Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Спутник

Спутник

3 звезды
Узнать цены

Адрес:

пр. Мориса Тореза, д. 36

показать на карте

показать
на карте

Район:

Выборгский

Рейтинг:7.4
Рейтинг

Метро:

Площадь Мужества
Политехническая

free wifi
Спутник  
Бронировать
Описание

В окружении городских парков «Сосновка», «Удельный» и «У Серебряного пруда» находится недорогая гостиница Спутник, которая уже более сорока лет встречает гостей Северной столицы с теплотой и петербургским гостеприимством. Гостиница расположена в Выборгском районе Санкт-Петербурга, однако добраться до центра не составит особого труда: несколько остановок на метро или другом общественном транспорте, и вы уже гуляете по мостовым, где когда-то прохаживались Пушкин, Достоевский, Гоголь…

Обширный номерной фонд гостиницы Спутник позволит выбрать подходящий номер, а кафе и рестораны при отеле не дадут остаться голодными вдали от дома. Благодаря уютной атмосфере, созданной в гостинице Спутник, здесь останавливаются семейные пары и бизнесмены, группы учащихся и студентов, спортсменов и туристов, приезжающие в Санкт-Петербург на учебу, экскурсии, конкурсы или соревнования.

Описание номеров гостиницы Спутник

В отеле, способном разместить в своих стенах до 360 человек, насчитывается 220 номеров различных категорий. На восьми этажах гостиницы расположены как скромные, но аккуратные и комфортные номера класса эконом, так и номера повышенной комфортности и категории люкс, в которых недавно был сделан евроремонт и обновлена обстановка.

Номер эконом-класса. Двухместные номера с незамысловатым интерьером, в которых, тем не менее, есть все для работы и отдыха: две кровати с тумбочками, телевизор, телефон, рабочее место (письменный стол и стул), зона Wi-Fi. В ванной комнате душ, свежие полотенца и туалетные принадлежности.

Номер «Стандарт». Уютные гостиничные номера с продуманным оформлением и обстановкой: кровать, шкаф, рабочее место (вся мебель новая), холодильник, телевизор, телефон, Wi-Fi. При необходимости возможно оборудование в номере дополнительного спального места. В ванной комнате полотенца и косметические принадлежности, хороша сантехника (раковина, душ, туалет).

Номер «Стандарт+». Номера, отличающиеся большей комфортабельностью и предполагающие одноместное либо двухместное размещение. В каждом номере с простым, но стильным интерьером вы найдете кровать (кровати), шкаф, письменный стол со стульями, холодильник, телевизор с 40 спутниковыми каналами, телефон, есть доступ к Wi-Fi. Ванная комната оборудована душевой кабиной, для вас предусмотрены свежие полотенца и комплект туалетных принадлежностей.

Номер «Комфорт». Прекрасные номера со стильным интерьером, новой мебелью и хорошим ремонтом, где вы найдете все необходимое, чтобы спокойно отдохнуть после шумного городского дня: ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, холодильник, кондиционер, мини-сейф, высокоскоростной интернет, ванная комната с душем.

Номер «Студия». Красивые и просторные номера, где может разместиться до четырех человек. Широкая двуспальная или две раздельные кровати, шкаф для одежды, мягкая мебель, журнальный столик, ЖК телевизор, холодильник, телефон, интернет. Ванная комната с современной сантехникой, необходимыми туалетными принадлежностями, свежими полотенцами.

Номер Люкс. Двухкомнатные номера представительского класса, обставленные стильной мебелью с учетом требований современного уровня комфорта и состоящие из спальной комнаты и гостиной. В гостиной: журнальный столик, мягкая мебель (диван и два кресла), жидкокристаллический телевизор со спутниковыми каналами  и рабочая зона (письменный стол, удобный стул, дополнительное освещение, телефон, интернет WI-FI). В спальне: двуспальная кровать, трюмо или туалетный столик с зеркалами и удобным креслом. В гостиничных номерах, где свет от настенных бра дополняется верхним освещением люстр, есть также мини-сейф и холодильник.

Апартаменты. Просторные двухкомнатные номера с авторским дизайном интерьера, где изысканные декоративные детали, текстиль, оформление стен и освещение создают неповторимый стиль. В гостиной комнате: мягкая мебель, телефон, ЖК-телевизор и DVD, мини-сейф, холодильник, кухонный уголок, обеденный стол со стульями, за которым может расположиться большая компания. Двуспальная кровать, кресло, туалетный столик, ЖК-телевизор и кондиционер в спальне. В ванной вы найдете душевую кабинку или ванну, современную сантехнику, свежие полотенца, халаты, тапочки и косметические принадлежности.

Четырехместный номер. В гостинице два вида таких номеров: номер со спальней и гостиной, а также трехкомнатный номер с двумя спальнями. Просторные номера отлично подойдут для семейного размещения, а благодаря наличию в комнатах всей необходимой мебели и техники, проживание будет очень комфортным. В ванной комнате хорошая сантехника, душ или ванная, набор полотенец и косметики.

Рестораны гостиницы Спутник

Ресторан «Спутник» при гостинице, где каждое утро сервируется завтрак «шведский стол» предложит вам отведать блюда русской и европейской кухни, а также авторские изыски от шеф-повара. Спокойная атмосфера, ненавязчивая тихая музыка сделают вечер, проведенный здесь хорошим дополнением к полному впечатлений петербургскому дню. Зал ресторана рассчитан на размещение до 120 гостей, поэтому здесь можно проводить также праздничные или корпоративные мероприятия.

Конференц-зал гостиницы Спутник

Конференц-зал, вмещающий до 30 участников мероприятия,  недавно отремонтирован и оснащен современными техническими средствами и находится в зоне действия беспроводного скоростного Интернета (WI-FI). Для удобства деловых людей, разработаны специальные конференц-пакеты, предполагающие комплексное обслуживание мероприятия.

Дополнительные услуги в гостинице Спутник:

  • Парковка
  • Конференц-зал
  • Салон красоты
  • Wi-Fi интернет
  • Банкомат
  • Прачечная
  • СПА-салон
  • Прокат велосипедов
  • Автомат для чистки обуви
  • Камера хранения
Бронировать
Отзывы
Сын поступал в Политех, вот и решили здесь остановиться, так как недалеко от института. Мы проживали в стандартном номере. Мебель советская, плохой маленький телевизор, в общем, все так, как часто бывает в российских гостиницах. Зато недалеко несколько станций метро красной ветки, значит, быстро до центра добираться. Мы были непритязательны, но вот если бы жена туда поехала, она точно была бы в ужасе. Поставлю семерку.
7баллов
Андрей Борисович   15.06.2014
Проживала в люксовом номере, была несколько удивлена что не было кондиционера; исправил дело вентилятор который выдали по моей просьбе. Кафе (да, это не тянет на ресторан) не сулит большого выбора блюд..Плюсы - хорошее обслуживание, в том числе и официанты старались. Ресепшен тоже радовал. В целом было не плохо, но не знаю, остановилась бы тут еще или нет.
7баллов
Кристина   12.08.2013
Прикольный отель. Молодежи мало было, в основном семейные такие, тусовок не намечалось)) почти все - из России)) Оооу вайфай тут был супер) на номер мне, в общем то, было пофиг, да и друзьям тоже....брали самые дешевые, все равно днями и ночами почти всегда гуляли!! Один раз пришли как раз к завтраку прям)) поели и отчалили спать!!!. Завтраки вкусные, прям с салатами майонезными на завтрак, короче сытно и обильно)) на вкус тоже пошло отлично)) метро рядом)) так, это то что вспомнилось (отдыхали пару м-цев назад))
9баллов
Кирилл Д.   08.07.2013
номер..ничего так. еда, персонал - тоже ок. растроил банкомат. почему то когда мне надо было наличку он не работал(( что за не справедливость:(
6баллов
Анастасия   10.02.2013
Фото не совсем отражают действительность. В общем, конечно все в порядке. Только цены высоки для района, где гостиница, и ремонт в моем номере был не очень. Профессионалы, конечно, работают, любой "косяк" стараются загладить, за это спасибо и успехов в работе!
8баллов
Константин Васильев   14.01.2013

Поделиться:

Спутник 3 звезды
2600 руб.
7.4баллов
Адрес: пр. Мориса Тореза, д. 36
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: