Бесплатный звонок по России: 8 (812) 418-22-32
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   На Саперном

На Саперном

Эконом класс
Узнать цены

Адрес:

Саперный пер., д. 7

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:9.3
Рейтинг

Метро:

Чернышевская

free wifi
На Саперном  
Бронировать
Описание

Гостиница эконом-класса, расположенная в центре города явление для Санкт-Петербурга нередкое и довольно востребованное, поэтому отель На Саперном не первый год принимает в своих номерах гостей Северной столицы.

Здание на Сапёрном переулке дом 7 было возведено более века назад и представляет собой историческую ценность, как и многие дома в центре Петербурга. Монументальное, идеально вписанное в ансамбль архитектурных сооружений на тихой улочке, внутри имеет красивые парадные лестницы, которые ведут гостей к рецепции с администратором, и после регистрации - в забронированные номера. При входе в гостиницу сразу чувствуется уют и домашняя забота о своих постояльцах. Каждый уголочек украшают хорошо подобранные комнатные растения, полы застелены мягким паласом, стоят автоматы с напитками для приготовления горячего чая или кофе. 

Гостиница На Сапёрном расположена недалеко от станции метро Чернышевская, и в 15 минутах пешей прогулки от Невского проспекта, во время которой вы сможете любоваться прекрасными видами рек и каналов Санкт-Петербурга. Здесь часто живут туристические и школьные группы, потому что такой вид размещения позволяет получить дополнительные скидки. Стоит отметить, что стоимость пребывания достаточно низкая по сравнению с аналогичными гостиницами Питера в центральном районе города. Все, кто ценит месторасположение в центре, хочет сэкономить на проживании и предъявляет к отелю обычный набор требований: санузел в номере, телевизор, отдельный вход, наличие завтрака и Интернета - с большим удовольствием выбирает эту гостиницу.

Описание номеров гостиницы
На Сапёрном в СПб

Номерной фонд составляют 47 номеров различных категорий для размещения от одного до четырех человек. В каждом номере имеются санузел, холодильник и телевизор - что нехарактерно для гостиниц эконом класса по таким низким ценам, расположенных в центре Петербурга. Неудивительно, что гостиница бронируется за много дней вперед до предполагаемой даты заезда, потому что накануне практически все номера заняты.

Сами гостиничные номера после косметического ремонта. В каждом из них имеются удобные кровати, стол со стульями, телевизор, холодильник, вешалки для одежды, а также ванная комната. Для всех гостей заботливо подготовлены полотенца и средств гигиены. В отеле На Сапёрном имеются  и более комфортабельные номера категории "улучшенный" и "люкс". В них, к услугам постояльцев, предоставлены: холодильник, чайник, набор посуды, мягкая мебель, а в двухкомнатном номере люкс в ванной комнате есть джакузи, что особо радует влюбенные парочки, которые мечтают провести романтическую ночь. 

Кроме того, единственный в гостинице номер Люкс также идеально подходит для комфортного размещения семьи с детьми. Как уже говорилось выше, он состоит из двух комнат: просторной гостиной и спальни. В гостиной имеются раскладной двуспальный диван и кресла, большая плазма для просмотра любимых телепередач, ди-ви-ди, холодильник, чайник, вместительный шкаф. Одним словом, все необходимое для жизни с ребятишками в одном номере, где родители уединены в собственной спальне, но в то же время вместе со своими чадами.

Дополнительные услуги в гостинице
На Сапёрном 7 в СПб

На территории отеля действует Wi-Fi интернет, утром вас покормят питательным континентальным завтраком, который включен в стоимость проживания, а тем, кто в Санкт-Петербурге впервые, подскажут, какие места лучше посетить и как добраться до нужного места в городе.

Во внутреннем дворе гостиницы На Сапёрном имеется охраняемая парковка, что для центра Петербурга представляет уникальную ценность. Поэтому все те, кто приехал к нам самостоятельно на собственном транспорте, смогут ею воспользоваться и не беспокоиться за безопасный паркинг.

Бронировать
Отзывы
Мы жили в трехместном номере, с холодильником и тремя отдельными кроватями (вполне удобные, белье чистое). В коридоре есть кулер с холодной и горячей водой. В принципе, не особо далеко от Невского, если гулять пешком, рядом метро Чернышевская. номера требуют ремонта-это точно
7баллов
Филипп   29.07.2014
Жил трое суток. За такие деньги всё здорово. Центр, завтрак (не получилось попробовать), администратор отзывчивый. Но, при разборе багажа не обнаружил некоторых вещей. Позвонил, задал вопрос администратору, ответ оказался интересен: "Была в отпуске, ничего не знаю, звоните после 21.00ч. с ними разбирайтесь". Грустно, тем более я не грубил, просто спросил. Перекладных не было, машина - дом. Пожелание к администрации примите к сведению. Гости всегда отслеживайте составляющие своего багажа. ПИТЕР ЛУЧШИЙ ГОРОД РОССИИ!
10баллов
Игорь Баитов   13.07.2014
Очень вежливый персонал но завтраки лучше бы вообще не подавали, очень слабые!
7баллов
Лула   07.02.2014
Жили в отеле с 30.12.213 по 05.01.2014. Решила свозить маму в Питер. Жили в улучшенном номере. Все отлично, номер и сам отель полностью соответствует тем фото, что на сайте гостиницы! Завтраки иногда пропускали, но в целом все было неплохо - яйца в разном виде, запеканки, каши и тосты. В принципе, достаточно, чтобы до обеда потом бродить по городу. Номер очень комфортный! Убирались даже слишком часто, на наш взгляд - мусор выносили ежедневно. Смена белья была 1 раз - но мы, честно говоря, вообще этого не ждали - жили-то всего неделю. Фен на ресепшене по просьбе был всегда. Гели-мыло-шампуни - каждый день. Персонал очень внимательный. У меня в Питере скончался телефон, и мы остались без интернета. Девочки на ресепшене всегда были готовы помочь найти то, что нам было нужно (а понадобился платежный терминал). Кулеры с водой есть на этажах. У нас как-то вода закончилась, уходя, мы сказали об этом дежурной. Вернулись в гостиницу - кулер полный. Курить в номерах, конечно, нельзя, но на "черной" лестнице оборудованы курилки - урны и мягкие скамеечки, так что "недочеловеком", прячущимся по закоулкам с сигаретой, себя не чувствуешь. Единственное, о чем хочется предупредить - горячая вода долго нагревается, но мы быстро приспособились: приходя в номер, включали горячую в раковину, и через 10-15 минут можно было мыться в душе. Многие пишут, что найти гостиницу трудно. Ерунда! И от метро - быстро нашли. А потом ездили на автобусах, так что всем советую - от московского вокзала на автобусе №22, остановка ("улица Некрасова") на улице Восстания, оттуда буквально 400 метров до гостиницы.
10баллов
Татьяна   26.01.2014
Хорошая гостиница,стоит тех денег , единственная проблема с водой в кулере если она кончится то ждать придется два дня ну это не самое страшное. Все прекрасно!
10баллов
Kostya   14.07.2013
Были в гостинице с 12 по 18.05.2013 Классные номера отличное обслуживание Рекомендуем.
10баллов
Гриштейн Светлана Валериевна   10.06.2013
добрый день. Хочу оставить свой отзыв о данном отеле, отдыхала в нем 2 года назад. то что вижу на картинке вряд ли можно назвать действительностью. Бронировала одноместный номер. Вся моя история началась с того что нужно было найти этот отель, отель был найдет по джп, потому что находился в невероятной ж. мало того, ни какой особо выделяющейся таблички нет. ерунда! у меня был включен завтрак в стоимость... завтрак - ХА!!!! два сырника и чуть чуть сметаны. таких невероятно не вкуксных сырников я никогда не ела... бе.. аж вспоминать противно. История про номер: получивы на ресепшене ключи пошла искать номер.. каково было мое изумление, когда идет номерация 41,42,47,.. а номер у меня был (уже не помню, то ли 46, то ли 49..) как оказалось надо было пройти чуть чуть дальше.. я то думала что надо мной пошутили...порядка нет... да уж. захотела я повесить вещи в шкаф.. пытаюсь открыть - а дверце перекосило на столько, что она с мертвой точки не сдвигалась, в итоге дверца открылась на столько чтобы можно было просунуть руку и достать вешалку. но это еще не все. ЗАМОК!! о да, замок это отдельная песня, попыталась его закрыть.. лучше бы я к нему не прикасалась, от замка отлетела пружинка и закатилась под тот злополучный шкаф. кое как найдя ее и примостячив обратно решила не закрываться, а то мало ли еще открыться не смогу. подставила стул к двери, чтобы та от сквозняка не открывалась. Ванная комната... ну тут даже расписывать не буду. в такую "душевую кабинку" мне просто было брезгливо вставать... конечно я сомневаюсь что данный пост будет опубликован, но хотя бы попробовать стоит.
3баллов
Надежда   05.04.2013
Тихое, уютное место. Вполне приличные, чистые номера, доброжелательный персонал. Все - устроило и цена и качество. При следующем посещении города буду останавливаться только там. Единственное пожелание - оборудовать на этажах небольшие "кухонные" уголки с чайниками, микроволновкой и min набором посуды.
10баллов
Нестеренко Татьяна   27.02.2013
В целом гостиница хорошая. Мы с мужем сняли номер Люкс. Он красивый просторный. Но в нем не было тапочек и халатов. Думаю, что в люксе они должны быть. И еще один минус-наш номер не убирали, хотя мы проживали в гостинице два дня.
10баллов
Бобаченко Мария Игоревна   11.02.2013
Большое спасибо консультанту Ксении, которая очень быстро нашла для меня нужный вариант. Я уже была близка к отчаянию!))
10баллов
Юлия   07.11.2012
Приехали на 3 дня, остановились в гостинице На Саперном, остались довольны, цена низкая, номер с удобствами, завтракать не получалось, спали долго, потому что гуляли всю ночь на пролет, центр города, Питер, конечно, потрясающий город, и недорого остановиться в центре удалось и на экскурсии хватило, администраторы приветливые, разместили в номере быстро, на все вопросы ответили, мне понравилось, приеду еще обязательно! через компанию ХотелСпб быстро забронировали и бесплатно)
10баллов
Кузнецова Юлия   06.07.2012
Останавливались в гостинице "На саперной" с 4-7 января. Все понравилось. Гостиница очень удобно расположена в самом центре города, рядом с метро, внутри все абсолютно соответствует описанию на сайте, доброжелательный персонал. С удовольствием всем рекомендуем и сами в следующий приезд остановимся там опять.
9баллов
Анастасия   20.01.2012
Посмотрел фото, номера на уровне. Скоро командировка в Питер, наверное остановлюсь здесь.
8баллов
Лошкарев Эдурд Антонович   01.12.2011
В целом гостиница симпотичная - ничего лишнего. Номер без излишеств, но за такие деньги - более чем достаточно всего. Советую всем, кому отель нужен чисто для ночевки.
9баллов
Антон   30.11.2011
Загрузить еще

Поделиться:

На Саперном Эконом класс
950 руб.
9.3баллов
Адрес: Саперный пер., д. 7
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 222-58-32
Санкт-Петербург :
8 (812) 418-22-32
Москва :
8 (495) 646-74-40
icq:
skype :
visasupport

Поделиться: