Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32

Юность

Эконом класс
Узнать цены

Адрес:

ул. Бумажная, д.7

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:8.8
Рейтинг

Метро:

Балтийская
Нарвская

Юность  
Бронировать
Описание

На площади Стачек, недалеко от Нарвских Триумфальных ворот, расположилась уютная гостиница для экономичного проживания, Юность. Вокруг метро Нарвская находится один из старейших районов Северной столицы, откуда быстро и без пробок на подземном транспорте можно доехать в любую точку города. Отель Юность рассчитан на заселение различных групп, так как в основном номера расположены в блочном порядке. Это удобно для школьников, студентов, командировочных и прочих туристов, заинтересованных в недорогом жилье в Питере.

Недалеко от гостиницы Юность в Петербурге разбит красивый парк, где можно просто прогуляться по свежему воздуху и полюбоваться зеленью летом, или покататься на различных каруселях. Зимой, в новогоднюю ночь, тут запускают красочные фейерверки. Чтобы посетить Эрмитаж, Казанский собор, Исаакиевскую площадь тоже не потребуется больших временных затрат, метро домчит до нужной точки меньше, чем за полчаса.

Описание номеров гостиницы Юность

Номерной фонд отеля рассчитан на более чем двухсот гостей. Это возможно благодаря компактному расположению номеров в блоках. На девять двух- и трехместных номеров - четыре душа и столько же туалетов. Есть просторный и уютный холл для посиделок.  В блоках находятся номера категории стандарт и улучшенный стандарт. В комнатах традиционная для гостиницы обстановка: спальное место, вешалка для хранения вещей, над кроватью бра для чтения. В номерах повышенный комфортности есть уголок для отдыха и вечернего чаепития.

В полулюксах гостиницы Юность в  Питере, помимо стандартного набора мебели, для удобства гостей предусмотрены холодильник, чайник и телевизор. К тому же душ и туалет индивидуальные. В комнатах удобные кровати, в изголовье которых предусмотрено дополнительное освещение для создания уюта. Цветовая гамма выдержана в приятном для глаз бежевом цвете. Текстиль подобран со вкусом и создает домашнюю атмосферу.

Люкс отвечает всем требованиям. Этот номер рассчитан на проживание до четырех гостей и состоит из двух комнат. Для комфорта клиентов администрация отеля приготовила холодильник, современный ТВ, чайник, фен. Качественные матрасы на кроватях, уютная обстановка позволят полноценно отдохнуть или, наоборот, поработать с высоким уровнем КПД.

Рестораны и бары отеля Юность Санкт-Петербург

При гостинице имеется замечательный ресторан, рассчитанный на шестьдесят мест. Богатое меню и предупредительный персонал обязательно завоюют сердце, и в следующие приезды в Северную столицу вы наведаетесь в это уютное местечко еще раз.

Дополнительные услуги гостиницы Юность в Питере

  • ресторан

Бронировать
Отзывы
Прибывал в Санкт-Петербурге в командировке. Останавливаюсь в этом отеле 2 раз. Мне все подходит, конечно, роскоши и изысков нет, сразу оговорюсь. Для слишком требовательных людей с максимально современными условиями проживания – это не вариант. Для туристов-путешественников и командировочных – самое то. Цена на номера отменная для Питера, говорю за номера Стандарт, Люкс, конечно, дороже, но там и условия лучше.
10баллов
Вадим Юрьевич   29.03.2015
Приехал в Петербург по делам, заехал в Юность покушать, так как увидел вывеску о наличии ресторана. Но так сложились обстоятельства, что домой (в Москву) возвращаться было поздно, и дорога не близкая. В этом же отеле и остановился. Свободный был номер Стандарт с повышенными условиями комфорта. Туда и заселился. Мне ничего не нужно было, лишь бы переночевать. Но кроме удобной кровати, имеется и обустроенный уголок для вечернего времяпровождения, и шкаф для вещей и светильник для чтения. Уютно так и действительно комфортно.
9баллов
Игорь   16.02.2015
От центра города, а именно Невского проспекта, отельчик расположился в 5 км (по навигатору смотрела). Совсем недалеко, как по мне, но цена за номер значительно ниже, чем в центре. И это плюс, неопровержимый. Остановилась в полулюксе с подселением, ну ничего, нормально все, и телевизор есть, и холодильник, и электрический чайник. Две полуторные кровати с удобными, кстати, матрасами, а не так, как бывает, времен СССР. WiFi в номере ловит отлично, никаких претензий. Спасибо.
10баллов
Татьяна   08.12.2014
Чистенько в номере, аккуратно, современной техники в стандарте нет, но переночевать вполне можно. Перекусить можно и в ресторане недорого, если изысков не заказывать.
8баллов
Марина   28.08.2014
Гостиница в 5-7 минутах от метро Нарвская, добраться до центра или любого другого района – не проблема. Цена на самый дешевенький и простенький номер – около 500 рублей, но я останавливался в двухместном Люксе, так как возможность позволяла. Там есть и туалет, и душ, и телевизор, и холодильник в номере. В стандартных номерах, насколько я понял, этого ничего нет. Удобства там на этаже.
7баллов
Дмитрий   05.04.2014

Поделиться:

Юность Эконом класс
990 руб.
8.8баллов
Адрес: ул. Бумажная, д.7
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 222-58-32
Санкт-Петербург :
8 (812) 418-22-32
Москва :
8 (495) 646-74-40
icq:
skype :
visasupport

Поделиться: