Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Выборгская

Выборгская

3 звезды
Узнать цены

Адрес:

ул.Торжковская, д.3

показать на карте

показать
на карте

Район:

Приморский

Рейтинг:7.4
Рейтинг

Метро:

Лесная
Черная Речка

free wifi
Выборгская  
Бронировать
Описание

В Петербурге гостиница Выборгская расположилась в северо-западной части, недалеко от исторического места дуэли А. С. Пушкина и живописных парковых зон — Центрального парка культуры и отдыха, Приморского парка Победы, нового парка, посвященного 300-летиию Петербурга, и парка развлечений. Уже более сорока лет гостиница Выборгская встречает гостей Санкт-Петербурга и достойно держит позицию одного из лучших дешёвых отелей.

В 2001 году в здании был произведен капитальный ремонт, обновилась мебель и техника в номерах. Поэтому в настоящее время, остановившись в гостинице Выборгская Санкт-Петербург, вы сможете с комфортом разместиться номерах различной категории от экономов до люксов, в зависимости от предпочтений. До центра города идёт прямая синия ветка метрополитена, что позволяет очутиться на Невском проспекте всего за 20-30 минут езды в подземке. Станция метро "Чёрная речка" находится буквально в 3-х минутах неспешной ходьбы от гостиницы, что, несомненно, представляет большое удобства для гостей Петербурга.

Рядом с отелем есть парковочные места для тех, кто приехал в Питер на собственном транспорте. Отсюда можно быстро добираться практически до любой точки города за счёт удобной транспортной развязки.

Гостям нравится в период белых ночей прогуляться до набережной Невы, которая находится в пешей прогулке от Выборгской гостиницы, и понаблюдать за красивейшими петербургскими мостам, график развода которых вы также найдёте на нашем официальном сайте.

Описание номеров в гостинице Выборгская

Номерной фонд занимает пять этажей здания и составляет 267 номеров различных категорий: от самых экономичных гостиничных комнат до роскошных апартаментов класса «люкс». В каждом из созданы все необходимые условия для полноценного отдыха после насыщенного дня в Петербурге.

Одноместный эконом представляет собой небольшой номер с удобствами на этаже, площадь которого составляет 8 кв. м. В номере односпальная кровать с прикроватной тумбочкой, стол, стул, телевизор, телефон, раковина.

Двухместный эконом. Бюджетный номер, предназначенный для двухместного размещения на раздельных кроватях. Площадь номера 12 кв. м., он оборудован необходимой мебелью, телевизором, телефоном, раковиной. Санузел находится на этаже.

Трехместный эконом. В трехместном номере с удобствами на этаже - три односпальные кровати с прикроватными тумбочками, стол, стулья, телевизор, телефон, раковина.

Четырехместный эконом. Многоместный номер, предполагающий наиболее экономичное размещение для небольшой компании. В каждой из 6 гостиничных комнат этого типа четыре односпальные кровати, необходимая мебель, телевизор, телефон, раковина. Удобства расположены на этаже.

Одноместный Стандарт. Светлый номер с одной кроватью (1,5-спальной) и необходимой для комфортного отдыха и работы мебелью, оборудован телевизором, телефоном. В туалетной комнате ванна с душем, свежие полотенца, гигиенические принадлежности.

Двухместный Стандарт. Уютный номер площадью 18 кв. метров, в каждом из которых постояльцы гостиницы Выборгская найдут две удобные кровати (1,5-спальные), необходимую мебель, телефон, телевизор. Есть 12 стандартных двухместных номеров, оборудованных дополнительно холодильником.  В индивидуальной ванной комнате туалетные принадлежности, полотенца, ванна с душем и туалет.

Трехместный Стандарт. Гостиничный номер, предполагающий трехместное размещение на раздельных кроватях. Комната оборудована необходимой мебелью, телевизором, телефоном, индивидуальным санузлом с ванной и туалетом, а также гигиеническими принадлежностями и полотенцами.

Двухместный Бизнес. Двухместный номер после евроремонта, где в современном интерьере для гостей отеля предусмотрены две кровати (1,5-спальные) и необходимая обновлённая мебель, а также индивидуальная ванная комната с душевой кабиной, санузлом, туалетными принадлежностями, свежими полотенцами и феном.

Двухместный Комфорт представляет собой стильный номер с современным интерьером, площадь которого составляет 25 кв. м. В комнате две кровати, рабочий стол, удобные кресла около чайного столика, телевизор, холодильник, телефон. В ванной комнате душевая кабинка, современная сантехника и необходимые туалетные принадлежности.

Двухместный Люкс - это уютный номер, интерьер которого выполнен в деловом стиле с использованием теплых тонов, что придаёт дополнительный уют. В каждом люкс к услугам постояльцев гостиницы Выборгская две удобные кровати, оборудованное рабочее место, чайный столик с креслами, телефон, телевизор, холодильник. В туалетной комнате ванна с душем, фен и все необходимое, чтобы освежиться после напряженного или полного впечатлений дня в Санкт-Петербурге.

Одноместный полулюкс. Номер, где создана атмосфера домашнего уюта, обстановка включает кровать с прикроватной тумбочкой, мягкий диван, на котором можно устроиться перед телевизором, шкаф, телефон и вместительный холодильник. Для работы предусмотрен индивидуальный письменный стол и стулья. В ванной комнате душевая кабина, туалет и гигиенические средства.

Апартаменты. Каждые апартаменты оформлены со вкусом в классическом стиле. В спальной комнате удобная двуспальная кровать с резной спинкой, а в гостиной все самое необходимое для полноценного отдыха: мягкий кожаный диван, пара удобных кресел, кофейный столик, телевизор, письменный стол с индивидуальным рабочим креслом, холодильник и телефон. Зимой можно дополнительно включить обогреватель, если вдруг станет холодно, а летом освежиться устроившись напротив вентилятора. В просторной ванной комнате импортная сантехника, мягкие полотенца и туалетные принадлежности.

 Ресторан в гостинице Выборгская СПб

Одноименный ресторан расположен на первом этаже гостинцы Выборгская в Петербурге и состоит из двух светлых залов. Утром для гостей отеля в ресторане предлагается завтрак «шведский стол», а в течение дня вы можете подкрепиться комплексным бизнес-ланчем или попробовать блюда русской и европейской кухни. Большой зал ресторана рассчитан на 110 посадочных мест и отлично подойдет также для проведения корпоративных и торжественных мероприятий, а в малом зале на 25 человек можно устроить небольшой семейный праздник или деловую встречу с партнёрами.

Конференц-зал в гостинице Выборгская Санкт-Петербург

В Выборгской гостинице есть небольшой конференц-зал Санкт-Петербург, предусмотренный для проведения встреч и деловых мероприятий с количеством участников до 50 человек. Площадь зала составляет 45 кв. м., предоставляется необходимое оборудование и канцелярские принадлежности.

Дополнительные услуги в Выборгской гостинице Петербург
  • Парковка

  • Конференц-зал

  • Консьерж

  • Wi-Fi зона

  • Банкомат

  • Услуги прачечной и химчистки

  • Комната для хранения багажа

  • Пункт обмена валют

  • Сувенирный киоск

Бронировать
Отзывы
Я жила в гостинице "Выборгская" с 5 июня по 16 июня 2014 года в номере категории "Бизнес". В двухместном номере жила одна. Впечатления сложные. Гостиница расположена недалеко от станции метро "Чёрная речка". К обстановке номера претензий нет. Мебель хорошая. Ковровое покрытие в номере в каких - то пятнах. Подоконники не мешало бы протереть. Окна никто не моет. Постельное бельё поменяли три раза.Мусор выносили каждый день. В номере был фен, душевая кабина и туалет. Сантехника новая. Весьма комфортные условия. Питание хорошее, но однообразное. Мне этот "шведский стол" напомнил столовую советских времён. Не понравилось, что плохо работают лифты. Персонал доброжелательный. Кондиционера нет, но это терпимо. На ночь можно открыть окно. Окна моего номера выходили во двор, где много зелени и тихо. Можно сделать выводы, что за комфорт надо платить. Гостиница вполне приемлемая для проживания, но заказывать нужно номера не ниже категории "бизнес" и комфорт". Дешёвые номера (стандарт и эконом) намного хуже. Не жалейте денег, чтобы жить в комфортных условиях!
7баллов
Татьяна Викторовна Карташова   23.06.2014
Летом приезжала подруга в командировку, остановилась в Выборгской, так как близко от меня и от метро. Я помогала ей заселяться, заодно посмотрела, как там внутри. Конечно не супер -люкс, но на три звезды вполне всё прилично. Номер небольшой, но чистый, санузел тоже в порядке - полотенца там, гель для душа, шампунь. Подруга говорила, что завтраки без изысков, но голодным не останешься. Убирали регулярно. Персонал на рецепции вежливый. Проблем никаких не возникло)
10баллов
Светлана   13.11.2013
Приезжала как турист из Беларуси. Жила в 2-хместном стандарте, перестроенном, судя по недостающему количеству тумбочек и бра, в 3-хместный. Для туриста, в гостинице только спящего, завтракающего и хранящего вещи - отлично. Завтрак разнообразный, метро и остановка рядом, для автобуса место есть: что еще надо? Недостатки в сантехнике и мебели не заметила либо из-за невнимательности, либо из-за занятости, либо из-за розовых очков. Мне кажется, если едешь на неделю или больше и надеешься просидеть в гостинице все это время, то надо понимать, что низкая цена говорит о состоянии изношенности мебели и т.д., и уж тогда выбирать гостиницу или номера подороже, а не селиться чуть ли не в хостеле, а потом хаять его.
9баллов
Абрамова Юлия   07.11.2013
Заезжали сюда с подругами в июле. Приезжали из Твери на своих машинах. Хорошо, что была парковка. Плохо - что платная, и довольно дорого было отдавать несколько сотен рублей за сутки. Пожелание к отелю: сделайте бесплатной, пожалуйста! Все у вас понравилось, вполне себе чисто-уютно-недорого..но вот тем, кто едет, как мы, из регионов, накладно столько денег отдавать за место для машины! Что еще отмечу: хорошие завтраки, хороший персонал, всегда здоровались с нами, и вообще очень ответственно подошли к заселению. За такие деньги гостиница вполне вполне соответствует ожиданиям. Не понимаю, почему столько плохих отзывов, вы же не в пятизвездный отель едете!
8баллов
Виктория Караченцева   17.08.2013
Заказывали номер для брачной ночи, т.е. так называемый "свадебный пакет" на 3 августа прошлого, 2012, года. Муж специально ездил, выбирал номер, подписывал договор именно на свадебный пакет? хотел сделать для меня сюрприз. И вот, наш самый долгожданный день подошел к концу, после большого внимания наших многочисленных родственников и друзей настало время нам с мужем уединиться в нашем гнездышке. Приезжаем немного усталые в гостиницу, первое, что разочаровало - на репсепшине никак на нас не отреагировали, ни слова поздравления не сказали(несмотря на то, что я стояла перед ними в свадебном платье)...Затем поднимаемся, открываем номер в ожидании чего-то романтического а там...там обычный люкс, как будто мы не на первую брачную ночь его заказали, а для деловых переговоров!!!!!Настроение было конечно, испорчено...Муж спустился выяснить условия "свадебного пакета", и на его вопрос "где же, собственно "свадебный пакет?", они спокойно ответили, что кто-то забыл внести его в базу, как спец.предложение...Если люди не могут нести ответственность за организацию каких-никаких приятных мелочей в такой важный для клиентов день, так зачем его предлагать?????Кому нужен ваш торт и шампанское на следующее утро, когда у молодоженов совсем другие планы?? "Спасибо" персоналу за незабываемую ночь!!!!
10баллов
Гаврилова Ирина   30.06.2013
Останавливалась дней на 10 в октябре 2012 года в двухместном стандартном номере. Изначально не имела особенно высоких ожиданий: обычная гостиница советского пошиба. Должна отметить, я не самый взыскательный турист. Однако гостиница оказалась куда хуже ожидаемого. Но сначала о плюсах. Расположение. От пяти минутах от станции метро - удобно. Пожалуй, единственный существенный плюс в моем случае. Питание. Довольно разнообразный шведский стол, который вполне устроит вас, если вы не гурман. Каши, омлеты, свежие и приготовленные овощи, фрукты (даже арбуз), мясные изделия, три вида сухих завтраков, соки нескольких видов, чай, кофе, молоко, выпечка (всегда черствая). О ресторане не во время завтрака ничего сказать не могу, не питалась там. Персонал ресторана в основном вежливый и внимательный. Вечером шумно и накурено. Рецепция. Вежливые и готовые помочь девушки. Плюсы закончились, далее минусы. Номер. О дизайне и, гм, убранстве не говорю, никаких ожиданий относительно них в гостинице и номере данного уровня не должно быть. Как и положено, крайне неуютный номер. Но грязища, особенно в углах, у плинтусов и розеток, причем какого-то подозрительного цвета. Брезгливо было даже включать зарядное телефона. Над кроватями пыльные светильники без лампочек (!). На полу нечто вроде половика, закрывающее далеко не весь пол. Прикроватный столик залит, кажется, лаком для ногтей. Стеклянная полка в ванной плохо закреплена и накренена, отчего предметы постоянно валились в раковину. Странной конструкции ванна, в которой запросто можно упасть, исцарапана и покрыта ржавчиной. Протекающий душ с постоянно меняющейся температурой воды. В коридорах странные запахи. В номере было очень холодно. Я сообщила об этом на рецепцию, выдали (без доплаты) раздолбанный пожароопасный обогреватель, на котором, похоже, недавно что-то плавилось и горело. В общем, гостевая общага СПбГУ немногим уступает предмету обсуждения в этой части. Контингент. Носящиеся по коридорам орущие дети, которых никто не контролирует, непонятные мутные личности, нетрезвые постояльцы. Обслуживание. Тут уместны примеры. Первый. Вечером в холле к моему товарищу докопался нетрезвый постоялец. Я обратилась к охраннику, дежурившему там же и болтавшему с девушками на рецепции, чтобы он данного гражданина усмирил. Получила ответ в духе "это не наши проблемы, вызывай полицию". Второй. За завтраком на шведский стол периодически ставилось прокисшее молоко. Обнаружила это, испортив тарелку хлопьев. Не найдя ни одного официанта, обратилась к администратору, которая пропускает гостей на завтрак. Сказала: "Молоко в кувшине кислое, пожалуйста, замените". В ответ получила, что называется, морду тяпкой и сакраментальное: "Это кефир!" И глядит на меня, как на идиота ) Пришлось провожать ее к столу и тыкать пальцем в табличку "молоко" около кувшина. Она взяла кувшин, понюхала и, ни слова не говоря, удалилась в неведомом направлении. Молоко принесли только минут через 15. О горничных, которые до последнего скребутся в номер, если вы в душе, но не считают необходимым раз в три дня опустошить переполненное мусорное ведро и едва понимают по-русски, даже упоминать не стоило бы. В общем-то, я бы спокойно восприняла все вышеперечисленное, однако за стоимость проживания, сопоставимую той, которая взимается в "Выборгской", вполне можно найти приличный миниотель чуть ли не на Невском. Потому я не стала бы советовать эту гостиницу даже самым невзыскательным постояльцам, так как они бы существенно переплатили, а уж взыскательные и вовсе могли бы прийти в полное недоумение.
2баллов
odd.n   25.03.2013
Отдыхала в Питере в сентябре 2012 г. Остановилась в гостинице Выборгская. В целом понравилось. Вежливое отношение, с заселением не было никаких проблем. Понравился шведский стол. Единственный минус - отсутствие ремонта в некоторых номерах.
8баллов
Елена   20.09.2012
Мы с мужем забронировали номер Двухместный комфорт за месяц. Уже за неделю нам стали звонить, чтобы мы подтвердили, что точно приедим в назначенный день. Звонили несколько раз. Нас заверили, что все хорошо, номер забронирован на наше имя. А в день нашего приезда случился облом. Потому что у них что-то случилось, и нашу бронь на двухместный номер анулировали заменив нам двухместный номер двумя одноместными. И нас об этом не предупредили. Мы с мужем узнали об этом только в гостинице. Причем девушка на рессепшене ни слова не сказала о замене, а просто молча оформила все документы, приняла деньги, и только после этого сообщила нам о замене. Я считаю, что так работать просто недопустимо. Мы ехали в полной уверенности, что никаких проблем не возникнет, а вышло такая накладка. В общем пришлось срочно искать другой вариант. Один плюс. В холле гостиницы стоит компьютер с бесплатным доступом в интернет. Это нам очень помогло. Мой вам совет. Контролируйте сами процесс бронирования. Уточняйте у менеджеров отдела бронирования наличие того номера который заказываете.
3баллов
Ольга ВВронов   15.08.2012
Волею судеб оказались мы в гостинице Выборгская, когда приезжали посмотреть ваш славный город... я догадывался, что отель так себе, но на самом деле всё оказалось гораздо хуже. В номер нас поселяли два раза, причем ждать пригшлось почти четыре часа. А представьте, мы с дороги 3 дня в поезде приехали никакие. Потом обнаружили, что кровати на колёсиках скрипят, в ванне ржавчина. К слову, мы жили в четырместном у них это кажется называется третей категорий. Только завтраки ничего были. Всё равно в след.поездку я там не остановлюсь.
3баллов
Русланов Михаил   02.12.2011
Загрузить еще

Поделиться:

Выборгская 3 звезды
7.4баллов
Адрес: ул.Торжковская, д.3
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: