом апартаменты с  великолепным видом на набережную реки Мойки или Люкс с окнами во внутренний двор отеля, в котором нет места городскому шуму. Двухуровневый Люкс с видом на Эрмитаж - уникальный вариант размещения в роскошных апартаментах в самом сердце Санкт-Петербурга.

Для самых требовательных и почетных гостей отеля Кемпинский предусмотрено несколько роскошных улучшенных Люкс-апартаментов. К вашим услугам неповторимое обаяние роскоши и утонченного вкуса: лучшие образцы антикварной мебели и живописные полотна, украшающие стены, просторная ванная комната, оформленная с использованием итальянского мрамора и шикарный балкон с великолепным видом на Эрмитаж, а также современное техническое оснащение номера.

Рестораны в отеле Кемпински Мойка 22

Ранним утром, когда все окутано предрассветной дымкой и город только начинает просыпаться, в Чайной Комнате Kempinski Hotel вы сможете отведать восхитительные французские круассаны, воздушные десерты, легкие закуски и насладиться ароматным капучино или настоящим английским чаем. После полудня столы сервируются изящными фарфоровыми сервизами, а центральное место занимает русский самовар. Антикварная мебель, старинные ширмы и часы, а также действующий камин создают уютную атмосферу в Чайной Комнате в любую погоду и время года.

Ресторан высокой кухни «Beau Rivage» (Бо Риваж), где утром для гостей отеля сервируется изысканный завтрак, входит в число элитных ресторанов Санкт-Петербурга. Блюда французской кухни с русским акцентом от шеф-повара Ребеля Дидьера – это настоящие кулинарные шедевры, которые порадуют даже истинных гурманов, а атмосфера утонченной роскоши сделает любой вечер в ресторане необыкновенным.

Панорамный ресторан «Бельвью Брассери» - уникальное место, где гости смогут полюбоваться видами Петербурга с высоты птичьего полета и попробовать изысканные блюда русской и французской кухни. Неважно, является ли для вас этот вечер обычным или особенным, просто устройтесь поудобнее в кресле, закажите лёгкий аперитив или бокал тонкого вина и побалуйте себя икрой и салатом Цезарь с королевскими креветками гриль.

Кирпичная кладка, потрясающая коллекция французских вин и редких коньяков – «Винный Погреб 1853» предназначен для тех, кто ценит роскошь и элитные напитки. Расположенный в подвале старинного особняка, в котором расположился отель Кемпинский, «Винный Погреб 1853» также предложит своим гостям отведать изысканные закуски и зрелые французские сыры.

Конференц-залы гостиницы Кемпински 22 Санкт-Петербург

Сочетание роскошных предметов антиквариата, современного технического оснащения и высококлассного сервиса делает конференц-залы отеля Кемпински Мойка 22 отличным местом для проведения деловых мероприятий даже самого высокого уровня.

Для переговоров или встреч небольшого формата подойдет зал «Фонтанка», элегантное оформление которого соответствует основной тематике гостиничных интерьеров, рассчитанный на 18 человек.

Конференц-зал «Нева», благодаря достаточной площади в 205 кв. метров, располагает возможностью разместить большое количество участников мероприятия (до 200 чел.) и предназначен для конференций и торжественных событий.

В элегантном и торжественном зале «Атриум» появляется приятное чувство пространства благодаря стеклянному потолку и изящной закручивающейся лестнице. Площадь 250 кв. метров и возможность разместить до 200 человек позволяет использовать его для конференций, коктейльных приемов и свадебных торжеств.

Дополнительные услуги в Kempinski Hotel
  • Парковка и подземный гараж
  • Конференц-залы
  • Обслуживание в номерах
  • Wi-Fi интернет
  • СПА-комплекс
  • Массажные кабинеты
  • Сауна и паровая баня
  • Фитнес-центр
  • Консьерж
  • Прачечная и химчистка
  • Собственный причал для катеров и яхт у главного входа отеля
Бронировать
Отзывы
Приезжала в Питер по делам на двое суток. Времени было в обрез, но очень нужно было купить оригинальный подарок (юбилей у коллеги). К сожалению, не помню имени девушки на ресепшен, но она мне очень помогла, подсказав магазин. Спасибо вам! Отель у меня нареканий не вызвал никаких. Персонал отличный. Через пару месяцев приеду заключать новый договор - снова остановлюсь тут.
10баллов
Татьяна   15.08.2014
Приезжала на день рождения, хотела себя порадовать. Сказка!!! Номера - шикарные. завтраки - еще лучше! Такого я не видела давно: сервис, чистота, и вообще соотношение качества услуг! Знаете, когда все сделано на высочайшем уровне, денег не жалко! а, да!! кофе в баре!! берите!! обязательно! он бесподобен!!
9баллов
Вероника   14.01.2013
Интерьерами не впечатлилась, персоналом тоже. Швейцара еле дождалась. Да и на ресепшене отношение - так себе. Хорошо, что номер еще ничего был, иначе бы совсем расстроилась.
7баллов
Катя   14.09.2012

Поделиться:

Кемпински Мойка 22 5 звезд
10700 руб.
9.8баллов
Адрес: наб. реки Мойки, д. 22
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 222-58-32
Санкт-Петербург :
8 (812) 418-22-32
Москва :
8 (495) 646-74-40
icq:
skype :
visasupport

Поделиться: