Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Эрмитаж (официальная гостиница государственного Эрмитажа)

Эрмитаж (официальная гостиница государственного Эрмитажа)

5 звезд
Узнать цены

Район:

Центральный

Рейтинг:9.5
Рейтинг

Метро:

Достоевская
Звенигородская
Лиговский Проспект
Маяковская
Площадь Восстания
Пушкинская

free wifi
Эрмитаж (официальная гостиница государственного Эрмитажа)  
Бронировать
Описание

Этот пятизвездочный отель, открывшийся в начале октября 2013 года, расположился в самом центре Петербурга. Да и могло ли быть иначе, учитывая, что гостиница эта не простая, а в буквальном смысле связанная с самым известным музеем города? Кстати, она стала единственной в мире, получившей право пользования товарными знаками Эрмитажа по лицензионному соглашению. Но обо всем по порядку.

Отель расположился в паре минут ходьбы от Невского проспекта и Владимирского собора. Остановившись здесь, его гости смогут по достоинству оценить те маршруты, которыми Федор Михайлович Достоевский отправлял своих героев. А, может, и заглянуть в дом-музей писателя, благо он тоже находится неподалеку. Впрочем, рядом будет и множество других заведений и мест, которые знакомы и незнакомы каждому, кто здесь оказался. Очарование Северной столицы можно увидеть и с необычного ракурса. Например, совершив прогулку на карете: из гостиницы - прямо в Летний Сад.

С первых минут нахождения в отеле вас окружат интерьеры, достойные королей. Мраморные лестницы, шелковые обои, потолочная лепнина, покрытая сусальным золотом - подобная роскошь поражает и очаровывает с первого взгляда. Репродукции знаменитых картин, мебель, посуда, форма персонала - все это удивительным образом напоминает предметы, которые бережно хранятся в стенах Зимнего дворца. Кстати, с последним гостиница будет связана и бесплатным автобусом, курсирующим между двумя Эрмитажами в рабочие часы музея.

Описание номеров официальной гостиницы Государственного Эрмитажа

Номерной фонд отеля составляет 126 изысканных номеров категорий Премиум, Делюкс, Полулюкс, Люкс, Апартаменты  Эрмитаж, Императорские Апартаменты и Президентские Апартаменты. Каждый номер уникален по своему исполнению.

В номерах вас ждет мебель из натурального дерева, созданная итальянскими мастерами, особые элементы декора, специально разработанные для отеля модели кроватей, матрацы которые можно выбирать под свой вкус. И даже ванные комнаты отделаны различными видами элитного мрамора, контрастирующего друг с другом по цвету. Это не просто комфорт - это уют в деталях.

При необходимости, гости могут воспользоваться дополнительными услугами, такими как меню подушек, осушитель воздуха, аренда планшетов и акустических систем для мобильных устройств и т.д.

Премиум номер имеет площадь от 25м2. К вашим услугам - эксклюзивные мебельные гарнитуры ручной работы: одна двухместная или две одноместные кровати с пуховыми одеялами и подушками, рабочее место, стулья. Из техники в номере есть бесплатный wi-fi, 40-дюймовая плазменная панель (есть доступ к каналу Эрмитаж, а также к международным каналам), на которую можно транслировать контент с мобильных устройств, мини-бар, телефон, система кондиционирования. В комнате вы также увидите встроенные адаптеры, светильник на гибкой ножке, сейф, кофейный набор, бутилированную воду. Санузел номера отделан итальянским и греческим мрамором контрастных цветов. Здесь вы увидите ванну фен, туалетные принадлежности, а также увеличительное зеркало с подсветкой.

Номер Делюкс имеет бОльшую площадь - начиная от 31м2. В номере данного типа есть просторная гардеробная. Вы сможете воспользоваться Императорской двуспальной кроватью или двумя одноместными кроватями (включая пуховые одеяла и подушки), рабочим столом, личным сейфом. Также здесь есть гладильные принадлежности, личный бар охлажденных напитков, система кондиционирования с климат-контролем, телефон, wi-fi, 40-дюймовая плазменная панель (канал Эрмитаж, международные каналы, возможность транслирования контента с мобильных устройств на экран телевизора). Помимо этого, в номере есть такие приятные «мелочи», как встроенные адаптеры, кофейный набор, бутилированная вода, светильник на гибкой ножке и множество других полезных вещей. Санузел включает отдельную душевую кабину и ванну, туалетные принадлежности марки Hermès, фен, мягкий халат с тапочками и увеличительное зеркало с подсветкой.

Полулюкс еще роскошнее предыдущих вариантов. Площадь номера - от 44м2.  Кровать здесь тоже Императорская (или две одноместные кровати). Техническое наполнение идет по аналогу с предыдущим номером. Отличие - в данном варианте появляется кофемашина Nespresso.

Люкс перенесет вас на новую ступень комфорта. Заходя сюда, у вас создастся впечатление, будто вы попали в лучшую дворянскую усадьбу, в которой есть спальня, зона для отдыха и приема гостей...и все это - под «покровом» высоких окон! В номере - Императорская двуспальная кровать, гардеробная комната...остальное наполнение номера перекликается с Полулюксом (см.выше).

Апартаменты Эрмитаж идут от 57м2 площади, стилизованы под спальни Зимнего Дворца, и имеют два этажа. На первом этаже - гостиная, рабочее пространство с письменным столом, гардеробная и гостевой санузел. На втором этаже - спальня (где есть Императорская кровать или две раздельных кровати), и еще один санузел. Оснащение номера - по аналогу с предыдущими номерами.

Императорские Апартаменты оформлены в стиле барокко; они также имеют два этажа, но их площадь еще больше - от 77м2. Изюминка номера - окна от пола. На первом этаже вы увидите гостиную, рабочую зону с письменным столом, гардеробную и ванную комнаты. По изысканной деревянной лестнице с коваными перилами вы сможете подняться на второй этаж, где расположились спальня с двуспальной Императорской кроватью, и еще один санузел. Оснащение номера аналогично предыдущим номерам.

Наконец, Президентские Апартаменты (площадь 116м2) оформлены в стиле ампир. Здесь есть камин, гардеробная, личная терраса, личная ванная и гостевой санузел. Оснащение также схоже с предыдущим вариантом.

Рестораны и бары отеля Эрмитаж

При отеле функционирует лобби-бар, готовый порадовать закусками, десертами и напитками, а также два ресторана - «Екатерина Великая» и «Микеланджело»

«Екатерина Великая» предложит гостям традиционную русскую кухню, в том числе, историческое меню Зимнего дворца, воссозданную шеф-поваром ресторана по старинным рецептам.

А вот ресторан-бутик «Микеланджело» окунет посетителей в исконно итальянскую атмосферу. Особенно рекомендуем отведать здесь десерты!

Кстати, при Эрмитаже есть и восхитительные банкетные залы. Один из них - банкетный зал Росси, который вмещает до 150 человек. Под схожие нужды могут быть оборудованы и конференц-залы отеля.

Конференц-залы гостиницы при Эрмитаже

Гостиница располагает 7 залами, которые подходят для проведения деловых мероприятий.

Конференц-зал «Von Klenze», который назван в честь немецкого архитектора, создавшего Новый Эрмитаж, расположился на втором этаже отеля. Зал вмещает до 150 человек (при рассадке классом).

Конференц-зал «Стасов», названный в честь уже русского архитектора, вмещает до 100 человек (коктейль), или до 87 человек при рассадке театром.

Несколько меньше конференц-зал «Штекеншнейдер» (вместимость - до 43 персон при рассадке театром)

Комнаты переговоров «Валлен-Деламот», «Растрелли», «Эрмитаж Лаунж» и «Кабинет Екатерины» подходят для проведения небольших встреч (до 10 человек).

В оснащение залов и комнат входит кондиционер, звуковое оборудование, затемнение, wi-fi.

Дополнительные услуги официальной гостиницы государственного Эрмитажа
  • Меню подушек
  • Wi-fi
  • Планшеты
  • Услуга «звонок-будильник»
  • Осушитель воздуха
  • Услуги переводчика
  • Акустическая система для мобильного устройства
  • Распечатка документов
  • Конференц-зал, банкетный зал
  • Бесплатный трансфер до Эрмитажа
  • СПА и фитнес-центр
  • Рестораны
  • Бар 
Бронировать
Отзывы
Отдыхала со 2 по 7.10.2014 года.Отличный отель.Рекомендую.До Невского проспекта пешком гуляли 15 минут. Завтраки отличные! Персонал доброжелательный! Приеду еще. При входе в холл ослепительно красиво! Бесплатно была в Эрмитаже на их авто!
10баллов
галиуллина татьяна   04.11.2014
Хороший отель, его можно рекомендовать другим! Но, месторасположение - достаточно далеко от центра, отель находится в квартале среди обшарпанных старых домов
9баллов
Никита   17.08.2014
Очень красивая гостиница в стиле Эрмитажа, шикарный номер, очень стильный дизайн ,свежий ремонт, вкусные завтраки. При современнейшей и красивейшей сантехнике, слив в душевой кабине подкачал, устранили неполадку только на следующий день.
8баллов
Даниил   08.08.2014
Понравилось всё.Очень дображелательний персонал,завтрак разнообразный, уютный, чистый номер,роскошный дизайн отеля. Косметические средства очень приятные по запаху. Лифт интересный.
10баллов
Инесса   24.07.2014
Прекрасный отель в духе Петербурга. Все на пять и еда и обслуживание и обстановка.
10баллов
Лариса   18.06.2014
Великолепные, вкусные и обильные завтраки. Желание персонала гостиницы во всем угодить гостям. Замечательные концерты в холле гостиницы по вечерам. Соответствие цены и качества. Номера обустроены для удобства и хорошего отдыха.
10баллов
Яна   05.06.2014
Загрузить еще

Поделиться:

Эрмитаж (официальная гостиница государственного Эрмитажа) 5 звезд
7500 руб.
9.5баллов
Адрес: ул.Правды, д.10
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: