Бесплатный звонок по России: 8 (812) 602 17 22
Главная   »   Гостиницы Петербурга   »   Астерия

Астерия

3 звезды
Узнать цены

Адрес:

наб.реки Фонтанки, д.71

показать на карте

показать
на карте

Район:

Центральный

Рейтинг:8.5
Рейтинг

Метро:

Садовая
Сенная Площадь
Спасская

free wifi
Астерия  
Бронировать
Описание

В одном из самых центральных и исторических мест Петербурга расположилась гостиница Астерия. Если поселиться на верхних ее этажах, вашему взору откроется великолепная панорама старого Петербурга, которой можно любоваться часами. Но не столь важно, чем вы хотите заняться во время пребывания в городе - пойти в театры, на концерты, в музеи, либо по магазинам - здесь рядом будет весь центр.

Останавливаясь в Астерии, будьте уверены: к вам отнесутся с теплом, вниманием и заботой. Ведь здесь важен каждый гость!

Описание номеров гостиницы Астерия

Гостиница довольно большая. В ней вы найдете 72 номера категорий одноместныйстандарт и двухместный стандарт, комфорт, Fontanka Suite, Apraksin Suite, Love Suite и люкс. В каждом из них завтрак включен в стоимость проживания.

Одноместные номера категории стандарт выходят на реку Фонтанку или крыши Петербурга - своеобразный символ этого города. Сравнительно небольшая площадь (около 11 квадратных метров) компенсируется спокойным стилем, интерьером, который буквально укутывает уютом и немного напоминает о домашнем очаге.

Из мебели вы увидите кровать, письменный стол, шкаф. Из техники - телефон и спутниковое телевидение. Также вам будет предоставлен доступ в Интернет. Ванная комната включает в себя душевую кабину, фен, зеркало, полотенца и туалетные принадлежности. В целом всё очень компактно, но функционально.

Двухместные номера категории стандарт имеют площадь 13-17 квадратных метров и выходят окнами либо на Фонтанку, либо в тихий и уютный дворик - великолепное решение для тех, кто не любит шум.

Здесь вы найдете одну большую кровать, либо две раздельные, прикроватные тумбочки, письменный стол, зеркало, шкаф. Техническая составляющая - телефон, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в Интернет. Более того, часть номеров оборудована кондиционерами. Ванная комната идет по аналогу с одноместным стандартным номером, но сюда еще добавляются махровые халаты и тапочки.

Номер категории комфорт - это уже нечто большее. Здесь просторнее - 20 квадратных метров. Окна здесь также выходят либо на набережную, либо во двор. В номере - одна двуспальная, либо две полутораспальные кровати. Оставшееся место занимают прикроватные тумбочки, шкаф, письменный стол, стул, кресла, зеркало. Из техники -  телевизор с бесплатным спутниковым телевидением, мини-бар, кондиционер, телефон и постоянный доступ в Интернет.

Ванную комнату отличает стиль сдержанной роскоши и элегантности. К вашим услугам - импортная сантехника, душевая кабина, фен, набор парфюмерии, тапочки и махровые халаты.

В номере Fontanka Suite создан комфорт в деталях. Здесь уже идет разделение на спальню и рабочую зоны. Особую атмосферу создает итальянская мебель - одна двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, рабочий стол, кресло-кровать, туалетный столик, зеркало, две прикроватные тумбы. Техника представлена плазменной панелью, кондиционером и телефоном. В номере есть мини-бар, а также бесплатное спутниковое телевидение и wi-fi интернет. А из окон можно полюбоваться на Петербург, который, несомненно, поманит вас своей панорамой.

Отдельно нужно обрисовать ванную комнату. Она весьма просторна. Здесь вы найдете полы с подогревом, джакузи с подсветкой, фен, парфюмерию, халаты и тапочки.

Apraksin Suite, в свою очередь, еще более изящен. Он подойдет для тех, кто хочет побаловать себя. А баловство, между прочим, начнется с самого утра - по вашему желанию завтрак будет сервироваться прямо в номере.

Из окон тридцатиметровой комнаты вам откроется потрясающий вид! А настроение города будет воплощено в интерьере. Одна большая двуспальная кровать, шкаф, стол, стул, два кресла, журнальный столик - здесь всё расставлено там, где надо. Плазменная панель с бесплатными спутниковыми каналами, кондиционер, телефон, постоянный доступ в Интернет, наличие мини-бара - все это, несомненно, порадует гостей! А в ванной комнате вы сможете отдохнуть, приняв джакузи. Всё необходимое, как и в номере Fontanka Suite, вам будет предоставлено.

Есть в гостинице и еще один номер с говорящим названием Love Suite. Идеальный для новобрачных, он словно впитал в себя особый романтический дух. Кровать огромных размеров, зеркальный потолок, красивая мебель и спокойный декор - всё это, несомненно, понравится влюбленным. Джакузи на двоих, нежные махровые халаты и тапочки - в ванной комнате. А в номере - кондиционер, телефон, большая плазменная панель с бесплатным спутниковым телевидением. Что еще нужно для счастья?

Наконец, те, кто ищут что-то особенное, могут выбрать для себя просторный люкс. Комнат здесь две - спальня и гостиная. Одна двуспальная кровать, уютный кожаный диван, удобный письменный стол - вы обязательно оцените комфорт этого места! Помимо этого, в номере вы найдете шкаф, стол, стул, журнальный столик, две плазменные панели с бесплатными спутниковыми каналами, кондиционер, телефон, мини-бар и, конечно же, доступ во Всемирную сеть.

Ванная комната здесь также просторна, и включает в себя джакузи, фен, необходимую парфюмерию, тапочки и халаты

Ресторан в отеле Астерия

На первом этаже гостиницы расположился небольшой одноименный видовой ресторан, оформленный на аристократический лад. Здесь вы найдете два зала - Белый и Гостевой. В последнем вы найдете солидную Винную и Коктейльную карту. Меню ресторана составляют блюда традиционной русской и европейской кухни. Пробуйте и наслаждайтесь!

Дополнительные услуги в гостинице Астерия

  • конференц-зал
  • кондиционер
  • телефон
  • телевизор со спутниковыми каналами
  • интернетд
  • жакузи
  • офисные услуги
  • банкеты, фуршеты
Бронировать
Отзывы
Останавливались здесь весной, довольно мило и приятно. понравилась запеканка на завтрак и то, что можно бесплатно оставить вещи в комнате хранения багажа или в ячейке. мы там оставили ценные вещи, нам выдали ключ от шкафчика. по приезду была питьевая вода в номере. чайника, правда, не было, но мы попросили и нам его выдали. спалось хорошо - кровать удобная. в общем - впечатление хорошее)
10баллов
Дарья   10.05.2015
Наверное отель и не плохой но лично я видел и лучше. Конечно порадовал красивый вид на набережную, но шумоизоляции вот в номере практически нет. Номер чист но так, тесноват.
7баллов
Антон   25.04.2013

Поделиться:

Астерия 3 звезды
3110 руб.
8.5баллов
Адрес: наб.реки Фонтанки, д.71
Подробнее

Быстрый Поиск

Категория :
Район :
Метро :
Условия :

Цена (за 1 чел. / сутки) :

от
до
Бесплатный звонок по России :
8 (800) 555 63 38
Санкт-Петербург :
8 (812) 602 17 22
Москва :
8 (499) 705 95 38
icq:
636-495-254
skype :
hotelspb-24

Поделиться: