Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Эспланада

Эспланада

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Лиговский пр., д.130

показать на карте

показать
на карте

Район:

Фрунзенский

Рейтинг:9.6
Рейтинг

Метро:

Лиговский Проспект
Обводный Канал

free wifi
Эспланада  
Бронировать
Описание

Когда приезжаешь в другой город, всегда приятнее жить в его историческом центре. Если Вы разделяете эту точку зрения, тогда гостиница Эспланада - это отличный выбор для Вас. Эта гостиница находится на Лиговском проспекте в бывшем доходном доме купцов Дурдиных рядом с автовокзалом. На транспорте за несколько минут можно доехать до Московского вокзала, и такая близость к транспортным артериям Санкт-Петербурга делает расположение гостиницы чрезвычайно привлекательным.

Из окон Эспланады открывается замечательный вид на панораму Санкт-Петербурга, включающую в себя Обводный канал и Крестовоздвиженский собор.

Рядом находятся две станции метро: Обводный канал и Лиговский проспект, что позволит Вам быстро передвигаться по городу и не стоять в пробках.

Для любителей шопинга и развлечений в шаговой доступности находится торговый центр «Лиговъ», а торговый центр «Галерея» расположился всего лишь в 5 минут езды на любом транспорте. Также в распоряжении гостей города весь Невский проспект с его музеями, кафе, ночными клубами и кинотеатрами.

Описание номеров мини-отеля Эспланада

Гости города будут комфортно чувствовать себя в современных номерах нескольких категорий, которые позволяют останавливаться как путешествующим в одиночку, так и большим туристическим группам.

В номерах категории эконом есть удобные односпальные кровати, телевизор и холодильник, а также телефон. Душ и туалет располагаются в блоке, либо в общем коридоре.

Улучшенный номер эконом класса включает в себя прихожую и светлую просторную гостиную. В номере есть большая двуспальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, фен и кондиционер. Санузел - общий на блок из двух номеров и расположен в коридоре. Это хороший выбор для тех, кто путешествует с семьей.

Номера категории стандарт - это классические номера с индивидуальной ванной комнатой, по наполнению похожие на улучшенные эконом класса. Все номера этой категории оборудованы кондиционером. В некоторых установлен камин.

Улучшенный стандартный номер оборудован двуспальной кроватью, кондиционером, а ванная комната - душем или угловой ванной. Для создания атмосферы незабываемого отпуска гостиница Эспланада готова предложить Вам тематические номера "Восток", "Египет" и "Англия". Это хорошее решение для тех, кто путешествует с семьей.

Номера полулюкс - это номера с большой площадью, оформленные в светлых тонах. В них имеется большая двуспальная кровать, туалетный столик с большим зеркалом, журнальный столик, большой диван, который может стать дополнительным спальным местом. Номер оборудован кондиционером, телефоном с городской и международной связью, телевизором, холодильником, феном. В каждом номере этой категории предусмотрена большая угловая ванна, которая поможет расслабиться вечером. Номер подойдет как для молодоженов, так и людей, привыкших к повышенному комфорту.

Номер люкс похож на номера категории полулюкс, но гораздо более стильный. Кроме того, если Вы выберете «Зеленый» номер, то Вас порадуют камин в ванной комнате и зеркальные раздвижные двери. «Голубой» номер приятно удивит Вас кроватью с балдахином. Этот номер подойдет всем новобрачным без исключения.

Кафе гостиницы Эспланада

 

В стильном уютном кафе гостиницы Вы можете позавтракать с семьей или коллегами и приятно провести время рядом с баром. Кухня весьма разнообразна и приятно удивляет доступными ценами. Бесплатный интернет позволит вести деловую переписку прямо из-за столика. Помимо завтраков, обедов и ужинов, меню предлагает бизнес-ланчи. 

Также в кафе Эспланада можно заказать банкет или корпоративное мероприятие, или организовать питание для туристической группы.

 

Дополнительные услуги мини-отеля Эспланада

  • Вызов такси
  • Завтраки
  • Камера хранения
  • Wi-Fi на всей территории гостиницы
Бронировать
Отзывы
Ох, какое место! Нет слов, одни эмоции. Интерьер великолепный. В номере есть все, что душа пожелает. Особо мне запомнились вкусности местной кафешки. Брал там и бизнес-ланч неоднократно, но он был весьма скромным. Должен отметить, что для работы очень пригодился Wi-Fi. Обычно в гостиницах он не очень, хоть и расхваливать пытаются. Но здесь он очень качественный. Не вижу смысла останавливаться в следующий раз в ином месте. Только в "Эспланаде".
10баллов
Бронислав   29.10.2014
Остановился в отеле «Эспланада» в номере эконом варианта. Ничего не ожидал особого от такого типа жилья. Тот минимум, который должен быть, присутствовал, и это радует. В номере чисто и опрятно. Душем смог воспользоваться тем, что находился в блоке. Кафе в гостинице мне показалось слегка дороговатым. Вообще, минусов существенных мест. Нормальное место. Все стандартно.
10баллов
Сергей   10.06.2014
Поселилась в номере стандарт. Все довольно хорошо. Хорошо, что есть отдельная ванная. Даже камин и кондиционер были в комнате. Хотя кондиционер почему-то не работал. Телик в комнате достойный. Wi-Fi тоже очень быстро работал. Даже неожиданно как-то. Кушали с подругой в гостиничном кафе. Еда без претензии на кулинарный шедевр, но кушать можно свободно.
8баллов
Мирослава Сергеевна   19.05.2014
Приехала с мужем сюда на пару дней. Волшебно отдохнули в городе. И здесь тоже смогли нормально расслабиться. На ресепшене нам настоятельно порекомендовали какую-то «Зеленую комнату». Оказалось очень даже ничего. Хотя камин в ванной, это перебор. Есть все необходимое. Остались только приятные впечатления от этого мини-отеля. Можем посоветовать всем влюбленным.
10баллов
Виктория   13.04.2014
Приехала в Питер немного пошопиться. Неподалеку увидела этот мини-отель. Несмотря на какое-то мутное название, место оказалось довольно приличным. Взяла себе люкс. Кровать конечно огромная и удобная, этот балдахин голубой - как-то тупо. В номере все, что надо есть. Я не заметила каких-то особых проблем. Хотя завтраки мне не понравились. В целом нормальное заведение для временного размещения.
10баллов
Ангелина   05.04.2014

Поделиться:

Эспланада Мини-отель
1500 руб.
9.6баллов
Адрес: Лиговский пр., д.130
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: