Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Юлана на Невском

Юлана на Невском

Хостел
Узнать цены

Адрес:

Невский пр., д.102

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:8.9
Рейтинг

Метро:

Маяковская
Площадь Восстания

free wifi
Юлана на Невском  
Бронировать
Описание

Небольшой хостел Юлана на Невском проспекте расположен всего в паре минут пешей прогулки от Московского вокзала, на который в Санкт-Петербург ежедневно прибывает множество поездов. Отсюда удобно добираться практически до любой точки города, так как месторасположением гостиницы является самый центр нашего города. Рядом метро Площадь Восстания и Маяковская, которые удобно пересекаются с остальными ветками петербургского метрополитена. Но всё-таки большинство гостей приезжают в Питер с целью туризма, поэтому стараются посетить как можно больше известных достопримечательностей, прогуляться по знаменитым набережным и сфотографироваться на фоне исторических площадей и зданий. Именно таким туристам идеально подойдёт остановиться с хостеле Юлана на Невском, откуда до любого экскурсионного объекта рукой подать. Вы будете жить в самом сердце Петербурга, на главной его улице и, конечно, останетесь довольны низкими ценами на проживание и при этом вполне достойным сервисом.

Номера в хостеле Юлана
Санкт-Петербург

Своим гостям гостиница Юлана предлагает спокойный отдых по демократичным ценам в одном из четырех многоместных номеров с качественным ремонтом, которые могут разместить до 22 туристов. Номера предназначены для размещения 4 или 6 человек на двухъярусных кроватях с удобными матрасами. Все номера очень уютные, оборудованы прикроватными тумбочками, телевизорами, есть вешалки для одежды. Вы можете забронировать номер в хостеле как целиком под свою компанию, так и в отдельности.

На этаже расположены два санузла и ванная комната, для удобства постояльцев предусмотрена стиральная машинка. По первому требованию гостей администратор хостела предоставляет утюг, гладильную доску, фен.

Дополнительные услуги гостиницы Юлана 

Кухня оборудована бытовой техникой (микроволновая печь, электрический чайник, газовая плита, холодильник), а также посудой и обеденными столами. Здесь без труда можно приготовить любые блюда и всей компанией удобно устроиться за большим столом, чтобы весело провести время и с удовольствием покушать. Вообще в хостеле Юлана на Невском в СПб царит непринуждённая дружеская атмосфера, многие постояльцы в будущем становятся друзьями по социальным сетям. 

Вечером можно собраться на кухне небольшой компанией за чашкой чая,  интересным разговором или завести новые знакомства.

Гостям Санкт-Петербурга гостиница Юлана на Невском проспекте уже давно полюбилась своими умеренными ценами и заботливым обслуживанием. Периоды, когда накануне имеются свободные места в хостеле, случаются очень редко. Поэтому лучше заранее побеспокоиться о бронировании номера в мини-отеле эконом класса Юлана. 

Бронировать
Отзывы
Дважды пользовался услугами данного хостела: то ли в августе, то ли в сентябре 2014 и 18-19 июня 2016. В 2014 очень понравилось, потому и вернулся: самый центр города, хорошие условия, отличное обслуживание и невероятно приятный персонал. В 2016 не все так красочно: уже не так чисто и кровати сильно расшатаны (может, конечно, только моя такая). Но расстроило не это. В первый раз управляющей была очень милая и вежливая девушка. Во второй раз была бабушка, которую я про себя окрестил Алёной Ивановной. Вернувшись ночью после развода мосто, уставший, решил зайти в туалет перед сном, а когда вышел, на меня неслась Алёна Ивановна с горящими глазами и широко открытым ртом, будя весь хостел и требуя штраф 1000 рублей за то, что я курил. Внимание вопрос: как она могла учуять дым, если туалет находится от ее дивана в 30 метрах, в туалете принудительная вентиляция, а я никогда не курил, и этот день не был исключением? Естественно я никакого дыма не чуял, но она кричала дословно: "Ты мне лапшу на уши не вешай, я не маленькая девочка! Я 10 лет в этом бизнесе! Плати 1000 рублей или выматывайся отсюда!" В общем через 5 минут ора я понял, что это примитивный развод. Очень хотелось спать и выселяться я не планировал, поэтому просто пошел к себе в комнату, слушая вдогонку "Фиг с тобой, не буду выселять! Но это тебе аукнется, помяни мое слово!" Как скажете Алёна Ивановна, вот тут и помяну. Утром следующего дня пообщался с другими жителями хостела, которые жили там уже несколько дней. Оказалось, они Алёну Ивановну тоже, мягко говоря, недолюбливают. Если кто-то приходил позже 9 вечера (хостел работает 24 часа в сутки) или не дай Бог ночью пошел в туалет - она находила повод поорать, причем иногда это затягивалось на много часов. Видимо мне еще повезло, либо я очень крепко спал. Я еще много не видел в Питере и обязательно приеду снова, и даже поселюсь у вас, если пообещаете поменять управляющую.
10баллов
Труничев Александр   20.06.2016
С таким местом расположения туда только поспать заходить) очень удачное!!! 10 балов)
10баллов
Сергей   09.05.2015
Для больших компаний советую!) поселят в один номер - будет счастье) Не такой уже и шикарный, но цена стоит качества и довольно неплохого)
10баллов
Даша   19.03.2015
Если по делу то плюсы : 1. отличное расположение 2. чистота 3. персонал улыбчивый 4. рабочий вай-фай. минусы: 1. кровати двухъярусные 2 .завтраков нет. Итог- плюсов больше чем минусов, и цена хорошая!
9баллов
Тимофей   07.07.2014
Юлана на Невском пока в фаворитах! Не первый раз там останавливаемся, конечно есть хостелы более новые и молодежные, но уж очень нам тут привычно, знаем чего ожидать, всегда встретят, подскажут. Расположение вообще класс! Невский пр.! Вышел и пошел гулять, не нужно ехать! Спасибо, если в Питер то только к Вам)
10баллов
Ден Петров   19.06.2014
Очень понравилось! Приезжали погулять по Питеру компанией, жили в 6ти местном номере, с нами жили несколько девочек с которыми в итоге и проводили время, вообщем нашли себе новых друзей! О самом хостеле, чисто, уютно, персонал хороший. А так мы больше гуляли)))но поздно ночью нам всегда открывали улыбчивые администраторы!
10баллов
Софья   22.05.2014
В целом остались довольны, цена-качество вполне соответствует! Спасибо отдельное персоналу. минус один плохо ловит вай-фай.
8баллов
Олеся   04.05.2014
В принципе не плохо, я бы даже сказала, хорошо, удобное месторасположение,и чистое бельё!
8баллов
Люда   15.04.2014
Всё супер, были с друзьями, нам было очень хорошо и уютно так как нас поселили всех в 1 номер!))
10баллов
Евгений   26.08.2013
когда приезжала, по зарез нужен был интернет, а он не работал!!! пришлось срочно бежать в ближайшее кафе и ловить сеть там и оттуда письма отправлять с ноута, неудобства лишние! я не поняла, это всегда у них так или просто мне не повезло...остальное в принцепе порадовало, номер убирался, все ничего.
8баллов
Стася   17.06.2013
всё ничего, вроде, приехали с подружками, поселились, вначале первые два дня вообще одни в комнате были! потом подселили еще девченок. весело было, не скучно, к нам персонал с пониманием относился когад мы откровенно тупили!! правда плохо что шкафы не запирались свои, поэтому вещи ценые нельзы было оставить вообще...приходилось с собой таскать
7баллов
Вероника   30.03.2013
Первый раз пользовался услугами подобного рода. Пугали, что как в общежитии. Но я остался очень доволен соотношением цена-качество. Очень удобное расположение. Соседи попались замечательные, теперь переписываемся.
9баллов
Руслан   10.05.2012
Летом приезжали в Петербург: мосты посмотреть в белые ночи и просто погулять, цены на гостиничные номера неприятно удивили, поэтому решили пожить в хостеле. Выбрали Юлану на Невском. Не могу сказать, что остались в восторге, двухэтажные кровати это все же больше для молодежи, хорошо хоть номер был не на 10 человек. На кухне постоянно кто-то готовил, а я толкаться не люблю, поэтому приходилось ждать. Из плюсов отмечу, что номера и туалеты чистые, матрасы на кроватях хорошие и девушки за стойкой хоть и уставшие были, но старалась быть приветливыми.
7баллов
Яковлева Нина Алексеевна   21.09.2011
Загрузить еще

Поделиться:

Юлана на Невском Хостел
380 руб.
8.9баллов
Адрес: Невский пр., д.102
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: