Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Гринвич

Гринвич

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

Ковенский пер., д. 14

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:8.6
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Восстания
Чернышевская

free wifi
Гринвич  
Бронировать
Описание

Оказывается, находясь в Петербурге, можно переместиться в Англию, да еще викторианской эпохи. Не верите? Вот вам отличный пример - мини-отель Гринвич. С одной стороны, он обустроен по последнему слову техники. Но, с другой стороны, здесь чувствуется совершенно иная атмосфера, нежели чем во всех остальных отелях города.

Как указывают создатели этого места, многие предметы декора были привезены непосредственно из Объединенного Королевства. А потому шелковые портьеры с цветочным рисунком, лампы с резными основаниями, посуда неброских оттенков, массивная мебель и обои «под ткань» не просто воссоздают атмосферу Англии, но и становятся ее частью. Очевидно, именно поэтому название для отеля было выбрано именно «Гринвич»: сейчас это район Лондона.

Конечно, Темзы в окрестностях вы не найдете, но спешим заверить: наша питерская Нева в разы ее лучше. Кстати, при желании, на красном двухэтажном туристическом автобусе прокатитесь обязательно. Хотя бы для того, чтобы влюбиться в Петербург раз и навсегда!

От Гринвича очень удобно добираться сразу до двух станций метро - «Площадь Восстания» и «Чернышевская». От того, в какую сторону вы пойдете, зависит и то, что увидите в окрестностях. Таврический сад, Смольный собор, Михайловский и Летний сады, Невский - все это окажется в самой непосредственной близости. А потому даже за короткий промежуток времени вам удастся посмотреть многое.

Кстати, останавливаясь в мини-гостинице Гринвиче, будьте уверены, что о вас позаботятся самым лучшим образом. К примеру, Лондон и Петербург схожи погодой, а потому для гостей отеля предусмотрен бесплатный прокат зонтов. Впрочем, вы найдете и другие, не менее интересные услуги: игры, бесплатные напитки, прокат велосипедов и ноутбуков. Ну а внимательное отношение персонала к каждому туристу оставит в вашей памяти только замечательные впечатления от поездки.

Описание номеров мини-отеля Greenwich

Гостиница располагает 8 номерами бизнес-класса, которые подразделяются на три категории - одноместный стандартный, двухместный стандартный и двухместный улучшенный. Каждый из номеров оснащен удобной мебелью, ЖК-телевизорами, выходом в Интернет посредством wi-fi, а также самыми современными ванными комнатами с душем. Санузлы оборудованы сантехникой Twyford с английскими кранами и электрическими полотенцесушителями.  

Как уже было сказано выше, интерьеры номера воссоздают викторианскую английскую эпоху, а потому все они обставлены с роскошью.

Одноместный стандартный номер располагает одной небольшой кроватью, столом, стулом, шкафом, а также ЖК-телевизором.

Двухместный стандартный номер, имеющий площадь 12-14 квадратных метров, включает в себя широкую двуспальную кровать с прикроватными тумбами, стол, стул и ЖК-телевизор.

Наконец, двухместный улучшенный номер (14-17 квадратных метров площади) имеет двуспальную кровать с прикроватными тумбами, стол со стулом, ЖК-телевизор. В одном из номеров дополнительно имеется балкон.

Дополнительные услуги в гостинице Гринвич

  • бесплатные международные и междугородние звонки
  • бесплатный wi-fi
  • бесплатные напитки в течение дня (чай, кофе)
  • прокат велосипедов
  • гладильная и прачечная
  • побудка
  • офисные услуги
  • прокат ноутбуков
  • бесплатный прокат зонтов
  • DVD-фильмы
  • ЖК-телевизор
Бронировать
Отзывы
Цены, конечно, здорово кусаются, но интерьер супер! Все как на фото! Обидно, что время быстро пролетело, а денег много потратила, удовольствие это не для бедных, а я учительницей работаю, зарплаты сами знаете какие.
10баллов
Ольга   16.02.2015
Я не знал, где разместить своего британского друга и каково же было мое изумление, когда мне попался этот мини-отель. Вот я его удивил, так удивил! Вы бы видели его глаза! Ему понравилось, все было так натурально, по его словам, что он как будто бы, цитирую: «побывал у бабушки в гостях». Но это он пошутил, ох уж этот британский юмор. Я очень переживал за обслуживание, все-таки британцы большое внимание этому уделяют, но, как выяснилось, очень даже зря! Все такие обходительные, улыбчивые. Все прошло как надо!
10баллов
Илья   01.02.2015
Интерьер в стиле Лондона, конечно что Питер и что Лондон очень похожи, приятно оказаться в городе с климатом и незабываемой архитектурой как и Лондон,да ещё в такой гостинице, не буду строгим детективом из скотланд ярда и скажу что всё понравилось!
8баллов
Жанна   08.04.2014
Приятный дизайн, очень вкусные завтраки, неплохое месторасположение. Придя в номер, показалось сыро и холодно, но кондиционер хорошо настраивается, и через пять минут проблема решилась. Уютная маленькая гостиница. Практически все понравилось за исключением того что ночью мы торчали часа пол под дверью и не могли зайти, хотя предупреждали, в общем хватит спать, гости под дверью стоят!)
6баллов
Сергей   08.09.2013
Как всегда скажу - удобное местоположение, уютная обстановка, внимательный персонал, вкусные завтраки.
9баллов
Наталья   23.06.2013

Поделиться:

Гринвич Мини-отель
1800 руб.
8.6баллов
Адрес: Ковенский пер., д. 14
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: