Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Марриотт Пушкин

Марриотт Пушкин

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

Наб. канала Грибоедова, д. 166/ Канонерская ул., д. 33

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:9.5
Рейтинг

Метро:

Садовая
Сенная Площадь
Спасская

free wifi
Марриотт Пушкин  
Бронировать
Описание

спепредложение на проживание НГ  

Категория номера 30.12.17 - 08.01.18
1 чел. 2 чел.
Делюкс 3300 4250

Отель Кортъярд Марриотт Пушкин – самая молодая гостиница мировой сети Courtyard by Marriott в России. Марриотт Санкт-Петербург Пушкин удачно расположился в центральном районе на набережной канала Грибоедова. Недалеко от гостиницы находится один из известнейших театров города – Мариинский, а дорога до основных достопримечательностей по набережной будет недолгой и приятной. Вы также сможете воспользоваться бесплатной услугой трансфера на комфортабельном автобусе от гостиницы до станции метро Садовая.

Элегантные интерьеры отеля Кортъярд Марриотт Пушкин оформлены в теплых тонах с использованием ярких оригинальных деталей. Холл первого этажа украшает портрет и строки прекрасных стихов Александра Сергеевича Пушкина, в честь которого отель получил свое название. В холе для гостей предлагаются бесплатный Wi-Fi интернет, банкомат и бизнес-центр. Сейфовые ячейки можно взять на стойке администратора, который радушно встретит гостей, проводит до номера и поможет разместиться в любое время суток.

Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отель находится рядом с недавно открывшимся Дворцом Бракосочетаний. Для молодых пар это отличная возможность провести романтическую ночь в великолепном свадебном люксе. Большая кровать с балдахином и дизайнерский интерьер номера создадут нужную обстановку для двух сердец. А уютные рестораны и большой банкетный зал на 300 человек сделали отель Марриотт Пушкин популярным и любимым среди молодоженов.

Прибывшие в Петербург на личном транспорте смогут воспользоваться парковкой при отеле или услугами подземного гаража.

Одной из особенностей отеля Кортъярд Марриотт Пушкин являются современные интерактивные панели, которые позволят получить информацию о погоде в Санкт-Петербурге, узнать последние новости, а также содержат краткую информацию о многочисленных достопримечательностях города.

Описание номеров отеля Марриотт Пушкин

В отеле 267 комфортабельных номеров категории Делюкс  для размещения одного или двух человек, площадь каждого номера около 20 кв. метров, а также 5 двухкомнатных Люкс-апартаментов с просторной гостиной и один Свадебный номер с джакузи и потрясающей кроватью с балдахином. Стильные интерьеры номеров, из окон которых открывается потрясающий вид, дополняет современная удобная мебель и прекрасное техническое оснащение. Доступ к высокоскоростному интернету в каждом номере.

В номерах удобные кровати (две 1,5-спальные или одна большая), письменный стол и эргономичное кресло образуют рабочее место, система климат-контроля позволит чувствовать себя комфортно в номере в любую погоду и время года. Плазменный телевизор со спутниковыми каналами, сейф, минибар, телефон, утюг и гладильная доска, набор для приготовления чая и кофе есть в каждом гостиничном номере. В ванной комнате качественная сантехника, мягкие халаты и тапочки, а также набор туалетных принадлежностей.

Для людей с ограниченными возможностями в отеле Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург предусмотрено несколько специально оборудованных номеров.

Рестораны гостиницы Кортъярд Марриотт Пушкин

На первом этаже гостиницы расположился ресторан «Поэма», где утром накрывается завтрак «шведский стол» для гостей отеля. В оформлении залов ресторана сочетается современная элегантность и классические ноты, стены украшены картинами. Разнообразное меню (представлены блюда русской, средиземноморской, европейской и кавказкой кухни), богатая винная карта и внимательный сервис ждут вас в этом изысканном ресторане, который уже так полюбился петербуржцам и гостям города.

Ресторан-пивоварня «Бирштубе» - это классическая немецкая кухня, несколько сортов домашнего пива, демократичная обстановка и спортивные состязания на большом экране. Благодаря оригинальному оформлению залов вы перенесетесь в старинный немецкий городок, где царит атмосфера, располагающая к непринужденному общению и отдыху в кругу друзей.

Выпить чашку ароматного кофе или заказать любимый коктейль можно в лобби-баре гостиницы, который получил свое название в честь одного из известнейших персонажей литературных произведений поэта – Евгения Онегина. В меню бара «Онегин» также представлены легкие закуски и десерты.

Конференц-залы Марриотт Кортъярд Отеля

Марриотт Пушкин располагает 9 конференц-залами для проведения мероприятий различного формата, которые получили названия в честь талантливейших русских писателей и поэтов. Конференц-комплекс гостиницы общей площадью около 8000 кв.м. включает 8 сравнительно небольших залов вместимостью до 45 человек, а также большой зал Толстой, в котором можно проводить деловые и торжественные события с численностью участников до 300 человек. Просторный холл этого зала можно также использовать для кофе-брейков или приветственных фуршетов.

Все залы Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отель имеют естественное и искусственное освещение, оснащены с использованием современных технологий, в каждом помещении есть доступ к сети Интернет.

Дополнительные услуги Кортъярд Пушкин
  • Парковка и подземный гараж
  • Конференц-залы
  • Обслуживание в номерах
  • Wi-Fi интернет
  • Номера для людей с ограниченными физическими возможностями
  • Специально оборудованный пандус при входе
  • Возможность проживания с собакой-поводырем
  • Консьерж
  • Прачечная и химчистка
  • Банкомат
  • Обмен валюты
  • Свежая пресса в лобби
  • Тренажерный зал
Бронировать
Отзывы
номера просторные, чистые..но гостеприимства не почувствовал. персонал забыл разбудить, когда просили. завтраки так себе, да еще и со столов не убирают сразу, в итоге не знаешь, куда сесть...
8баллов
Олег   08.04.2013
Останавливалась в этом отеле год назад. Очень понравилось. Часто останавливаюсь в отелях. По-моему мнению здесь лучшее соотношение цена-качество...В этот приезд и думаю в последующие тоже буду останавливаться здесь. Ко всем удовольствиям и тренажёрный зал имеется!
10баллов
Залина   08.01.2013
Отель на свои деньги. ОТличная обстановка, кофе, чай в номер бесплатно - это приятно. Хорошие кровати, чисто. Минус: очень медленный бесплатный вай-фай интернет и несмотря на закрытые окна, ночью было шумно, т.к. окна моего номера выходили во двор, а там кафе.
10баллов
Сергей Иванович   02.07.2012
Честно говоря, первый раз была в таком красивом и дорогом для меня отеле. Меня покорило все... Номера с огромными кроватями, вкуснейшая еда в ресторане, шампуни и мыло, мягкие полотенца, большой телевизор. Мы с мужем прожили вместе больше 20 лет, а тут прямо как в медовый месяц попали на три дня. Эх, повезло мужу с работой, оплатили проживание в таком отеле!!
10баллов
Софья Владимирова   09.05.2012

Поделиться:

Марриотт Пушкин 4 звезды
4250 руб.
9.5баллов
Адрес: Наб. канала Грибоедова, д. 166/ Канонерская ул., д. 33
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: