Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Аглая Кортъярд

Аглая Кортъярд

3 звезды
Узнать цены

Адрес:

ул. Разъезжая, д. 38

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.0
Рейтинг

Метро:

Владимирская
Достоевская
Лиговский Проспект
Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Аглая Кортъярд  
Бронировать
Описание

Чтобы полностью раствориться в Северной столице и получить максимальное наслаждение от пребывания в этом интереснейшем городе, непременно надо поселиться на какой-нибудь старинной улочке. Именно такое размещение - на одной из исторических улиц - Разъезжей - предлагает дизайнерский отель Aglaya Hotel & Courtyard в Санкт-Петербурге.

Сейчас, глядя на улицу, где расположен отель, трудно поверить, что когда-то это была просека. Ныне бывшая лесная дорога соединяет Загородный и Лиговский проспекты и находится в десяти минутах пешей прогулки от Невского проспекта.

Несмотря на то, что Aglaya Hotel в Петербурге построена современным архитектором, здание очень органично вписывается в окружающий урбанистический пейзаж. Так как в разработке проекта участвовал известный отельер Анри Алексис Бриальмон, то предусмотрено абсолютно все для комфортного пребывания гостей. В отеле полсотни номеров, каждый из которых был оформлен в собственном стиле дизайнерами.

Окна всех комнат выходят на тихий зеленый сквер. Межкомнатные двери выполнены из массива натурального дерева и обеспечивают полную шумоизоляцию. На втором и восьмом этажах здания устроены зеленые террасы, с которых открывается потрясающий вид на Петербург. Отсюда можно полюбоваться знаменитыми городскими крышами, куполом Исаакиевского собора, адмиралтейским шпилем, Невой и Морским портом.

Описание номеров гостиницы Aglaya
в Петербурге

Одноместные номера iRoom оформлены в HiTech стиле. Площадь просторных светлых комнат 18,5 квадратных метров. Напротив комфортабельной современной кровати с ортопедическим матрасом на стене висит современный плоский телевизор. В изголовье приятная глазу картина, а рядом на тумбочке лампочка для вечернего чтения или работы.

Одноместные номера iRoom Terrase с террасой в двадцать квадратных метров располагают к комфортабельному отдыху в уютных шезлонгах. В барной зоне можно с удовольствием провести время с друзьями. Удобная кровать обеспечит полноценный глубокий сон и гарантирует утреннюю бодрость.

Двухместные Classic и Classic Room Terrase также различаются наличием или отсутствием террасы. Цветовая гамма текстиля от белого до коричневого. Стены комнат белые, на одной из них установлен высокотехнологичный телевизор. Способ размещения (совместная кровать или раздельные) можно выбирать в зависимости от предпочтений гостей. Дизайн помещений выдержан в классическом европейском стиле. Площадь номера восемнадцать квадратных метров.

Номер Superior в гостинице Аглая Санкт-Петербург имеет площадь 22 квадратных метра и, кроме зоны сна, здесь имеется уютная зона отдыха с комфортабельными креслами, стульями, телевизором и столиком для чаепития. Обстановка выдержана в классическом стиле конца девятнадцатого века. Рассчитан на проживание двух человек. В санузле установлена полноценная ванна.

Junior Suite - двухкомнатный просторный номер с одной большой кроватью в спальне. Гостиная оформлена в стиле арт-деко, мебель в помещении ручной работы, выполненная в цвете слоновой кости. В номере два современных телевизора, а в туалетной комнате стоит ванна.

Classic Suite в отеле Aglaya состоит из трех комнат и имеет площадь более пятидесяти квадратных метров. Стиль ар нуво подчеркивается мебелью ручной работы, выдержанной в цвете темный орех. Обе гостиные располагают к комфортному отдыху в теплой компании. В одной из комнат есть камин и рабочий уголок. Вторая предназначена только для приятного времяпрепровождения. В спальне огромная двуспальная кровать. В санитарной зоне установлена ванна.

Двухуровневый номер Super Suite понравится любителям стиля барокко. Роскошные портьеры, обрамляющие большие окна, правильно подобранный текстиль и другие предметы интерьера отвечают самому взыскательному вкусу. Гостиная с лаунж зоной подарит много приятных минут. Ванная действительно комната, площадью более десяти квадратных метров. Тут стоит ванна, биде, раковина, унитаз.

Конференц-залы Aglaya Hotel Courtyard

Гостиница Аглая предлагает для проведения мероприятий оснащенные по последнему слову техники конференц-залы. Отличная система кондиционирования и прочее оборудование обеспечат комфортную и плодотворную работу или действительно потрясающий банкет.

Рестораны и бары гостиницы Аглая

Брассери Паскаль - ресторан при отеле, в котором гостей с удовольствием и предупредительностью накормят сытным завтраком. Разнообразное меню предложит гостям бельгийскую и французскую кухню и блюда, приготовленные на открытом огне. К тому же, для улучшения аппетита, в ресторане уникальный выбор разливного и французских сидров.

Дополнительные услуги дизайнерского отеля Аглая в Петербурге
  • Wi-Fi
  • спутниковое ТВ
  • конференц-зал
  • ресторан
Бронировать
Отзывы
Останавливались 11.10.2014. Место очень понравилось. В номере все новое, да и вообще все на хорошем уровне, номер у нас был с Трассой. Ресторан понравился, вкусная кухня, 50 видов пива есть из чего выбрать. Обслуживание хорошее. В общем самый лучший показатель для меня. Это желание повторно остановиться в отеле или нет, однозначно я здесь остановлюсь еще раз.
9баллов
Евгений   13.10.2014

Поделиться:

Аглая Кортъярд 3 звезды
2540 руб.
9.0баллов
Адрес: ул. Разъезжая, д. 38
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: