Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Ланселот

Ланселот

Эконом класс
Узнать цены

Адрес:

ул. Циолковского, д.15

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:7.7
Рейтинг

Метро:

Балтийская

free wifi
Ланселот  
Бронировать
Описание

Отель Ланселот удобно расположился в южной части исторического центра нашего города на набережной Обводного канала. Этот отель станет отличным домом как для индивидуальных путешественников, так и для тех, кто путешествует группой. Особенно если гости города нацелены на изучение пригородов: Петергоф, Ораниенбаум и Стрельна. Потому что именно от Балтийского вокзала, находящегося в 7 минутах ходьбы от отеля, можно добраться до знаменитых дворцово-парковых ансамблей на электричке или маршрутке.

Проехав 10 минут в метро, путешественники смогут попасть на Дворцовую площадь и в Эрмитаж. До аэропорта Пулково около 20 минут на такси.

Описание номеров мини-отеля Ланселот

Гостиница Ланселот располагает 15 удобными, по-домашнему уютными номерами, которые отель с удовольствием предоставит для своих гостей. Во всех без исключения номерах имеется необходимая мебель, телевизор и санузел с душевой кабиной. В номерах запрещено курить, что избавляет от неприятных запахов и не вредит здоровью. Курение разрешено на специальной площадке рядом с отелем.

Для тех, кто захочет приготовить себе еду, отель разрешает пользоваться оборудованной кухней, на которой гость может воспользоваться кулером, холодильником, тостером, микроволновой печью и варочной панелью. Разумеется, в наличии есть необходимая посуда. В качестве приятного бонуса, отель предоставляет чай, кофе и сладости для постояльцев.

Мини-гостиница насчитывает 4 категории номеров.

В одноместном номере имеется односпальная кровать с тумбочкой, небольшой письменный стол, шкаф для одежды. Санузел с душевой кабиной; ванные принадлежности и фен выдаются администрацией.

Двухместные номера могут быть с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями. Эти номера также имеют всю необходимую мебель, телевизор и санузел с душевой кабиной.

Также имеются трехместные и четырехместные номера, оборудованные односпальными кроватями по количеству постояльцев. Эти номера идеально подходят для тех, кто путешествует большой группой.

Ресторан гостиницы Ланселот

В одноименном ресторане гости смогут побаловать себя блюдами европейской и кавказской кухни. По будням с 12 до 16 часов в кафе подают бизнес-ланчи. Room service позаботится о том, чтобы, в случае необходимости, заказанные Вами блюда подали прямо в номер.

Дополнительные услуги отеля Ланселот в Санкт-Петербурге

  • Парковка
  • Стиральная машина
  • Холодильник
  • Wi-fi
  • Ресторан
  • Круглосуточная стойка регистрации
Бронировать
Отзывы
Очень грязно!!! И в самом отеле, и в номерах. За трое суток пыль в местах общего пользования как лежала, так и оставалась лежать. Номер не убирался, мусор не выносили. В самом номере очень неприятные запахи и в душевой, и в комнате. В душе не стекает канализация. Пожаловалась персоналу,проигнорировали. Купила средство для труб, залила,более-менее стала стекать вода. Запах грязного унитаза. Везде волосы. На стенах и потолке размазанные кровавые тельца комаров. На постельном белье пятна. Штора в душе в грибке, источает жуткий запах. Шторы на окне грязные. Окно грязное как снаружи, так и изнутри. За батареей мусор.
1баллов
Баланчукова Екатерина Николаевна   29.08.2015
Были в гостинице чуть меньше недели. В целом не плохое место, все по-домашнему и со вкусом сделано. Номера регулярно убираются, всегда все чисто и аккуратно. За неделю столкнулась с некоторыми проблемами. Есть возможность постирать вещи, но пока я нашла место, где их посушить, они могли просохнуть сами по себе. Кушали в основном в номере, так как приходили очень поздно. Обслуживанием очень довольна.
9баллов
Екатерина   16.05.2015
Приехал в город по делам и задержался до глубокой ночи. К счастью, на стойке круглосуточно регистрируют в этой гостинице. Быстро определился с номером, успел даже перекусить. Отдохнул вполне нормально. На следующий день с другом продегустировали кушанья местного ресторанчика. Кавказская кухня у них знатная.
9баллов
Олег   28.02.2015
Приехали очень поздно ночью. Нас очень приветливо встретили, угостили чаем со сладостями и помогли расположиться в номере. В гостинице пользовалась часто кухней – очень хорошая, со всей необходимой техникой. Но плита очень неудобная и кулер какой-то странный. Взяли самый простой номер и были приятно удивлены тем, что все очень уютно и красиво. Скромно, но со вкусом. Кровать очень удобная, выспались на славу. Удивительно тихо и спокойно
10баллов
Марина Антонова   26.01.2015
Мне понравился отель. одно название чего стоит. рецепция стилизованна под старинные времена. на кухне также наклеены фотообои под старину. все необходимое есть. Метро рядом. балтийский вокзал рядом. санузел в номере. Главное фен есть! и люблю, когда на чай и кофе хозяева денег не жалеют! восемь баллов!
8баллов
Ольга   04.07.2014
"Скромность сестра таланта" это именно про этот отель, когда всё выдержано и со вкусом когда хорошо убираются в номерах и хорошо общаются то это конечно же один большой плюс!!! всё было хорошо ни каких случайностей не было
8баллов
Юрий   15.09.2013
Загрузить еще

Поделиться:

Ланселот Эконом класс
1100 руб.
7.7баллов
Адрес: ул. Циолковского, д.15
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: