Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22

Русь

4 звезды
Узнать цены

Адрес:

Артиллерийская ул., д.1

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:7.4
Рейтинг

Метро:

Чернышевская

free wifi
Русь  
Бронировать
Описание

Гостиница Русь привлекает туристов удобным расположением в центральном райне Санкт-Петербурга и доступными ценами на проживание, что для многих является немаловажным. В результате пешей прогулки по улочкам города вы сможете попасть на главную улицу – Невский проспект, ко многим достопримечательностям Питера или в считанные минуты добраться до Московского вокзала.

В Петербурге отель Русь предлагает на выбор большое количество номеров раличных категорий, чтобы каждый смог подобрать для себя размещение, соответствующее своим финансовым возможностям и желаемому уровню комфорта. Развитая инфраструктура гостиницы Русь оценят как туристы, так и бизнесмены, приезжающие в Петербург по рабочим делам: два конференц-зала для проведения деловых мероприятий, сауна с бассейном, где можно погреться и расслабиться, салон красоты, ресторан и охраняемая парковка для тех, кто прибыл в Петербург на автомобиле. В Петербурге гостиница Русь славится внимательным отношением к гостям со стороны персонала, который старается создать атмосферу домашнего уюта для каждого клиента. 

На нашем официальном сайте вы найдёте лучшие спецпредложения на текущий период, что позволит вам существенно сэкономить на гостинице "Русь".

Номера в гостинице Русь
Санкт-Петербург

Номерной фонд состоит из 177 номеров, в которых не так давно был сделан комплексный ремонт. К услугам гостей Петербурга в отеле Русь есть специальные недорогие номера категории эконом, предполагающие одно-, двух- или трехместное размещение, а также более просторные стандартные номера и класса «бизнес», отличающиеся еще большей площадью и дополнительной мебелью. Для ценителей особых преимуществ идеально подойдёт двухкомнатный номер люкс, трехкомнатные апартаменты или романтично оформленный VIP-номер. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.

Одноместный номер «Эконом» - номер площадью 12 кв. метров, в интерьере которого сочетаются простота и практичность, оборудован односпальной кроватью с тумбочкой, шкафом для одежды, рабочим столом, телевизором, телефоном. Санузел находится в номере.

Двухместный номер «Эконом» - более просторный номер площадью 18 кв. метров, в котором гости отеля найдут две односпальные кровати и всю необходимую мебель. В номере есть телевизор, телефон, два кресла, санузел с ванной.

Двухкомнатный трехместный номер (блок) - номер состоит из двух спален, в одной из которых две кровати с прикроватными тумбочками и шкаф для одежды, в другой, которая может выполнять роль гостиной, одна кровать, журнальный столик, два кресла, телевизор, телефон. Санузел оборудован ванной.

Двухкомнатный двухместный полулюкс - каждый номер такого типа имеет площадь 29 кв. метров и включает прихожую, спальную комнату, гостиную и туалетную комнату с ванной.  Две кровати, тумбочка, письменный стол, шкаф и зеркало в спальне, в гостиной есть мягкий диван, пара кресел, журнальный столик, телевизор, телефон и холодильник.

Одноместный номер «Стандарт» - уютный номер площадью 14 кв. метров для одноместного размещения в гостинице Русь. В комнате кровать, рабочий стол, стул, шкаф, а также телевизор и телефон. Индивидуальный санузел с ванной.

Двухместный номер «Стандарт» - двухместный номер с раздельными кроватями, интерьер которого выдержан в светлых тонах. Обстановка включает всю необходимую мебель, в том числе оборудованное рабочее место, два кресла, комод, телевизор, телефон. Санузел в номере (ванна).

Двухместный номер «Комфорт» - прекрасный номер с двумя кроватями (1,5-спальными), шкафом, письменным столом. Гостиную зону образуют два кресла и удобный диван, телевизор, журнальный столик. В номере есть телефон. Ванная комната с новой сантехникой и душевой кабиной (или ванной).

Двухместный номер «Бизнес» - отличается от номера категории «Комфорт» более стильным интерьером и имеет все необходимое для комфортного отдыха или плодотворной работы в свободное время в гостинце Русь. В туалетной комнате современная сантехника и душевая кабина.

Двухместный номер VIP - уютный номер с широкой кроватью, который подойдет для семейной пары, решившей провести свой отдых в Питере, в гостинице Русь. В номере имеются шкаф для одежды, мягкий диван и кресла, в которых можно удобно расположиться перед телевизором или ведя неспешную беседу, а также письменный стол, журнальный столик, телефон, холодильник. Санузел оборудован ванной, душевой кабиной или джакузи.

Двухкомнатный двухместный Люкс - ценители комфорта, несомненно, оценят номер этой категории, состоящий из спальни, гостиной комнаты и просторной ванной с джакузи, халатами и тапочками. В спальной комнате широкая кровать, ЖК телевизор, сейф, туалетный столик с красивым зеркалом, шкаф для одежды. В гостиной мягкий гарнитур (диван и два кресла), телевизор, стеклянный журнальный столик, сервант с посудой, мини-бар. Письменный стол и стул образуют рабочее место.

Трехкомнатные двухместные апартаменты - просторный гостиничный номер, со вкусом оформленный и обставленный красивой мебелью. В спальне широкая кровать, туалетный столик с зеркалом, большой шкаф для одежды, стены спальни украшают картины. В наполненной светом гостиной комнате обеденный стол со стульями, мягкая мебель, журнальный столик, телевизор, сейф, мини-бар и другая мебель. Для комфорта гостей в любую погоду и время года в апартаментах предусмотрена система кондиционирования. В ванной комнате душевая кабина, новая сантехника, свежие полотенца.

Ресторан и бар в отеле Русь

Ресторан «Аист», залы которого оформлены в современном стиле, порадует вас вкусными блюдами по умеренным ценам и уютной доброжелательной атмосферой. В меню ресторана "Аист" гостиницы Русь входят блюда русской и европейской кухни, а также прекрасные кондитерские изделия из кондитерской "Русь", которые считаются одним из фирменных знаков уютного ресторана отеля. Это отличное место, как для обеда, так и для романтического ужина, а также здесь можно провести торжественное мероприятие, провести которое поможет внимательный персонал.

На первом этаже всегда к вашим услугам стильный лобби-бар, работающий 24 часа в сутки, где можно провести время  в теплой компании, перекусить или выпить ароматного кофе или попробовать более крепкие напитки.

Конференц-залы гостиницы Русь в Петербурге

Отельный конференц-комплекс включает четыре оборудованных зала, рассчитанных от 25 до 240 участников мероприятия. Возможны различные варианты рассадки, предоставление дополнительного оборудования и комплексное обслуживание деловых и торжественных мероприятий, чтобы любая встреча, банкет или конференция стали успешными.

Дополнительные услуги в Русь отеле
  • Охраняемая парковка на 50 машин
  • Конференц-залы
  • Салон красоты
  • Бильярдный клуб
  • Сауна с бассейном
  • Wi-Fi на всей территории отеля
  • Банкомат
  • Камера хранения
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Спортивные трансляции в лобби-баре
  • Room service (с 12:00 до 22:00)
  • Сувенирный киоск
Бронировать
Отзывы
Клиентоориентированный персонал на ресепшене. Администраторы помогли мне распечатать посадочный талон на самолет и вызвали такси до аэропорта. Что очень упростило мне пребывание в незнакомом городе. Отличный ресторан с недорогими ценами, по меркам СПб.
10баллов
Карпенко Игорь Семенович   25.01.2017
Мне очень понравился номер - чистый и удобный. Шведский стол вкусный и достаточно разнообразный по такой цене. Персонал вежливый. Порадовал Wi-Fi, всё загружалось быстро и без перебоев. Ещё есть бар на первом этаже гостиницы - мне очень понравились пироженые .Советую всем!
10баллов
Ника   09.07.2014
Гостили в Руси с 01/06-6/06-2014 в 2-х местном эконом №552-воды горячей нет,даже если воду спускать 2ч.,только на следующий день после многочисленных жалоб нас переселили.В спешке мы забыли в старом номере зарядное устройство к телеф и игровую приставку PSP.Вечером я спросила на ресепшн не находила ли горничная наших вещей,нет конечно ,даже мне пытались внушить что эти вещи я оставила или потеряла в другом месте.В номере не убирали,завтракать надо было 7.30,потом голые тарелки.Единственный плюс только расположение
3баллов
Юлия   08.06.2014
Неплохой отель для трешки в центре. Ездил в Питер по работе и в отеле проводил мало времени. Особых недостатков не увидел. Очень понравилось, что до невского можно пешком дойти! В день отъезда выдалось время и я успел пробежаться по магазинам и купить подарки друзьям.
8баллов
Фролов Дмитрий   20.03.2014
Останавливалась в гостинице Русь в январе этого года, приезжала на пару дней по работе. Хорошо отдохнула очень понравилось. Особенно расположение помимо того, что не далеко находится метро,так же недалеко находится очень красивый Таврический сад! большой трк " Галерея" . Все это в шаговой доступности. Хороший персонал,в номерах всегда чисто! не пожалела, что остановилась именно там!теперь советую эту гостиницу своим друзьям и знакомым по работе.
10баллов
Крутовцева Мария Михайловна   05.03.2014
Была в Питере в ноябре 2013 по работе. Останавливалась в гостинице русь. В целом могу сказать все понравилось. Расположение, конечно, очень удобное. В номере было чисто и хорошо, однако обновление сантехники не помешает. Завтраки, кстати, тоже достойные.
8баллов
Федорова Лариса Аркадьевна   23.02.2014
Номера не соответствуют заявленному!!! У нас с дочкой был двухместный комфорт. Интернета нет и в помине.Журнального столика нет и в помине, как и кресел, холодильника нет, кондиционера нет, розетки не работают. Фен дают в аренду на полчаса, в определенное время - 3 фена на всю гостиницу. Шведский стол: к 9 утра уже пусто, хотя завтрак до 10. В 24 ночи бегала по магазинам в поисках средства от комаров. Холодильник малюсенький я все-таки выбила. Персонал вежливый и внимательный, но что толку. Больше туда ни ногой!
2баллов
Мельникова Юлия   01.07.2013
хорошо что приезжала сюда с подругой! в первый день было сложно:во время завтрака столпилась гигантская очередь, и места в кафе всем не хватало явно. мы растерялись. на второй день решили по очереди идти: один занимал места, другой - брал еду, потом менялись. надо или расширяться им, или что-то здесь менять. а то мы приехали - еще группы какие-то были, вообще жесть тогда.. номер вполнен приятен, светло, чисто, вроде работала и техника и все.
7баллов
Ксения и Анна   20.06.2013
А мы с мужем второй раз приезжали в Петербург. Вроде, Москва и не далеко, а вот поди ж ты! В прошлом году хотели остановиться здесь (на майские) - мест не было, и пришлось заехать а Санкт-Петербург! А саму Русь нам советовали друзья, причем давно еще. Вот, в этом году попали,наконец. Номера дешевле оказались, чем мы платили в прошлом году. Ехали вдвоем на неделю - немного сэкономили. Что скажу, заселили нас довольно быстро. Номер - чистый, все прибиралось вовремя, нареканий нет. Но горничные - из Средней Азии, и мы всё боялись что что-нибудь у нас пропадет. В итоге слава Богу не пропало. Еда - хорошо, но мы вот хотели подольше поспать, и что в итоге? Приходили к шапошному разбору, Я считаю, если гостей много, надо рассчитывать на большее количество еды. Познакомились еще с одной парой нашего возраста - те были в ужасе, рассказали про свой стандартный номер. Мы послушали, но не знаю, было ли все так ужасно, сами не видели. В общем, на знаю поехала бы сюда еще раз или нет. Мне понравилось расположение, цена, номер, персонал хороший. Мужу - тоже. В общем, посмотрим
7баллов
Евгения Николаевна   14.05.2013
Весьма не плохо. Уборка - 4 Готовка - 5 Номер - 4 Расположение - 5+ Из общего плана выбились коридоры. Какой то запах был, не поняла даже что.
7баллов
Мария Н.   14.04.2013
Приезжал в командировку с коллегами, разместились здесь в номере бизнес. Что могу сказать, сам номер в хорошем состоянии, хотя можно было сантехнику еще поменять на более новую. А так сойдет. Собственно, почему пишу - я так и не понял, что за перебои с водой там были. Ощущение, что горячая вода бывает далеко не всегда, порой она просто теплая, хотелось бы порой и погорячее. Что еще мной было замечено - завтрак. Могу сказать, не зря я завтракал, было вкусно, обильно, разнообразно. Уборка - на четверку, пылесосили далеко не всегда. Это то что вспомнил сразу после приезда
7баллов
Владимир С.   12.04.2013
Останавливалась в гостинице в июле 2012г. В номере 2х местный люкс. Меня всё устроило, единственное девочки на рисепшене могли бы быть повежливее и повнимательнее (такое впечатление что они не слышат что к ним обращаются!) Уборка номера ежедневно, в коридоре куллер, вкусные завтраки в ресторане, расположение гостиницы удобное, метро в 10 мин, также набережная совсем не далеко, возвращение по ней через Литейный мост одно удовольствие.
8баллов
Татьяна   30.07.2012
Гостили у вас в августе этого года в номере комфорт категории. Всё было великолепно, с вниманием и заботой. Такие все приветливые, как-то у вас по-родному уютно. Всем буду советовать гостиницу Русь. С уважением, Молотова Мария Александровна
8баллов
Мария Александровна   10.12.2011
Неплохая гостиница, останавливались в ней с мужем, когда ездили в Питер на выходные. Расположение понравилось - от метро совсем близко, правда потом решили до Невского прогуляться - далековато показалось, особенно когда погода дождливая. Номер был конечно без изысков, но чистенький и аккуратный, кормили тоже хорошо. Вобщем цена и качество устроили, летом приедем снова.
8баллов
Позднякова Лариса   25.11.2011
Загрузить еще

Поделиться:

Русь 4 звезды
1700 руб.
7.4баллов
Адрес: Артиллерийская ул., д.1
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: