Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Гранд Отель Эмеральд

Гранд Отель Эмеральд

5 звезд
Узнать цены

Адрес:

Суворовский пр., д. 18

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.2
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Восстания
Чернышевская

free wifi
Гранд Отель Эмеральд  
Бронировать
Описание

 

Гостиница Эмеральд Санкт-Петербург - один из изящнейших отелей премиум-класса, отметила день рождения в год 300-летия Северной столицы и за годы своей работы уже заслужила репутацию одного из лучших отелей Петербурга. Роскошь интерьеров отеля Эмеральд в Петербурге и высококлассный гостиничный сервис по достоинству оценят российские и иностранные туристы, а также деловые люди, для которых Гранд Эмеральд является оазисом комфорта и спокойствия в шумном центре мегаполиса.

Отель Эмеральд Санкт-Петербург расположен в историческом и деловом центре города, всего в нескольких минутах приятной прогулки до Невского проспекта и прекрасного Смольного собора, что, несомненно, понравится как желающим познакомиться с многочисленными достопримечательностями Северной Венеции, так и тем, кто приехал в Санкт-Петербург для решения деловых вопросов.

К услугам гостей отеля кроме комфортабельных номеров, где есть все для полноценного отдыха, бизнес центр и прекрасно оснащенные конференц-залы, фитнес клуб, СПА-комплекс и салон красоты, а внимательный и радушный персонал отеля Эмеральд Санкт-Петербург поможет сделать ваше проживание здесь максимально приятным.

Окунуться в завораживающую атмосферу  Петербурга, насладиться красотой его дворцовых ансамблей, почувствовать очарование белых ночей или русской зимы и получить незабываемые впечатления от поездки в город на Неве вы сможете, остановившись в Гранд Отеле Эмеральд.

Описание номеров отеля Эмеральд
Санкт-Петербург

В номерах Гранд Отеля Эмеральд Санкт-Петербург органично сочетается классика и современность: изящная мебель, портьеры на окнах и современное техническое оснащение: система климат-контроля, интерактивное телевидение, интернет, телефон, мини-сейф. Из окон гостиничных номеров открывается вид на Суворовский проспект, тихий внутренний дворик отеля или 6-ю Советскую улицу.

Стандартный номер - уютная спальня, прихожая и ванная комната с душем и ванной, импортной сантехникой. В номере удобные кровати, стильная итальянская мебель, телевизор, телефон, личный сейф, мини-бар.

Улучшенный номер – гостиничные апартаменты большей площади (29 – 31 кв. м.), в которых вы найдете все для комфортного отдыха. Две раздельные кровати или широкая двуспальная, изголовье которой декорировано текстилем, изящная мебель, индивидуальная ванная комната с белоснежной сантехникой и мягкими халатами.

Полулюкс – просторный однокомнатный номер, в интерьере которого выделяется спальная и гостиная зоны. Итальянская мебель в стиле ампир, ванная комната с джакузи и современное оснащение для комфортного отдыха или работы.

Представительский люкс – великолепный двухкомнатный номер, состоящий из спальной и гостиной комнаты, а также ванной комнаты с сауной и джакузи. Оформление номера в классическом стиле с использованием итальянской мебели из настоящего дерева и дорогих тканей создают в комнатах номера атмосферу роскоши и аристократизма, которые являются неотъемлемыми свойствами отеля Эмеральд Санкт-Петербург.

Президентский люкс – роскошный трехкомнатный номер площадью более 100 кв. метров, состоящий из гостиной, просторной спальни и уютного кабинета. Вся обстановка номера призвана сделать проживание здесь максимально комфортным для работы и отдыха. Изящная итальянская мебель и картины, украшающие стены, отражают безупречный стиль и подчеркивают великолепие гостиничных интерьеров. В ванной комнате

Королевский люкс  - апартаменты, которые поразят своим великолепием даже самых требовательных гостей Петербурга, настоящая жемчужина в коллекции номеров Гранд Отеля Эмеральд 5*. В оформление интерьеров комнат сочетается элегантность мебели, изящество и роскошь, а просторная ванная комната с сауной и джакузи позволит расслабиться и освежиться в любое время дня. Уютная гостиная представляет собой окруженную колоннами ротонду со стеклянным куполом, где днем можно купаться в лучах солнечного света, а ночью наслаждаться видом звездного неба.

Рестораны Гранд Отеля Эмеральд

Ресторан «Атриум» позволит окунуться в неповторимую уютную атмосферу с очаровательным европейским шармом. Вы как будто попадаете в другой мир, где великолепные интерьеры, изысканные блюда и тончайшие вина, позволят забыть о городской суете и провести незабываемый вечер.

Блюда традиционной русской кухни, приготовленные по рецептам XIX столетия, предложит отведать ресторан «Гжель» гостиницы Эмеральд. Белые, нежно голубые и васильковые тона, использованные для оформления интерьеров ресторанного зала, присутствуют и на посуде, расписанной лучшими мастерами Гжели.

В любое время суток, остановившись в отеле Эмеральд Петербург, вы сможете посетить лобби-бар, оформленный в английском стиле, где устроившись в мягком кожаном кресле перед камином, насладитесь огромным выбором напитков и изысканных закусок.

Классические интерьеры, роскошные люстры и колонны, великолепное меню и винная карта –все это Ресторан «Эмеральд», расположившийся на первом этаже гостиницы. Это место отлично подойдет для делового или семейного обеда, незабываемого праздника и мероприятий различного формата. Общая площадь зала ресторана, рассчитанного на 150-200 посадочных мест, более 250 кв. метров.

Конференц-залы гостиницы Эмеральд 5*

Конференц-комплекс гостиницы Гранд Эмеральд  включает два зала на 200 человек (Эмеральд и Атриум) и 3 комфортабельных VIP зала, которые отлично подойдут для проведения деловых встреч или переговоров с небольшим количеством участников. Техническое оснащение залов отеля соответствует всем современным стандартам и позволит провести любое мероприятие на высшем уровне.

Конференц-зал Диамант в классическом английском стиле, который создает мебель из ценных пород  дерева и массивные кожаные кресла, рассчитан на 15 человек.

Конференц-зал Аметист – просторный и светлый, с естественным освещением в дневное время, рассчитан на проведение мероприятий с количеством участников от 40 до 60 человек.

Конференц-зал Александрит – уютный зал, для проведения встреч в узком кругу (до 8 участников). Стильный интерьер, удобные кожаные кресла, современное техническое оснащение зала.

Дополнительные услуги Гранд Эмеральд Санкт-Петербург
  • Консьерж
  • Конференц-залы
  • WI-FI интернет
  • СПА-комплекс
  • Фитнес-центр
  • Салон красоты, массаж, солярий
  • Парковка
  • Обслуживание в номерах
  • Банкомат
  • Обмен валют
  • Прачечная, химчистка
  • Медпункт
  • Сауна, бассейн
  • Сейф на рецепции
Бронировать
Отзывы
что могу сказать, были и плюсы и минусы. персонал принял действительно хорошо, всё рассказали-показали. это говорит о хорошем менеджменте, прежде всего. по цене отель меня тоже вполне устроил. но не понравились многие вещи в номере. с одной стороны, если ванная комната оборудована хорошей сантехникой, это не значит, что ее не нужно поддерживать в хорошем состоянии. с другой стороны, в отеле хороший завтрак, по крайней мере, мне понравился, было из чего выбрать. опять же, не знаю, как сейчас. я приезжала полгода назад, и все общественные зоны буквально пропахли дымом от сигарет. как некурящему человеку мне это понять сложно.
7баллов
Евгения   12.03.2013
Хотел сделать сюрприз жене, сначала хотел в Англетер, но по цене больше устроил этот вариант. Кстати, и бронировал отель через вас. В итоге мы с женой смогли насладиться Петербургом в уютном номере с огромной кроватью! Очень понравился завтрак, вид из окна и вообще атмосфера здесь. Всё было на высоте, спасибо вам!
9баллов
Александр   13.08.2012
Отель на все 100. Всем советую!
10баллов
Андрей К.   10.12.2011

Поделиться:

Гранд Отель Эмеральд 5 звезд
6330 руб.
9.2баллов
Адрес: Суворовский пр., д. 18
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: