Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   На Рабфаковской (гостевой дом)

На Рабфаковской (гостевой дом)

Эконом класс
Узнать цены

Адрес:

ул.Рабфаковская, д.3

показать на карте

показать
на карте

Район:

Невский

Рейтинг:9.1
Рейтинг

Метро:

Пролетарская

free wifi
На Рабфаковской (гостевой дом)  
Бронировать
Описание

В спальном районе Санкт-Петербурга, на улице Рабфаковской, в тихом дворике расположился небольшой уютный отель Гостевой дом, где приехавшие в Северную столицу могут отдохнуть от суеты большого города и почувствовать атмосферу домашнего уюта.

Из гостиницы вы легко сможете добраться до станции метро Пролетарская, а гости, посетившие город на Неве на собственном автомобиле, оценят удобное расположение отеля к транспортным магистралям Санкт-Петербурга.

В отеле есть оборудованная кухня, а утром в холле или в номере (по вашему желанию) сервируется континентальный завтрак.

Описание номеров гостиницы
Гостевой дом на Рабфаковской

Номерной фонд отеля насчитывает 17 номеров различных категорий, оформленных в современном стиле. Все гостиничные комнаты очень уютные и отлично подойдут для отдыха после насыщенного событиями дня.

Четырехместный номер. В каждом из двух номеров этой категории  4 односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, телефон, а также кондиционер, который поможет пережить жаркие дни в Санкт-Петербурге. Ванная комната оборудована душевой кабиной и хорошей сантехникой.

Трехместный номер. В мини-отеле Гостевой дом на Рабфаковской насчитывается 4 номера, в каждом из которых может с комфортом разместиться компания из трех человек. Номера оборудованы односпальными кроватями, необходимой мебелью, телевизором, телефоном, кондиционером и индивидуальной ванной комнатой с душем.

Двухместный номер. Уютный номер для двоих, оформленный в пастельных и мягких коричневых тонах, предлагает размещение на двуспальной или раздельных кроватях. В номере вы найдете шкаф, прикроватные тумбочки, телевизор, телефон, кондиционер. Душ в индивидуальной ванной комнате поможет освежиться в удобное для вас время.

Люкс. Остановившись в одном из двух номеров класса люкс, которые предлагает гостиница Гостевой дом, вы увидите просторные апартаменты (25 кв. метров) с широкой двуспальной кроватью, интерьер которых выполнен в теплых тонах, а все пространство наполнено светом и воздухом. Для вашего удобства здесь предусмотрены мягкие кресла, телевизор, телефон, холодильник, вместительный шкаф для одежды и индивидуальный кондиционер. Ванная комната оборудована современной сантехникой и душевой кабиной.

Дополнительные услуги отеля Гостевой дом

  • Прачечная

  • Wi-Fi

  • Круглосуточное обслуживание в номерах

  • Камера хранения у администратора отеля

Бронировать
Отзывы
Твёрдая пятёрка. Чисто(уборка ежедневно), горячая вода, туалет, завтрак(без изысков, но калорий до обеда хватает), персонал приветлив. Район отдалённый, но это не приносит каких-либо неудобств- метро в 15 минутах спокойного шага, до центра ехать тоже минут 15. Зато тихо!!! Магазин рядом( тот магазин, что в этом же доме...ммм...вряд ли...) Супермаркет рядом. Есть всё, если захотите поужинать на месте- микроволновка, холодильник, чай можете попить в любое время. Теперь о минусах. Их мало. Звукоизоляция.... Вечером она не заметна- усталость от экскурса этому в помощь. Утро-Да!!! Не проспишь!!! Даже если очень хочется. Утром чай- кофе растворимый за отдельную плату. 50 рублей порция. думала- варят...Ан нет... Банка не лучшего растворимого... Именно поэтому твёрдая пять. Без плюса.
10баллов
Белокрыс Виктория Викторовна   20.05.2016
Отдыхали с мужем в данном отеле с 14.07.15 по 17.07.15 в одном из двухместных номеров. Если честно, у меня осталось больше негативных впечатлений от номера. Во первых мы попали на тот момент, когда в отеле не было горячего водоснабжения и 17 номеров получало горячую воду от одного бойлера, можете представить утреннее принятие душа - ужас. Во вторых в номере было на столько холодно, даже попросив второе одеяло мы с мужем спали в полном обмундировании(в двух носках, штанах и трех кофтах). В третьих, в душевой комнате нет ни какого обогревателя, полотенца не сохли. В четвертых, меня "покорила" кровать с множеством наматрасников, не самых чистых и разных размеров. В общем можно ещё многое сказать, из плюсов чистое белое постельное бельё, полотенца и доброжелательный персонал, если бы не он хороших впечатлений бы не осталось. Персоналу спасибо за понимание и помощь!
10баллов
Юлия   08.08.2015
Мы жили в гостевом доме на Рабфаковской неделю в конце мая. Встретили нас замечательно, как долгожданных гостей. Персонал вежливый, заботливый. Отопление было отключено, поэтому в комнатах было холодно. Нам дали обогреватель. Кормили завтраком ( мы брали йогурт, бутерброды с сыром и кексы). Уборка была каждый день. Низкая шумоизоляция и снующие иногда алко.зависимые нас не напрягали. Все это компенсировалось удобствами номера, вниманием сотрудников и обилием экскурсий. Кровать удобная, в номерах новая мебель, удобный сан.узел. Нам только не хватало крючков для полотенец в душевой. Мы заказывали через интернет отель и переживали о том, будет ли все, как заявлено в описании. Мы не разочаровались. Огромное спасибо всему коллективу за внимание, заботу и комфорт!
10баллов
Лаврова Светлана   18.06.2015
Жили с мужем в двухместном стандартном номере(комната 21).Зайдя в номер,через окно сразу увидели пьющих во дворе мужчин.Муж сказал,что не придётся искать компанию,если захочется выпить))) Кстати,пили они каждый день,но к вечеру расходились и спать не мешали. Гостевой дом нам понравился.Прежде всего чистотой.Хочу особенно поблагодарить персонал-убирались каждый день!В номере есть необходимая мебель,есть душ,туалет и раковина.Всё нормальных размеров,не тесно.Унитаз можно использовать и как биде,-шланг прилагался)). Телефон не видела,вай-фай тоже. Завтрак очень простой,не наешься.Мы постоянно брали яйцо варёное(на человека),чай,кусок масла и ломтик сыра,кусок хлеба.Или можно было выбрать растворимую кашу или йогурт.Мы по этому поводу не страдали,потому что всё равно ели в городе. Из минусов,на мой взгляд,кровать.Она не двухспальная,а две 1,5-спальные кровати,тесно сдвинутые вместе.День на третий мы почувствовали стыки матрасов. Плохая шумоизоляция.Зато мы не заводили будильник,потому что знали,что с утра нас всё равно разбудят хлопающие двери.А вечером включали телевизор погромче и вообще никого не слышали.И находившись за целый день по городу,засыпали моментально. Люди,работающие в данном отеле,очень приятные и тактичные!Спасибо Вам!
8баллов
Мишина Ольга Борисовна   03.06.2015
Должна всем сказать, что место крайне любопытное. Чего стоит один персонал – люди очень улыбчивые и веселые. Ощущение, что в гости к дальним друзьям или родственникам приехал, только деньги нужно платить)) Порадовала простота и элегантность комнат, где все чисто и аккуратно. Есть хорошо обставленная кухня, где я иногда могла перекусить. Еще заказывала в доме их континентальный завтрак. Здание, как мне показалось, со своей атмосферой и специфической историей. Мне кажется, оно само по себе олицетворяет сложный и интересный Санкт-Петербург. Думаю, стоит всем здесь побывать, путешествуя по Петербургу. Место отличное.
10баллов
Ульяна   08.05.2015
Моё излюбленное место, приезжаю уже сюда не в первый раз, всегда чисто всегда спокойно и тихо, цена доступная, апартаменты хорошие, для кого как а мне очень нравится, и советую всем!!! и сам ещё раз остановлюсь именно на Рабфаковской
9баллов
Александр Иванович   04.05.2014
Средне, на твердую четверку по пятибальной. Не понравилось, что очень маленький душ. Ощущение было, что я слон в посудной лавке, это нечто! Остальное терпимо, персонал был вежливым, номер убирали, просторно в самой комнате.
7баллов
Евгений В.   19.03.2013
гостиница уютная, хоть и дворик где располагается довольно старый, мы узнали ее по красивому новому застекленному крыльцу. В номере жили с мужем вдвоем, за завтраки мы не доплачивали, но нам предложили доплатить за обеды и ужины, мы попробовали нам понравилось,а то набродились за целый день по городу, даже поесть не успели, но в гостинице нас вкусно покормили!
10баллов
Анна Леонидова   05.09.2012
Приезжали с мужем на машине на выходные, всё было великолепно, даже успели "выцепить" последнее место свободное на парковке, которая тут отведена для клиентов! Номера довольно стандартные, но все чисто и вполне уютно! Правда, нашли мы этот ваш гостевой дом не сразу, он как бы прячется во дворе. Но это уже мелочи!
8баллов
Светлана   10.08.2012
Загрузить еще

Поделиться:

На Рабфаковской (гостевой дом) Эконом класс
1600 руб.
9.1баллов
Адрес: ул.Рабфаковская, д.3
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: