Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Централ Инн

Централ Инн

Мини-отель
Узнать цены

Адрес:

ул.Якубовича, д.2

показать на карте

показать
на карте

Район:

Адмиралтейский

Рейтинг:7.8
Рейтинг

Метро:

Адмиралтейская
Гостиный Двор
Невский Проспект

free wifi
Централ Инн  
Бронировать
Описание

Недалеко от Исаакиевского собора, Эрмитажа и закованных в гранит набережных Невы есть уютный мини-отель Централ Инн, где всегда искренне рады гостям Санкт-Петербурга. Местоположение, надо сказать, было выбрано очень удачное, и не только благодаря близости к театрам, музеям и ключевым городским местам. Дело в том, что рядом окажется и Московский вокзал, до которого можно очень быстро добраться как по метрополитену, так и воспользовавшись наземным видом транспорта.

Стоит ли говорить, что эта гостиница особая, непохожая ни на одну другую своей атмосферой и, конечно же, доброжелательным отношением персонала? Здесь можно не просто качественно и недорого разместиться, но также припарковать во дворе машину (летом), воспользоваться услугами химчистки, взять напрокат компьютер. Завтрак в гостинице Централ Инн сервируется индивидуально, поэтому если вам надо уйти пораньше или вы решили расслабиться и поспать подольше, нужно только предупредить об этом администратора. Тогда  вы сможете восполнить силы перед очередным днем в удобное для вас время. Кстати, если петербургская погода застала вас врасплох, в холле вам всегда готовы бесплатно предложить зонтик.

Надеемся, и сам Петербург будет вас радовать так же, как и отель! Кстати, практически в соседнем с ним здании, в доме номер 10 вы увидите замечательное арт-кафе «Республика Кошек», которое давно уже славится не только своими вкусными блюдами и живыми кошками, но еще и выставками. Приобщайтесь к культурной жизни и вы! Впрочем, уж чего-чего, а культуры в городе на Неве - хоть отбавляй. Мы уверены: вы обязательно найдете и другие, не менее интересные места! Главнее - приезжайте, и располагайтесь поудобнее! Вы здесь - самый дорогой и любимый гость!

Описание номеров гостиницы Централ Инн 

Отель предложит вам одиннадцать со вкусом оформленных гостиничных номеров разного уровня комфортности - от стандартного до номера класса Люкс. Все они оборудованы одной двуспальной или двумя раздельными кроватями, необходимой мебелью, телевизором, телефоном. Вы можете воспользоваться беспроводным Wi-Fi доступом в Интернет и услугами няни, если путешествуете с детьми Кстати, в гостинице можно разместиться с вашим любимым домашним питомцем.

Дополнительные услуги в отеле Централ Инн СПб

  • Круглосуточная служба приема и размещения
  • Wi-fi
  • Завтрак
  • Парковка
  • Сауна
  • Химчистка
  • Прокат компьютеров
  • Возможно проживание с животными
  • Услуги няни
  • Зонты
Бронировать
Отзывы
В июле 2014 мы решили отправится в Питер в медовый месяц. Взяли двухместный стандарт с видом на Исакиевский Собор. Конечно, дороговато и номера тесноватые, но ведь это самый центр Питера! Это же архитектура Центра! Это же старинные здания! Нам понравилось пить шампанское, глядя на Исакиевский Собор))
9баллов
София   01.06.2014
Позволили себе с мужем на годовщину полулюксс, в принципе понравился но за те деньги что отдали думаем, мог быть и интернет быстрее, и телевизор современным. Персонал хороший, это да, не отнимешь. Положение гостиницы тоже очень порадовало. Завтрак - на четверочку с натяжкой.Но дорабатывать еще нужно многое, это к слову.
8баллов
Алла В.   07.11.2013
Персонал, место, качество уборки - это без нарекиний. Завтрак - скуден. Санузел - мал.
7баллов
Владислав Н.   16.08.2013
Я всегда и везде путешествую со своей милой Деби (йорик). Далеко не все гостиницы предоставляют возможность проживания с животными. Тут я смогла спокойно жить, никто не ругался. Когда моя проказница набедокурила, то персонал быстро устранил неприятность (конечно, я оплатила), но никто не ругался.
10баллов
Деби   24.10.2012
Пользовались услугами гостиницы в августе 2012 г. При входе в номер (двухместный стандарт с двумя кроватями) сразу были разочарованы его предельно миниатюрными размерами, постоянно спотыкались о свои сумки, поставленные на полу. Занавески на окне необходимо обновить. Но надо отдать должное, что кровати были удобные, белье чистое. Ванная комната произвела не лучшее впечатление, в ней пора сделать ремонт, раковина крохотная, вода в душе сливается плохо. Правда, в номере был фен, одноразовые тапочки, и, видимо, как комплимент гостям имелась бутылочка питьевой воды и плитка шоколада. Завтрак сервировался в специально отведенном месте в конце узкого коридора. Опять же всё компактно и скромно (например, порционно – 1 йогурт, пара «уголочков» плавленого сыра; на общих тарелках – нарезанная колбаса, сливочное масло, печенье; белый и черный хлеб, пакетированный чай зеленый и черный, кофе в кофеварке, сахар). При наличии перечисленных и других недочетов цена за номер неоправданно высока, даже несмотря на то, что гостиница находится в самом центре города (тем ярче контраст между номером и районом расположения отеля).
5баллов
Ирина   14.08.2012

Поделиться:

Централ Инн Мини-отель
2950 руб.
7.8баллов
Адрес: ул.Якубовича, д.2
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: